Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Koenig

Koenig Member

Новопасситу выпейте, а то апоплексия еще приключица не дай Б-г.
    Позвольте с ваме лично попрощаться) До свидания.
    Уверена ж, что не все такие неадекваты.

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Посанчик, я понимаю, что ты с двух компов сюда влез. Ну тормозят наши модеры седня, ну день такой. Но ты не думай, что ты самый хитрый. Тренируйся, а то вон уже на пах перешел - все ресурсы закончились? Че так тупенько и убого, ты ж "программиЗД" - сбацай че-нить по-интереснее, а пока... :dntknw: скушный ты... унылый, кая яйтса у коня Ворошилова в Луганске...

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мужик,
    тут понимаешь, кое-чья армия подтягивается к нашим границам. Совсем не американская. И уже в ночь с субботы на воскресенье "кое-что" может случиться.
    Нам до задницы, кто там приедет - славяне, мордва или даги и где у кого родственники. Стрелять будем нипадецки. В том числе и в ваших баб-военнослужащих. Не вовремя вы залезли на украинский форум. Никаких понятий в голове.
    P.S. Я знаю, в Кениге (и в Питере) есть процент адекватных людей, но сейчас у нас одна тема - отбить агрессоров. Пушкиных и Васнецовых оставим на потом.

Отвечать не надо, сделай одолжение. И дружка своего уйми.

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

А у меня сыновья 26 и 22 года. Если этот фюрерок не угомонится, то я за них боюсь. Согласитесь, что это серьезнее даже налогов.

• Подобається Подобається x 1
  5. miltorg

miltorg Well-Known Member

Польша:
    Еда - 3 евро.
    Койка - 8 евро
    Дорога - 2 евро

Канары:
    Еда - 3 евро
    Койка - 18 евро и нужно взять на двоих
    Дорога - 35 евро

6. Moskal Charivnik

"Дурний ти та дурна твоя пісенька"(с)

7. Boris_Kiev

Не "дурний", а "шлемазл". Що взагалі рідкість. Хіба що внаслідок інцесту безпосередніх предків.

8. miltorg

У меня сыну 24. Я военообязанный - ещё два года.
    Я вам ещё раз говорю. Стойкое НЕТ и непротивление - как в Прибалтике. Это лучшее оружие.
    А вот если украинцы начнут хватать, в очередь, как в Крыму российские паспорта... - тогда беда

9. Moskal Charivnik

ВОТ, ради какой фразы ты тут устроил дебильный кумЭдный свой цирк. Так зря старался.

10. Bambook

Bambook Persona non grata

Россіянє - окупанти і фашисти
    А словяни вони, монголи чи австралійські аборигени - діло десяте.

• Подобається Подобається x 2
  11. Boris_Kiev

Нет, дорогой. Огонь со всех сторон, как в Западной Украине. Пока наша регулярная армия будет стрелять вам в фейс, ополченцы - в профиль, а партизаны будут вас уничтожать "техногенно".
    В плен - только подполковников и выше.
    Ни у тебя, ни у сына нет ни одного шанса выжить. Так что иди с сыном к попу - подчиненному Гундяева и заказывай что там у вас принято.

12. miltorg

Отлично.
    1. Россияне, но не русские.
    2. Русские, но отнюдь не все. Даже очень далеко не все

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Не думаю, що масово почнуть

14. miltorg

сын давно отмазан. Я, в крайнем случае буду вешать бомбы на самолёты в глубоком тылу - АВ специальность. Офицер. Но я на войну не пойду. Я в Польше буду. В Бедронке.
    Извините, хлопци, дураков нема

15. Bambook

Bambook Persona non grata

Ну да, ну да, расхвативают...

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

20 тисяч всього.
    Ви в курсі, скільки населення Криму складає? Так отож...

• Подобається Подобається x 3
  16. miltorg

Вот именно сюда вам надо направить всю свою прыть. Получил российский паспорт - не пускать на Украину.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Уже не поможет. В Крыму именно так и действовали. При этом Крым потеряли. Выиграли только время для дипломатии и переброски войск на восточную границу с западной. Теперь или не начнется наступление россиян, или будет много крови.

18. miltorg

Мне, как русскому, такие перебежчики точно не нужны. Не будет с них проку. Предали Украину - предадут и Россию.
    У моих родителей была возможность в прибалтике остаться - не захотели. Ни в какую. Бросили трёхкомнатную квартиру.

---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ----------

Что то я не увидел в Крыму стойкого НЕТ. Скорее там было стойкое ДА

19. Boris_Kiev

Как нема? А сюда за каким хреном пришел?
    Оно и хорошо, что дураков в раше хватает.
    P.S. Не боишься, что поляки перед выдворением каждого кацапа призывного возраста сфоткают фас-профиль, откатают пальчики и возьмут образец тканей?
    Волосы там или крайнюю плоть - у кого что есть.

20. miltorg

Еврей что ли?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)