Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UfaHilai

UfaHilai миється в бані

прям так и написал?
    а с головой у него все впорядке?:facepalm:

2. UfaHilai

UfaHilai миється в бані

я еще раз повтоярю что у нас НЕБЛОКИРУЮТ сайты эхо москвы и дождя.
    в машине эхо москвы хоть круглыми сутками слушай.

кстати мне тут говорили что у вас провайдеры стучат на тех кто по русским сайтам лазаюти телефоны прослушиваются *узнал я об этом не из ящика который почти не смотрю и не из сми*как считаете?

3. UfaHilai

UfaHilai миється в бані

хотя порой с росстелекомом закидоны случаются , но это быстро проходит.

кстати во Львове самый мягкий на мой взгляд форум.
    что большая редкость по нынешним временам.

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Да-да. И потом - в "кативню" (пыточную) правому сектору. Там бьют клавиатурой (старой, с разъемом PS/2 - чтобы запомнил, что бьет Praviy Sektor) по голове, а в задницу запихивают мышку с соединением того же стандарта)

• Подобається Подобається x 5
  5. UfaHilai

UfaHilai миється в бані

ваши бы слова да украинским сми в уши.
    зачем же тогда все ваши официальные лица говорят что вот война. и все сми вторят. лично у меня сложилось впечатление о министре обороны, после его заявления об угрозах применения ядерного оружия, как о не очень здоровом человеке.
    а у вас?
    конъюнктурщики)
    а если я не стану вашим сторонником вы меня забаните да?

6. UfaHilai

UfaHilai миється в бані

лично у меня об журналистах прямо противоположное мнение.

---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:56 ----------

и ты брут(с)
    вы это так все в шутку юмора свести пытаетесь?)

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
  8. russianSmoke

russianSmoke миється в бані

а я за войну тотальную с нато....пусть весь мир сгорит но украина для россии тоже самое что косово для сербов, а значит русские никогда, запомните это бандерлоги НИКОГДА не позволит вам увести исконные русские земли из зоны влияния москвы. Так уж повелось еще со времен долгорукого и так будет всегда, так что успокойтесь бандерлоги =)) идите работать лучше...знаю что в бан улечу, но вот свои 5 копеечек вставлю в дискуссию местного зоопарка свидомитов:
    1. русские войн не начинают они их заканчивают.
    2. русские и народы союзники - нация победителей и болевой порог потерь в случае войны потолка не имеет. мы в данный исторический момент настроены зубами глотки рвать, но своих целей достигнем. Ибо мы русские осознали, что поражение гораздо позорнее, чем смерть в любой войне: хоть в холодной хоть горячей. И если ВВП откажется от украины и пойдет на компромисс он потеряет и лицо и доверие. Так что Новороссии быть! Причем бывший Лемберг будет в составе Новороссии.
    3. Я смотрю тут свидомитая якобы интеллигенция считает что вправе думать за всех украинцев, но я вам хочу напомнить : Мы русские прекрасно умеем договариваться. И поверьте мы в состоянии предложить населению всей украины в том числе и западной такой вариант развития, который бы их устроил чуть более чем полностью.
    4. Чечня кстати уже 1,5 года не является дотационной, а то тут я смотрю до сих пор гуляет мифы и сказки о какой то дани чеченцам, которые, приняв новую национальную идею России и Русского мира, готовы порвать любого врага.

Прощайте бандерлоги. Кстати вашего кумира Бандеру в лагере подготовки в дупло долбили, что собственно и подтверждает реноме вашей нынешней власти...Аваков Ляшко - 3,14дарасы, а значит по всем божьим канонам являются грешниками и подчиняться такой власти взападло, именно поэтому многие на Донбассе поддержали на реферндуме отделение от Киева.

9. russianSmoke

живешь в мск пишешь по русски - видимо очередная реинкарнация новодворской))) слышь, перхоть подзалупная, ты угомонись КА. Такие как ты вызывают даже не жалость только презрение, ибо ты в своих либарстнаталерастных манямирках по умолчанию будешь стремиться назло бабушке уши отморозить))) Больше не квоть мои посты ясно?

---------- Додано в 01:25 ---------- Попередній допис був написаний в 01:20 ----------

а вам отвечу так барышня, нам нет никакого смысла воевать между собой) То что вам впаривают про злых кацапов - просто лажа и все:)

10. hrim

hrim Well-Known Member

З чмошниками ніхто не воює.
    Їх чмирять.

