Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

:facepalm:
    Не верю! (с):dntknw:
    Хреново у вас с актёрским мастерством и перевоплощением. Учиться вам ещё и учиться. Зайдите на следующий год.;)

• Подобається Подобається x 7
  2. Without name

Without name миється в бані

Китайцы молодцы, но там восточный менталитет, хочется чего-то близкого и понятного. Ваше руководство страны как борется с коррупцией?

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А в тебе західний чи шо?

---------- Додано в 00:29 ---------- Попередній допис був написаний в 00:27 ----------

• Подобається Подобається x 7
  4. Gron

Gron тафгай

Ніяк.
    Бо іншим заяйнято.
    У наc війна з рашею.
    А ми до неї не готові були.
    Ну як і вся цивілізація.
    От шукаєм вихід.
    Але як знайдемо вам п.. ц щурі сраниє.

• Подобається Подобається x 11
  5. metallic

metallic Well-Known Member

Да ладно. Как будто расстрел корупционеров (саботажников, вредителей) есть что-то новое и неизведанное для России.

Так же как и Ваше. Очень плохо.

• Подобається Подобається x 1
  6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Умничка :give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ты ёкнулся, милчелавек? Все уже. Забудь про Украину, пропагандон расейского брацва.

• Подобається Подобається x 6
  8. Without name

Давайте без оскорблений общаться. На последней встрече ваш президент очень ратовал за те преимущества, которые даёт ТС, даже предлагал создать коммисию по оценкам возможного взаимного ущерба.

9. Коньъ Пегий

А на пуй ты не пойдешь, коммисия?

• Подобається Подобається x 4
  10. Without name

Если вам нечего сказать по-существу, необязательно опускаться до оскорблений. Прошу вас также изменить подпись, нам, русским, неприятно первое слово и ничего для нашего сердца в нём нет.

11. Wili

Wili Well-Known Member

вали на манежку, там адекватні росіяни будуть протестувати проти війни, викладеш фото, тоді будемо дискусію вести.

• Подобається Подобається x 2
  12. Mist

Mist Active Member

Вы сейчас не к месту со всеми своими преимуществами, у нас война, если Вы еще не поняли

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:41 ----------

интересно, почему люди, которые понимают только русский язык, так плохо его знают?

• Подобається Подобається x 3
  13. Without name

Так ваш же президент встречался и говорил об этом. Он выразитель воли украинского народа и говорит от его имени.

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:41 ----------

Вопрос содержит утверждение, в чем выразилось незнание?

14. Коньъ Пегий

Мне есть что сказать - иди на пуй со своим брацвом, ТС и просьбой о моей подписи.:))) Я внятно и по существу ответил?

• Подобається Подобається x 5
  15. Without name

Спасибо. На манежной площади россияне, которые выражают волю европейцев. Мне интересны наработки европейцев в области демократии и борьбы с коррупцией, но я хочу жить в своей независимой стране, а не под диктовку Европы.

16. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Хочете - живіть.
    А сюда якого милого приперлися?

• Подобається Подобається x 4
  17. Wili

Wili Well-Known Member

мітинг проти війни, твою позицію я зрозумів, друзі сказали куди тобі піти гандон

• Подобається Подобається x 3
  18. Without name

Ага, вы спокойно можете писать на русском, но специально этого не делали, чтобы я не распознал ваши выпады в мой адрес. Тонкий троллинг, понимаю.:cools:

19. Craftman

Craftman миється в бані

Порошенко и Коломойский - великие люди.
    Эти два еврея смогли отомстить украинцам за всё: за погромы черты оседлости, за Бабий Яр, за сожженные гетто. Они сумели сделать так, что украинские буратины отдали им свои деньги за, чтобы погибнуть в заботливо заготовленных котлах сепаратистов.
    Нигде и никогда ещё не было столь высшего пилотажа - гражданам, собравшим деньги на армию вручили непригодные бронежилеты по тройной цене, у них украли нефть из нефтепровода и продали госнефть армии по тройной цене.
    И теперь в третий раз в одном и том же месте самые свидомые батальоны укров гибнут на давно пристрелянных ополчением позициях, на которые их в третий раз подряд пригнали на смерть Порошенко и Коломойский.
    Сало уронили! Смерть творогам!

20. Without name

Что вы несёте? Украинцы умный и честный народ, они стояли с нам бок о бок во время Великой Отечественной Войны, они не дадут каким-то евреям обмануть себя.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)