Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

То 1,42 відсотка від кількості осіб, шо мали право голосувати на атракціоні "рехверендум" 16.03... Чесно кажучи, з найпримітивніших розрахунків я особисто прогнозував близько 150 000 "бажаючих"... "Єпічєская сіла..."(с)

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У нас евреи (особенно имеющие опыт израильской армии) стоят в одних рядах с внуками героев УПА и афганцами - бывшими членами кпсс.
    Достаточно, чтобы вы обосрались и зарылись на три штыка в своих болотах?

• Подобається Подобається x 1
  3. zet

zet Дуже важлива персона

А правду никто не узнает. Те что "за" - громко кричали и флажками махали. Те что "против", при наличии "зеленых человечков", просто дома сидели. Вон Аксенов, кроме того, что бандит-гоблин еще и член партии "Единая Россия". Так на выборах в Крыму набрал всего 3,4 % голосов. А когда спецназ российский в гриме занял здание парламента, то Аксенов, вдруг, "совершенно без нажима со стороны и единогласно", возглавил парламент. Так что определяющим фактором были наличие российских войск и самообороны (тоже, кстати, большинство не из крымчан..)
    [​IMG] [​IMG]

Плюс же вам поставила вот за эту фразу..

• Подобається Подобається x 2
  4. miltorg

miltorg Well-Known Member

Еврей всё-таки

---------- Додано в 13:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:25 ----------

Господи. Ну почему же украинцы не могли сказать нет? Боялись этих зелёных человечков? Чтож тогда это за украинцы? Ведь вопрос практически стоял о гражданстве

5. Boris_Kiev

Уймись, недо-пруссак. Ты так и не ответил, чего москальские зольдатен больше боится - выстрела в глаза или в яйца? Завтра пойду в тир, хочу время сэкономить.

6. Moskal Charivnik

Вот ты шняга тупая, вяликасрусская, был бы он еврей, был бы Борух. А вот ты кто такой "сябиряк" с родословной из Вятки, живущий в Польше, ты знаешь? Ты даже не кацап, ты та самая "тыбла" прибалтийская, загнанная в пшеки потоком канализации...

7. Gron

Gron тафгай

Шановний Борисе, не знаю як Ви, але я виріс на вулиці.
    Є закон, якщо кажеш що вдариш - бій, інакше це фігня.
    Тут є гілка про бойкот раше товарів, так ви навіть в неті кацапню не ігноруєте, лякаєте їх, погрожуєте...
    Ви адекватного москаля в житті чи на ЛФ бачили ?
    Так отож.
    Ігноруйте цю нелюдь, а як прийдуть чи то на танках, чи то як туристи, зустрічайте, а бла-бла-бла, то до чівчат, нє?

8. miltorg

О начали срать кирпичами

9. zet

zet Дуже важлива персона

А смысл, если результаты были заранее известны. Да и события, показанные в телеке больше касались Севастополя и частично Симферополя. В Севастополе, например, больше половины населения пенсионеры. Многие военные пенсионеры. Они вообще всегда за коммунистов голосовали и мечтали о СССР. До них только сейчас начнет доходить, что Россия и СССР - это не одно и тоже. В этих городах настроения действительно пророссийские, но ведь это далеко не весь Крым.

10. Boris_Kiev

Зараз пригадаю.
    В житті останній раз бачив аж 3-х адекватних росіян (один з них єврей) - молоді програмісти з Орла. Познайомилися в Криму. Вони мріяли з"їздити в ЗУ, але боялися. Я йм розповів що до чого, вони поїхали, потім дякували телефоном.
    У віртуалі... Бізнесмен з Кеніга (лікар за освітою, меломан). Нажаль помер від діабету (56 років). Коли мене "лаяли" Бандерівцем, він заявив, що сам він - Власівець. Забанили обох.
    Ще один - математик з провінції, розумно писав про необхідність оточення Раші країнами-членами НАТО. Не певен, що він росіянин, можливо єврей.
    І татарин із Казані.
    Здається - все. більше адекватних не зустрічав.

P.S. Щодо лайки... не знаю, з ким в реалі можна "потукатися". Навколо лише адекватні люди. Хоч у віртуалі когось опустити можна без відриву від виробництва. :)

11. miltorg

То есть стойкого нет не было? Что вы тогда хотите?
    Сейчас моей жене придётся кормить ещё и ваших, крымских пенсионеров - радовались бы.

---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:38 ----------

Плюс от Крыма вижу один - верноподданным царя батюшки закрыли шенген

12. zet

zet Дуже важлива персона

Чтобы убрались от наших границ и дали возможность мирно решать наши собственные проблемы.

13. Gron

Gron тафгай

Прикольно, один єврей, другий нібито єврей, один татарин і один вже покійний....
    А, ще три нібито адекватних, з орла.
    Небагато за все життя.
    Смиття вони всі.
    Біологічне смиття, таргани людскості, а Ви з ними в розмови...

14. miltorg

Двумя руками за. Кстати выдвижение такой кучи войск стоит немалых денег.
    Кстати. Мне видны натовские самолёты вдоль границы с Польшей. Раньше летел один - сейчас от 3 до 6.

15. zet

zet Дуже важлива персона

После последних событий сторонников у нас вступить в НАТО резко увеличилось. Раньше большинство было против.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А навіщо нам Росія тоді?

17. miltorg

Не получиться. Там большие требования по границам и договорам. Украина тогда должна будет признать аншлюс Крыма
    Скажу честно - мне ровно на Нато и на Украину тоже.

---------- Додано в 13:53 ---------- Попередній допис був написаний в 13:51 ----------

Я хочу чтоб Россия вступила в НАТО. Но без Чечни. А чечню пусть заберёт Украина.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Веселий хлопець.

19. Moskal Charivnik

У тя что, полушария конфликтуют, придурь???

20. miltorg

Так я вам про то и говорю уже три часа. Намекаю.
    Я на Пу давно забил.
    А вы: Будем биться с Пу до последней капли крови.
    Бейтесь. А я на Канары.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)