Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Without name

Without name миється в бані

Это вы забыли о том, что в Югославии проходила антитерроситическая операция против сепаратистов. Запад наглым образом ввёл туда войска. Россия регулярные войска не вводила. 0:1
    война, геноцид, беженцы и пр. на Украине начались не потому что Пyтин плохой, а потому что власти Украины не сумели правильным образом демонтировать принципы, на которых Украина до этого зиждилась.
    Правило Украиной не уважено. 0:2
    Вы плохо знаете историю. Покажите мне на карте Западную Славонию, Сербскую Краину с их населением. Или по-вашему они просто исчезли с лица Земли в неизвестном направлении? Добавить бы бал за незнание, но у нас сравнение правил.
    На территории Югославии, которую бомбило НАТО в 1999-м году, не было никаких страшных вещей. Это были мирные люди.
    0:3
    Вот когда счет станет 3:3, то это будет означать реальное уважение Украиной к правилам, не пустыми словами. :uanew:

2. Without name

Никто в России никогда не отрицал присутствие российских военных людей на Украине в частном порядке. У вас тоже присутствуют в частном порядке поляки, скандинавы и т.д.
    Другое дело этот коварный запад, который везде вводит регулярные войска. Кстати, если Украина стремится в западный мир, то она должна смиренно относится к правилам этого мира и не возмущаться, если на её территорию без соглашения с ней и мандата ОНН кто-то введет войска. Это всего лишь часть правил западного мира. Устав другого монастыря, в который Украина стремится.

3. Without name

Россия сделала правильный шаг. Была немаркирована граница с Китаем, что давало право последнему вольно трактовать свои возможные территориальные претензии. Была четко проведена линия, что подтверждено властями Китая и России. Сейчас Китай друг, кем он станет через 50 лет я не знаю. Когда ваш личный друг внезапно начинает богатеть и расти как личность, опережая вас, не факт, что с годами ваша дружба будет всё такой же крепкой.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Without name, ну ты тупой.. на пуй пошел, вата убогая, счет он будет вести..ты лучше веди счет "груза 200" который везут в роиссю.

• Подобається Подобається x 5
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Чи не краще створити окрему тему, де любителі поспорити з ватніками могли б спокійно це робити не засмічуючи "нівчому не винні" теми :mocking:

6. Without name

Это всего лишь логика, мой украинский брат. Если есть правило, то ты его принимаешь со всеми + и - или не принимаешь.

7. Petrov

Petrov Well-Known Member

Without name, какую же Вы ахинею пишете... ((
    Вы сторонник Пуйла?

• Подобається Подобається x 3
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так если они сами сюда лезут.. :dntknw:

• Подобається Подобається x 1
  9. Without name

Возможно я не прав, прошу вас это доказать и без оскорблений. Будьте вежливым европейцем.

10. Forpost

Forpost Стоїк

а чи не краще банити підлоту ватну одразу,чи модери тілько вміють банити українців...

• Подобається Подобається x 2
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

что тебе доказать, ватник обоссаный, то что известно всем окромя тебя? на пуй пошел..

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это как " в частном порядке"? Военный всегда остается военным до выхода пенсию или в отставку.
    Они находятся на нашей территории. Если находятся.
    Ты бредишь? И не тебе нас учить.

• Подобається Подобається x 4
  13. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Вы уже покушали? Предлагаю отведать набор номер 6.

На первое суп "зеленый человечек". На второе котлета "лугандонский ополченец". На третье пирожное "ватная мечта".

14. Персі

Персі La mafia è immortale!

++++++++++++++++

---------- Додано в 11:59 ---------- Попередній допис був написаний в 11:58 ----------

Так було б ще краще

• Подобається Подобається x 1
  15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Братья твои, ватник , в овраге дохлую лошадь доедают! Даже мне кацапопитек, а тем более путикантроп, НЕ БРАТ.

16. Without name

Вот вы, к примеру, с компанией друзей поехали в Турцию. Пусть так совпало, что вы все офицеры запаса. Там пьяный турок начал вас оскорблять и вы его немного помяли. Труция должна рассмаотривать это как военную агрессию Украины? Или как случай бытового конфликта с участием граждан Украины?
    По-вашему, только первый вариант. А я не согласен.

То же самое и с россиянами.
    Я просто красавчек в логике и вы мне немного завидуете, поэтому хамите.

17. Without name

Уверен, это всё проплаченные западом акции, как может демократически выбранный Президент бросить своих военных. Предлагаю не волноваться и дождаться развития ситуации, уверен, всё образуется.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Тут у нас полная баня таких "европейских аристократов" с антисемитскими наклонностями.

• Подобається Подобається x 4
  19. Hyligan

Hyligan Іронічний

Всі бавлять Васю аристократа (с)

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

на танках в Турцию? ты редкий дебил..

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)