Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Вам то все равно, а я сейчас была бы не против, что б над нашими восточными границами те НАТОвские самолеты летали...

Путин будет против. Он себя мнит собирателем земель, а в НАТо это не получится..
    Чеченцев же, кстати, стали активно использовать в Крыму. Так что покой там только снится.
    p.s. только что пыталась дозвониться в Севастополь - ничего пока не вышло..

2. miltorg

miltorg Well-Known Member

А как побъётесь и обустроете нормальную жизнь - может вернусь. но врятли

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

Я в детсад за ребёнком.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В тебе ріпьонок в польський садок ходить чи в канарський?

4. redfox

redfox Well-Known Member

милторг, дороговато на канарах то. потяните?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хіба дорого?

6. redfox

redfox Well-Known Member

Дзеко, я вот на канарах тусила прошлым летом и прекрасно представляю себе уровень цен, при этом по всем островам...
    так что мое слово - не потяните...

7. forester

forester Well-Known Member

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А я тут при чому, товариш miltorg каже шо живе там.

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Брешете. Копали грядки у матусі в селі.

За яку саме кінцівку чи ***** ?

10. miltorg

20 евро в день. - но ведь это Канары. Я туда зимой - покупаться, погреться на солнышке. Дорога не очень дорогая - 35 евро

11. Boris_Kiev

Мабуть якийсь відстійний готель, де самі москалі бухають?

Пристойні курорти "рашенз-фрі" коштують суттєво дорожче.

12. miltorg

Тут ссылки можно давать? На Канары

13. zet

zet Дуже важлива персона

Если хотите, то просто спрячьте под off ...

14. Boris_Kiev

Якщо лінки для мене - то не варто витрачати час. Я не читаю російських джерел. :)

15. miltorg

Проба. Ссылка на Тенерифы за 17 евро койка.

---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:15 ----------

Не получилось что-то. Не хотят админы - ну и не надо.

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ----------

---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:20 ----------

Ура! Получилось.

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:21 ----------

Гостинича на Канарах за 17 евро:

16. miltorg

На Калининградском форуме мне написали что я выл у вас не достаточно толерантен. Извиняться не буду. Вот мой ответ:
    Я правда думал что их обрадую. Я как услышал что украинцы кричат что мы не славяне - стал думать на эту тему. Пытался вспомнить что нибудь славянское. Вспомнил голушки, чубы, хутора - всё это абсолютно чуждые мне понятия. Погуглил тему и вычитал что русские, слава богу не славяне. Обрадовался, написал об этом украинцам. А они теперь обиделись? Причём больше всех обиделся этнический русский.
    Заметьте, я не говорил что это плохо любить голушки! Я говорил что я люблю пельмени. Образно говоря.
    Зайдёт сюда украинец и скажет что не любит пельмени или водку из горла, медведей и балалайку. - Я обижаться точно не стану.
    Поймите. Мне на их Украину - ровно. А они считают что во всём виноваты русские. Голодомор был при грузине-коммуняке сталине и евреях - виноваты русские. Сейчас оказались в жопе - тоже виноваты русские. А если бы их, не дай бог, Ельцин не выпустил в 90-м...

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дай ссилку на нормальний сайт з розцінками, а не мемуари свої.

Ти шось плутаєш, браток, рузькі роблять все, щоб ми разом з ними залишалися в жопі і не дай бог не вилізли вітам.

• Подобається Подобається x 1
  18. miltorg

Почему Крым с радостным улю-люканьем бежит в Россию? Потому что думает что бежит в СССР. А в СССР русские получали грыжу и кормили всех интернациональных братьев. А братья клали на интернационал и социализм и жили припеваючи.

---------- Додано в 21:00 ---------- Попередній допис був написаний в 20:59 ----------

Ссилку? Я не понимаю что это такое

19. Полковник

Полковник миється в бані

Так ведь это здорово!
    Вы ведь вычитали!
    Русские-не Славяне!
    Ура!
    Можно идти на кухню и наливать ароматный бразильский кофе!

20. miltorg

А вы правда москаль?

---------- Додано в 21:10 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

Москва - большая таможенная дыра. Вам не стыдно иметь всю Россию?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)