11. russianSmoke

ну вот и не трогали бы кацапье, дали бы им автономию, жили бы по человечески, оставались бы людьми тогда и грустить не пришлось бы сейчас. Но ведь куда проще кацапье поганое сжечь да на траки намотать ага? 2 мая никогда не простят, каждого кто там был неминуемая расплата ждет.

---------- Додано в 01:42 ---------- Попередній допис був написаний в 01:41 ----------

ты до сих пор не в военкомате чмыритель собственных трусов?:haha:

12. russianSmoke

лично ты сам был там? И я не был....Вам так преподносят нам в России по другому, ты веришь своим я своим, но правду не утаишь рано или поздно всплывет все. И кто людей сжег и кто боинг сбил.
    Нет сомнения лишь в том что всего этого можно было избежать, но вы 2 области расхерачили в хлам а восстанавливать придется нам. Мне не жаль я и так финансово помогаю ополчению, отстроим Луганск с Донецком краше прежнего будут :) Но вот людей уже не вернешь, детишек, женщин, стариков....кто за это ответит? А отвечать придется.
    У нас в Томской обл уже 5к беженцев оттуда, это 4 тыс км от Луганска, представляешь сколько их в Ростове Белгороде??? Зачем? Смысл?
    А поток добровольцев из России будет только нарастать: урожай собран, орех кедровый заканчивают собирать, в октябре и придем к вам, тем более что сибиряки уже присутствуют там порядка 500 бойцов....тропа натоптана.Тогда и поглядим у кого правда за спиной а у кого истина...

---------- Додано в 02:54 ---------- Попередній допис був написаний в 02:53 ----------

клонируют вас чтоль....изыди бес:ireful1:

13. velik

velik миється в бані

Привет, уроды.

Я тут про штурм Марика писал несколько дней назад (под др. ником). Меня вы забанили.
    Ну так вот вам в прямом эфире почти

https://twitter.com/knyazhin
    http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=140518&page=369

Вангую, что за неделю из Марика вас выбьют. А может и раньше.

• Подобається Подобається x 1
  14. velik

velik миється в бані

Берите стволы и в куев. Ловите зрадныкив, пока они на личных самолетах не потикали

15. prius

prius Well-Known Member

Ще один кацапский дебіл всплив,лайно не тоне

• Подобається Подобається x 2
  16. Ukrainazeoiropa

Ukrainazeoiropa миється в бані

Ну да ,невинен как дитя от дЭбилы бля:haha:
    И модеры дибилы,забанить не могут :haha:

17. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

ну надо же быть таким скуЧным...нет, чтобы поизощреннее что-нибудь выдать...как у вас там говорят...а..-"подите вон" (с)...:)))

• Подобається Подобається x 2
  18. absinthe

absinthe миється в бані

:haha:
    Чем вас там пичкают?
    Как вы жить то собираетесь? Газа нет, нефть украл Коломойский , уголь остался в Донбассе ?
    Мозг включи!
    Если самолет сбили Буком никто никогда не узнает, кто это сделал. Черные ящики не увидят разницу между Буками из РФ и Украины . А вот то ,что вы скрыли переговоры диспетчеров очень даже показательно...
    Вот уж правда , поржать! Там не написали, что целых 15 милл . на это выделили? Это аж на один Абрамс!

---------- Додано в 08:28 ---------- Попередній допис був написаний в 08:25 ----------

Да не приманка вы, а жертва. Вас США отдают РФ ради изоляции ее от ЕС ,А что там с вами будет потом ,не важно.

---------- Додано в 08:33 ---------- Попередній допис був написаний в 08:28 ----------

Во балбес !
    Содрал картинку, аж из времен Вьетнамской войны!
    http://www.corbisimages.com/stock-photo/rights-managed/0000405614-002/fall-of-saigon

19. сніжинка

сніжинка Well-Known Member

А можна відразу особу absinthe в баню відправити? Ну так , щоб ніхто і ручки свої більше на марав, стукаючи по клавіатурі на провокативні дописи троля. Ібо воно того не вартує.

• Подобається Подобається x 7
  20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

absinthe, на пуй иди, ватник обоссаный..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)