Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оля

Оля Старожилка форуму

Модератори, клієнт сазрєл. ;) Як там дрова для котла в пеклі бані - готові? :russian_ru::bomb:

• Подобається Подобається x 4
  2. Wili

Wili Well-Known Member

ми розраховуємо на себе, і думаємо самі, тобі це не зрозуміти.

• Подобається Подобається x 6
  3. Gerard

Gerard миється в бані

Во ! Частушки, это ваш уровень!
    А про империи и не рассуждайте лучше.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Ага, значит все-таки войска РФ напали на Украину, а теперь великий и ужасный карлик грозится концом света..Ну-ну... А сами не подавитесь? Наполеончик наш...

• Подобається Подобається x 3
  5. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

Gerard, дайте методичку почитати

6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

О четвертій ранку?

Самойловичу, мені ше Госдеп стільки не платить. :)))

7. zet

zet Дуже важлива персона

Ему методичка не помогает, слишком эмоциональный и с киселевым мозга, поэтому постоянно отступал от текста. Аминь.

• Подобається Подобається x 1
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ты там в бане вспоминай, кто конструировал вашу русскость и кому вы жопу приезжали лизать триста лет...

9. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Я вчера смотрел переговоры Кучмы и Пургина. Речи у Пургина об отделении Новоросии от Украины не идет. Речь о федерализации и автономии. Что вкладывают понятие автономии не огласили. Но собственно обычно автономия - это некоторые экономические льготы, возможность использование дополнительных государственных языков, не более того.

Что тебя не устраивает? Сам факт некоторой автономии? Ты пойми - главное Украина будет единой. Это главное! На данный момент это главное!

10. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Нихера себе не провоцирования. По Ростовской области херачили будь здоров, на танках катались. Пограничникам оружием угрожали. Повредили несколько КПП. И в жилой дом российского городишка Донецк попали.

11. Wili

Wili Well-Known Member

нетреба ля ля, друзі дзвонили, кажуть сидять в кущах, БТР, гранатомета, їде колона, просять дозволити знищити, їм кажуть спостерігати, так що російських воєнних ще оберігають на сході...

12. zet

zet Дуже важлива персона

КиселевТВ с виртуальной реальностью рулит. Ни одного выстрела со стороны украинских военных сил не было. А был согласованный с РФ обстрел колорадами, для обоснования обстрела нашей территории. Неужели вы всерьез полагаете, что наши не смогли бы попасть по вашим Градам, выстроенным как на параде? Так же и КПП.

• Подобається Подобається x 5
  13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Рязань lite-вариант. Ультратонкий, с усиками.

• Подобається Подобається x 4
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а кто херачил ты конечно не в курсе? или таки укропы? а может новососы?

15. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

я достоверно не знаю. может укр. армия, может новороссы, может нац. гвардия. нам по тв сказали - укр. армия.

16. Коньъ Пегий

Я же говорю - рязань ультралайт.

17. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Достоверно точно не известно про факты обстрела с российской стороны.

---------- Додано в 14:09 ---------- Попередній допис був написаний в 14:09 ----------

да далась тебе эта мордва ;)

18. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

У вас точно такая же методичка - "По территории РФ работали ополченцы". Вы пересказываете пропаганду вашего ТВ. Я пересказал пропаганду нашего ТВ.

Ни вас, ни меня не было в том районе, где были обстрелы. И мы это не видели лично. Я сомневаюсь в реальности событий. Потому что считаю, что врут все.

19. Коньъ Пегий

В телевизуре фактов не было. Значит все.

• Подобається Подобається x 2
  20. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

И у нашей пропаганды есть фото, ладно проехали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)