Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

ггг завалюйте, можете більше ніж в Чечню вкладати, з задоволенням прослідкую крах російської економіки, а ще цікавить як мешканці Росії яким доведеться свої гроші вкладати в нові регіони до цього поставляться.

• Подобається Подобається x 3
  2. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Если бы было широкомасштабное вторжение российских войск, то
    Были бы ДАННЫЕ: БПЛА,системы радиоперехвата,спутники.
    Нет этого, кроме информации в желтых изданиях, да некоторых постов частных лиц в лентах.

Об этом знали бы многие в России. Военные которых отправили на Украину, сообщили бы своим родственникам. Сейчас телекоммуникации развиты.

3. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Где данные? Где заявления, где источники?
    Dzeko - очень трудно отправить российских военных на Украину. Поверь, 95 % эта война не нужна. Воевать никто не хочет.
    Есть ребята которые воюют, да, по собственному желанию. У них свои проблемы и свои идеалы. Но это не вооруженные силы, хотя профи там есть.

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ----------

я выясню.

4. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

БТГ еще одной забыл в списке. Она стоит.
    По состоянию на середину августа в составе каждой БТГ было человек 100-200.

Грандиозная армия вторжения :)

---------- Додано в 15:20 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ----------

Там не армейцы работали. Там ЧВК были. Армейцы пошли после референдума, в конце марта.

5. Girmice

Girmice миється в бані

Все россияне, которые способны думать предпочитают изначально от этой ситуации максимально дистанцироваться. По очень простой причине.
    Адекватному человеку, в любой стране мира нужен веский повод, что бы убивать любого другого человека, вне зависимости от национальности.
    У среднестатистического россиянина нет повода ехать убивать украинцев. Изначально нет, понимаете?
    Вне зависимости от того 1 похоронка пришла или 1000.

Т.е. все до кого потенциально можно достучаться, изначально минимум нейтральны.
    Если брать меня то я и вовсе в сети намного больше времени провожу с украинцами.
    По этому идея куда-то там ехать изначально выглядит довольно дико.

Но основная проблема в ребятах призывного возраста.
    Это ведь технология старая и известная. Когда в военкомате не хватает призывников правительству нужно придумать как заставить ребят куда-то ехать и кого-то убивать.
    Потому что изначально 18-ти летних ребят девушки волную намного больше политики.
    Прибегают к помощи пропаганды.
    Рисуют картинку, значит в стране Н группа бесчинствующих аборигенов зверски изнасиловали, а затем убили вашу соотечественницу.
    Ну и как результат сверх-явка в военкомат.
    А тут вы сами даете повод.
    Человек который служил, воевал, в которого стреляли, который видел трупы, он этих похоронок не испугается. И эффекта это никакого не окажет.
    А вот пацану лет 18 от этого дистанцироваться будет значительно сложнее, понимаете? По этому его вы только втянете в это все.

И если позволите вопрос - вы действительно считаете, что россияне хотят ехать убивать украинцев?

---------- Додано в 01:57 ---------- Попередній допис був написаний в 01:38 ----------

У меня была своя типография в Москве 2 года назад.
    Я ни разу не встречал таких заказов и вот почему.
    Эти бланки печатаются на ризографе и за весь тираж можно получить тысяч 30. Копейки в масштабе организации.
    При том, что военкоматам и так нужны бланки для текучки и значительно больше чем 100 000. Речь идет не о похоронках, а о всей документации внутренней на призывников. Личные дела, обходные листы и т.д. К слову я даже давал задание составить список подобных организаций в районе, которым нужна периодика (частные поликлиники, салоны красоты и т.д.) и по некоторым номерам звонил сам. В общем все уже занято и все у кого-то уже печатаются.
    На всем на этом люди делают большие деньги и все там уже схвачено кто, по каким ценам и что печатает).
    По этому на мой взгляд ситуация хоть и возможна теоретически, вероятность такого стремится к 0.

6. Girmice

Girmice миється в бані

http://gvkg.ru
    http://www.vmeda-mil.ru
    http://www.rsmu.ru

Реформы в медицине действительно были. В целом все изменилось в лучшую сторону.
    Не исключено, что какие-то отдельные "военно-медицинские академии" и расформировали.
    Не исключено, что во время перехода в отдельных регионах были какие-то накладки. Даже наверное "скорее всего" были.

7. Girmice

Girmice миється в бані

Тактика у них другая.
    К примеру сбросить Ядреную бомбу на неядерную страну. Убить 250 000 мирных жителей за раз включая женщин, детей, стариков, беременных, младенцев. Всех.
    Еще тысяч так 100 оставить жить калеками и уродами. Как символ.
    И лицо не прятали. Например штурман, наводивший самолет на цель, Теодор Ван Кинк. Симпотяга. Любимец женщин.

Или возьмем Вьетнам.
    Сонгми
    Т.е. это не самолет промахнулся и случайно попал по жилому дому. Что случается на любой войне и несмотря на трагичность ситуации не может служить основанием считать такое действие предумышленным.
    И ни 1 солдат психопат изнасиловал женщину.
    Это целая группа доблестных носителей демократии ходила по деревни, трахала и убивала женщин десятками. И делала это как вы понимаете целенаправленно, потому что случайно, в пылу битвы так сказать, изнасиловать даже 1 женщину не то что бы невозможно, но очень близко к невозможно, а проделать это с сотней да еще по несколько раз...

