Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

erigo, знаете, почему к вам, персонально, отношение, как к говну тут?

Потому-что ведёте себя, как говно. Странно, да?

• Подобається Подобається x 2
  2. erigo

erigo миється в бані

Вы даже не заметили ,что полигон изменил местоположение :)))
    Знаете ,как говорят. Если, играя, вы не знаете, кто лох, то лох это вы...

---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:58 ----------

А у вас это отношение ко всем, кто не согласен с вами.
    Знаете сколько раз я сюда приходил и пытался понять местную публику? Нормально беседовал, на оскорбления не отвечал. И все кончалось одинаково.
    Сейчас мне плевать на ваше отношение. Хожу сюда, как в зооопарк...
    Пытаюсь понять, чем вы гордитесь..

3. prius

prius Well-Known Member

Чому як? Він і є смердюче кацапске гавно,і праві ті що кажуть що їх треба винищувати до десятого коліна,напалмом щоб навіть кісток не лишалось

• Подобається Подобається x 1
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

И все равно сюда ходишь. Ты мазохист. :haha:

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

А что именно понять?

Что люди защищают свою страну, а вы им всякое дерьмо сюда тянете?

Когда в нашей стране будет война, а она будет, к сожалению, рано или поздно, вспомните всё это.

Не важно с кем нам придётся воевать, с китайцами, американцами или исламистами.

Может тогда до вас что-то и дойдёт.

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не дойдет. :nea: Ему китайцы пообещают пенсию в два раза повысить, он с флагом китайским выйдет их встречать. Ватники - продажные твари.

7. RHom

RHom Well-Known Member

Хтось може доладно сказати чого воно біситься?:dntknw:

• Подобається Подобається x 5
  8. Персі

Персі La mafia è immortale!

Та то не біситься, то приколюється )

9. muravey

muravey Well-Known Member

RHom, не нравится хитрый план Садового посветить своим лицом на ТВ и бордах, чтоб протащить в Раду команду малоизвестных в масштабах страны людей, а не самого Садового.

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

А до виборів список подивись не судилося? )

11. RHom

RHom Well-Known Member

Ой-вей, :shout:Злодій!!!:shout:
    Як же після такого віру в життя вертати? - тільки в садочок по черв'ячки.:crazy:

• Подобається Подобається x 5
  12. muravey

Так отож))

13. Resurgent

Resurgent миється в бані

Ладно, лоханулся. Але навіщо такі вибори? Где тебя обманывают а потом насмехаются. Веру в страну и людей разрушают. мне проще простова руцкий мир позвать.
    с руками заберут и денег дадут. Так я же думал тут чеснее. А выесняется не чеснее, та же подлость, только силы меньше.

14. muravey

Resurgent, а почему вы решили, что вам обманули-то? Программу партии, за которую голосовали, читали? Да, сам Садовый не будет сидеть в здании ВР, зато благодаря его репутации туда попадут пару десятков людей, у которых задание эту программу выполнить. Это плохо?

"Вам шашечки, или ехать надо?"

15. Resurgent

Resurgent миється в бані

Я к чему. Хотите государство и общество достойное, жизнеспособное построить. Перестаньте врать.
    А если не перестанете. Хана Украине. Единственный козырь Украины - честность. Если не способны на это. Всё. прощайтесь с проектом Украина.
    И на москалей не жалуйтесь.

16. RHom

RHom Well-Known Member

Ніхто нікого не обманював:
    1. Списки були доступні всім і кожному - якщо хто полінувався їх продивитися, то це явно провина не Садового.
    2. Садовий сам казав, що не збирається нікуди - йому і у Львові непогано живеться, що теж секретом не було.
    3. Ну і не знаю в якому ізольованому світі без інтернету Ви живете, але я постійно натикався на згадки про п.2.

• Подобається Подобається x 3
  17. muravey

Кстати, если бы
    1. Поменьше было людей, которые говорят "мой голос ничего не решает" и не ходят на выборы;
    2. Поменьше было бы людей, которые говорят "у моего кандидата нет шансов, проголосую за того у кого рейтинг толще",

В Раде мог бы и сам Садовый оказаться :)

18. Resurgent

Resurgent миється в бані

Это в Одессе называют жыдовские мансы.

19. RHom

RHom Well-Known Member

Та ні, не плутайте.
    Це всього лиш лінь, самообман та безвідповідальність людини, що спромоглась "вибрати" партію не маючи жоднісінького уявлення про неї.

Цікаво, як ото би Садовий мав Вам донести свою позицію? Невже особисто прийти в гості та офіційно повідомити? Бо, як видно, інтернетом не користуєтесь, телевізор не дивитесь (чи може геть не те проглядаєте, де з'являються політичні новини), а самому поцікавитись сил не вистачає.

20. Resurgent

Resurgent миється в бані

Моя последняя надежда умерла сегодня. Я знал что политики шлюхи. Но как то надеялся что типа не все. Оказались все. Я помню как дебил верил зимой в Кличко. Стоял на его баррикаде среди этих котлов в Киеве. А потом толкались с мусарами. Выяснилось что Кличко баран тупарылый которого чуть было не выбрали президентом. Вот был бы смех. Потом поверили в Порошенко и проголосовали в первом туре. А этот барыга взял и обосрался подведя всех кто за него голосовал. Ну не за боевого же гомосека голосоватть. Или не за тюльку с бубликом - подружку путина. Взял проголосовал за самопомощь. и тут в гавно вступил. Кароче. Украины не станет если не бросит привычку врать. Врать могут сильные и богатые. Мы врать не имеим право. Нужно выбирать. Или врём или нас не будет на карте. Всё конец связи.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)