1 рік уряду Януковича... Ну що тут казати... По Першому Прихватизованому транслюють концерт ПР Здивували два факти: 1. Нащо премєру "вухо" і два суфлера ? Підстраховка ? 2. Чому Ахметов і Азаров в помаранчевих краватках ? Доречі, не вони єдині. Прихований підтекст ? А, ну і... цей вот .... як Вам концерт ? =) Обоз про з'їзд ПР
Відповідь: 1 рік уряду Януковича... Сьогодні делегати регіональського "сходняка" вешталися Києвом в супроводі наймитів з прапорами та автоплатформ з бігмордами. Ми з дружиною особливо веселилися з приводу регіональскої уніформи: світлі костюми, білі черевики з гострими носами. Як сирітський притулок. Навіть ДАІшники матюгалися - та дика маса не знає, що переходити вулицю треба на зелений сигнал пішоходського світлофора Дехто з "костюмованих" справляв малу потребу в подвір"ях. Розумний піар-хід - влаштувати це збіговисько в Києві. А фізіономії... - совкове ностальжі ! Цікаво, що напише Пролетарський Дракон ?
Відповідь: 1 рік уряду Януковича... Борис, вы не против, если я перенесу ваши сообщения в политическую рекламу?
Відповідь: Політична реклама а вр вже стала заповідником?..... як на мене — сенсу їх існування не бачу взагалі.... хіба в якості другої влади — противазі виконавчій та судовій.... але надто дорого ця влада для нас коштує....
Відповідь: 1 рік уряду Януковича... 1. Як я можу бути проти - це ж буде розцінено як наїзд на модератора 2. Переносіть, а краще продублюйте і виділіть жирним
Відповідь: Політична реклама Сегодня смотрела и мою любимую Юлю, но она тоже рассмешила не меньше регионалов. Регионалы выглядели, как съезд Партии ЦК КПСС, а съезд БЮТовцев, как комсомольский съезд.. Все, как один, одеты в "белый верх, темный низ" и с подобием галстука (только у одних на голове, у других - на шее).. В общем, веселуха началась...
Відповідь: Політична реклама Первая десятка кандидатов в депутаты от БЮТ выглядит так: 1. сама Юлия Тимошенко, 2. экс-глава СБУ Александр Турчинов, 3. Николай Томенко, ставший известный за пределами Украины благодаря своим обвинением в «шовинизме» Православной Церкви Московского Патриархата, 4. экс-социалист Иосиф Винский, не поддержавший переход СПУ в лагерь Виктора Януковича, 5. журналист Андрей Шевченко, сын главы Нацкомитета по ТВ и радиовещанию Виталия Шевченко, 6. экс-министр финансов Виктор Пинзенник, 7. прославившийся заявлением времен «оранжевой революции» Григорий Омельченко, который утверждал, что Черноморский флот России продает оружие сторонникам Януковича, чтобы не допустить прихода к власти Виктора Ющенко, 8. лидер БЮТовцев в Луганской области Виталий Курило, 9. Николай Петрук, командующий сухопутных войск, поддержавший «оранжевую революцию», 10. Евгений Конейчук, лидер Украинской социал-демократической партии.
Відповідь: Політична реклама Этот список меня не расстроил. Кстати, церковь Московского патриархата и правда пытается лезть туда, куда ее не просят. У нас это не очень удается, а в самой России преуспела. Введение Основ православной религии под курированием попов в средней гос. школе, это точно полный идиотизм. С учетом разнообразия религиозных предпочтений в стране, то достаточно было просто ввести Воскресные школы для желающих. Но...
Відповідь: Політична реклама Вчора бачив політрекламу партії регіонів. Хваляться що "Євро-2012" - це їхня заслуга...:D
Відповідь: Політична реклама Мне достаточно вруна Омельченко в списке. Борец с коррупцией, так называемый. А куда церковь лезет на Украине, куда ее не просят ? И какя именно. Их уже столько развелось православных церквей на Украине. Даже какого то Константинопольского патриарха Ю. просил для чего-то. Константинополя нет давно, а он есть и Ющенко его просит. Называется вмешательство государства в церковные дела.
Відповідь: Політична реклама А меня больше всего "порадовала" юлькина реклама по ТВ, которая в очередной раз заставила Нострадамуса в гробу перевернуться.
Відповідь: Політична реклама а нострадамус тут до чого?.... пс. чи в його катренах про тимошенко нічого не написано?...
Відповідь: Політична реклама А Вы что сей "шедевр" не видели? Много потеряли... На кого только ТАКая глупость расчитана - непонятно. Неуважение к собственным избирателям.
Відповідь: Політична реклама Мені він також подобається, особливо те, як він професійно і регулярно імєє всіх пальцевєєрних. Та в списку БНУНС воно. Про свої симпатії до нього писати не буду. Да-а, брешуть - і глазом не моргнуть! А скромності скільки!!! ОГО-ОГО-О!!!
Відповідь: Політична реклама Вы видели 10 съезд Регионалов? Тоже узнала много нового. Причем врут о своих "свершихся достижениях", а Юлька - "о будущих"... Пожалуй, вся разница. Но Тимошенко, при всей ее саморекламе, меня устраивает больше. Сужу по степени наполнения собственного кармана, а не по телеку...
Відповідь: Політична реклама Немного не про съезды... В пятницу по служебе был в Стаханове - увидел там замечательный бигборд (вел машину - не смог снять на телефон) - плакат "Ната против NATO" (думаю - все их видели) ровно посредине которого наклеен банер - прям через лицо прогрессиыной социалистки - видны выпученые глаза - с надписью - "партия регионов поздравляет стахановчан с 70-и летием стахановского движения".... Пауки в банке
Відповідь: Політична реклама та я не про результати роботи. Вона випустила рекламний ролик, регулярно йде по ТБ, там на фоні Нострадамуса звучать такі слова: «Прогноз Нострадамуса на 2007 рік: Дамі престол нададуть і без спору: Вибір, очищення, захист і знову Словесна чума засмердіти не зможе. Вона без війни ту чуму переможе». Ну, типу, нікуди вам, шановна біомасо, дітися. Навіть Нострадамус сказав, що Юля буде рулити країною.
Відповідь: Політична реклама Это она явно погорячилась, т.к. и Витренко претендует на это предсказание тоже.. Сама слышала... Точно пауки в банке... Интересно, а где молодежи побольше?