Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Without name

Without name миється в бані

Приветствую вас, коллега.
    У нас один менталитет, а вместе всегда легче. Если с другом вышел в путь, а медведь без друга.(с)

Позвольте уточнить, где я "уничижительно" отозвался о евреях?

Понятия не имею о проценте, я общаюсь вежливо и мои знакомые и друзья общаются также. И мы все россияне.
    Я россиянин.

2. Without name

Ловко вы меня поймали.:blush:

3. Without name

Опять про "печеньки"... Вы не понимаете, насколько Ваша убежденность в том, что все акции протеста, митинги - непременно кем-то проплачены - Вас же позорит (и не только Вас, а всех украинцев, которые на этом настаивают).
    Ведь это значит, что украинцы ничего бесплатно не сделают, что им наплевать на судьбу своей страны, и своего народа, своей армии, и они способны только за каких-нибудь 500 рублей и бутылку водки стоять с портретами Порошенко и "Крымнаш". Ну неужели не стыдно самим? :facepalm:
    почти (с)

4. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

+0.20$

• Подобається Подобається x 1
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

ПНХ, ватник драный. Такую ересь, которую ты пишешь, приличный человек постыдится и за большие деньги писать

• Подобається Подобається x 4
  6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты либо болен на голову,либо тролль. Скорее и то и другое.

• Подобається Подобається x 3
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Только мне кажется, что с этой морды авы нарисовано?

• Подобається Подобається x 6
  8. Without name

Я честный человек и эти деньги прошу вручить Mathild-е, поскольку я по сути скопировал её пост в ответ на подозрения, будто кто-то может выражать своё мнение за деньги.

9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я зрозумів. Ви відповіли самому проффесору.

ЗІ . Цей адепт торгового союзу із аватарою башкирського злодія до того ще і російської мови не знає.

• Подобається Подобається x 2
  10. Without name

Давайте каждый будет отвечать за свои слова. Про план сказали вы, вот вам про него и рассказывать, я про план ничего не говорил.

Если бы вы хорошо знали русский, то были бы не так уверены, что поняли меня правильно, просто потому, что в данном случае есть два варианта толкования пренебрежения: пренебрежение еврейской нацией по отношению к украинской, это как раз то, о чем вы подумали, и пренебрежение двумя людьми, пусть и еврейской национальности, по отношению к многомиллионному населению Украины, это как раз то, что я имел ввиду, и о чем вы не подумали, или подумали, но не хватило знаний русского языка. В любом случае вы не правы и пренебрежение двумя людьми по отношению к 45 миллионам не может являться антисемитским высказываем.
    Я очень рад и горд за вашего двоюродного деда. Поэтому великодушно прощаю его родственнику незнание русского языка, или незнание логики, а также последующие эмоциональные выпады в мой адрес.
    Но в будущем, если вы захотите мне ответить, прошу не обижаться, если я буду к вам относиться как к немного глупому и истеричному человеку.

11. Without name

Чуточку забыл, но вы так ловко подтверждаете мои слова, что я позволю себе применить обещанное отношение.
    А шо, наш уважаемый родственник настоящего героя, не в курсе, что цивилизованный мир уходит от понятия национальности? К примеру, тот ЕС, куда Украина так настойчиво стремиться? Мало того, что сами страны ЕС образуют внутри своих стран общности, например, итальянцы, испанцы, швейцарцы и т.д., так они еще над этим возводят конструкцию под названием европейцы. Т.е. по вашей "логике", если Россия делает плохо, вводя общее понятие россиянин, то европейцы устраивают почти геноцид басков, Ретороманцев и т.д., вводя над общими понятиями испанцы и швейцарцы еще одну общность - европейцы. Опять получается, что Украина хочет такие европейские правила, которые противоречат европейским правилам. Парадокс, однако.

12. Without name

Прошу прощения за опечатку. Приходится писать очень много постов за короткое время. Не будем строги, вас много, а я один, опечатки возможны. Тем более, что по сравнению с моими оппонентами, я, в этом смысле, выгляжу в более радужных цветах.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Во дебіл. У нас під "загальним поняттям" українець любі національності є в зоні АТО.

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :cools: Кстати, почему радужных - Вы как к геям относитесь?

• Подобається Подобається x 2
  15. Mist

Mist Active Member

та там майже в кожному пості помилки - типовий ватнік, у них завжди проблеми з грамотою

• Подобається Подобається x 1
  16. Without name

Я очень рад, что вам нечего сказать по существу и мы можем продолжить полемику в соответствии с мнениями друг о друге.

17. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

по чем нынче пост?

18. azovsky

azovsky миється в бані

http://www.youtube.com/watch?v=yBkVIZj0brg

19. azovsky

azovsky миється в бані

Финляндии просто показывают на какую зыбкую почву они ступают, расширяя сотрудничество с НАТО.
    НАТО мнимая безопастность для Финляндии и Швеции. Страны просто окажутся под ударом не приобретя никаких гарантий взамен.США не будет погибать за них, 5 статья это блеф.

20. azovsky

azovsky миється в бані

Банда зайцев прекрасно понимает, что лев просто прибьет всех , в крайнем случае.
    Концепция обороны РФ предусматривает применение ЯО в сложном случае .
    Никто не будет проверять эту решимость на практике.
    Проще слить Украину. Запад понимает , что для РФ это красная линияя.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)