Еще "лица" героев.

Вот делают пысь пысь на трупы убитых людей
    Про фото людей, которых заставляли обмазаться фикалиями и танцевать лебединое озеро я промолчу и не буду их здесь постить.
    А вернувшихся с той войны, встречали с почетом. Дарили футболки.

Я не оправдываю Путина и всю эту ситуацию, но если критиковать, то конструктивно.
    И как по мне, то В ЛЮБОЙ стране мира, любой рядовой пехотинец для руководства страны это тупое мясо до которого никому нет дела кроме мамы. И мне кажется немного кощунственным этот момент обсасывать и тащить в политические дрязги.

Останнє редагування: 2 вер 2014
  8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Хто нарешті забанить того ватніка з Ымперії зла?! Чому ця ворожа наволоч так вільно почуває себе і ще не здохла онлайн?

• Подобається Подобається x 6
  9. Flametta

Flametta Well-Known Member

Какое отношение это имеет к Украине?! ты идиот? :facepalm:

10. Оля

Оля Старожилка форуму

А Ви маєте сумнів? ;)

• Подобається Подобається x 2
  11. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

не в любой а только в России. Никогда ниодна страна мира не додумалась до того, чтобы отсылать своих сограждан на захватническую войну с братским народом а потом хоронить своих двухсотых вдоль дороги даже без имен! просто по номерам!!! да еще и родных шугать, чтоб не рыпались, не спрашивали где папа/сын/брат/любимый убит-похоронен...
    РФ первое государство, которое проявило такую зверячью сущьность в отношении своих же сограждан не только при жизни но и после их смерти.

12. Gerard

Gerard миється в бані

А Цензор чего там еще написал? Вот могучий ресурс!
    Мозги Украине заменяет.
    Какой же вы братский народ? Вы совсем недавно, хором, верещали обратное ?
    Не нравится !:)))

13. zet

zet Дуже важлива персона

Так мы к вам не набивались в братские. Это слова из тех агиток ваших спецслужб, которыми мозги колорадам гадили еще с Крыма. Жаль, что прозрение им так дорого достается. Больше всего эти события ударили морально, эмоционально и физически по нашим украинским русским гражданам. А от любви до ненависти один шаг и вы за них этот шаг сделали.

• Подобається Подобається x 4
  14. Gerard

Gerard миється в бані

Все смешалось в головушке!
    Про Третий рим слышал, а про заявку от России, на 3 рейх, в первый раз.При общей схожести понятий это вещи разные.
    Общим был только первый Рим, а потом пошли различия.
    В славянской версии второй рим это Византия, а у немцев это Священная римская империя.
    Ну да ладно!
    Главное ,что не такие раз..дяи, как вы.
    Вы типичный южный славянский народец. Брехливый и спесивый, как поляки и слабовольный ,как болгары.

15. Gerard

Gerard миється в бані

Да эти шаги за вас в Австро-Венгии сделали еще. Там ведь сконструировали ваше украинство.
    И флаг вам придумали там.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Нижняя_Австрия
    Нижняя Австрия
    Niederösterreich
    [​IMG][​IMG]
    Ниже ,нижнего вы. Подвассалы...

16. zet

zet Дуже важлива персона

Ну и ШО???
    Какое это имеет отношение к сегодняшней независимости государства Украина? Вон Москву вообще Киевский князь Долгорукий основал, и что теперь? Неужто отдавать нам планируете? (с ужасом [​IMG] ) Господи, не надо нам такой напасти! И не просите!!!

• Подобається Подобається x 7
  17. Wili

Wili Well-Known Member

от розумієш пуйло ваш тупий валянок, і ти таку ж політику ведеш)))) замість того щоб працювати з Україною з позиції визнання, поваги та взаємокористі, пуйло зробив ставку на терор, залякування і дивні заяви, от українці його і послали разом з його "руськім міром", от недавно видав перл про Казахстан, в 2010 році Лукашенко кошмарив, короче не може бути кгбіст навіть депутатом, а президентом тим паче.

18. Gerard

Gerard миється в бані

А есть эта независимость ? Ну-ну. Зимой посмотрим...
    Не.. не надетесь! :)))
    Мы теперь только забираем. И вам отдать проще. Целее будете.

19. Wili

Wili Well-Known Member

забираєте ви "фарш" 200, за хворі ідеї пуйла, і скажу чесно людей які їдуть воювати в чужу країну мені не шкода, і побажати їм я можу тільки швидко здохнути.

20. Gerard

Gerard миється в бані

Ну пошел набор штампов...
    Вы хоть все ваши Цензоры сразу не цитируйте! А то потом нечего сказать будет.
    А кто может ? Бывший вор или олигарх? Или педофил?
    Вот ассортимент ваших возможных президентов.
    Я вообще не понимаю на что вы рассчитываете .

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)