Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. miltorg

miltorg Well-Known Member

На Украине, в Крыму, жить не люблю - преступность была большая.

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А в Росії чого не любиш жити? Ти ж патріот Росії.

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Братья твои дохлую лошадь доедают в овраге.
    ПиСи Народу скажу одне: НЕ ВІРТЕ В МИРОЛЮБІВІСТЬ КАЦАПНІ!!! ХТО НЕ З НАМИ, ТОЙ ВОРОГ. ВО-РОГ!!! Підступний, наглий й хитрий!

4. miltorg

Я патриот России, но не Путинской россии. С 2003 года не работаю принципиально. Раньше был предпринимателем - сейчас не хочу.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Понятно. Пообщайтесь со своими соотечественниками не из вашей области. Возможно над вашей областью просто путинвизор недоработал, упустили Киселевообразные ваши возможности к получению информации...
    Крым, итоги. Для меня.
    http://atelman.livejournal.com/268903.html

6. Koenig

Koenig Member

А вы тут за хозяина штоле? чтоб я перед вами расшаркивалась? Предупреждать надо. Я б ж тогда по всей форме....где снобизм-то? у нас в кениге почти у каждой семьи родня в украине, и львиная доля на западе. сожаление - это есть, но не снобизм ни разу.

7. miltorg

Блин. Спасибо. А то я думал что я слишком добрый.
    Слава Героям!

8. Koenig

Koenig Member

:facepalm:

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як же сайти?

10. miltorg

Поймите. В России есть очень много всего что можно воровать, прохиндействовать - отсюда - прохиндеев очень много. Прохиндеи - люди туповатые - бояться потерять свою кормушку. Пока нефть стоит больше 20 баксов - много прохиндеев будут поддерживать ПУ.

---------- Додано в 12:32 ---------- Попередній допис був написаний в 12:30 ----------

Это развлечение. Сами посудите - 1 евро в час

---------- Додано в 12:35 ---------- Попередній допис був написаний в 12:32 ----------

Например сегодня с деток в детском саду собрали по 2 евро - на концерт. А оно мне надо? Но попробуй не заплати - ребёнок будет всё время в углу стоять

11. Moskal Charivnik

Тупенько. Здороваются обычно воспитанные Люди(не надо это слово запоминать, а то еще в экстремизме путявизор обвинит). А с того, что у меня родня в Самаре и на Дону, мне что, вести себя по-свински можно здесь, как ты себя ведешь с порога?

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, в Польщі таке дешеве життя?

13. miltorg

Геть от сюда, москаль :)

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

Да. В 2 раза. И главное продукты не ядовитые

14. Moskal Charivnik

Та хватайся хоть за проНежность, если не дано смысл постичь слов "не с нами". В Крыму дотолерастились уже - а верить НЕЛЬЗЯ. Никакие не "братья" - соседи - ДА. А в народе давно известно, что "Чем выше забор, тем лучше соседи". Сперва ты не здороваешься, а потом начинаются песни про статус языка и в результате - аншлюс. НАХЕР С ПЛЯЖА!

15. zet

zet Дуже важлива персона

Это все верно, но... Нам от того, что Путин войнушкой решил поднять свой рейтинг и все это понимают, не легче... Я согласна была бы поговорить о том о сем, но не раньше, чем когда от наших границ не уберутся войска. А сейчас как то на умиротворение плохая реакция, увы..

16. Koenig

Koenig Member

Хм, какй-то вы буйный. Весна ж вроде...а точно, весна ж. Вы мне это все как воспитанный человек сичас выдаете? Можно я не буду с вас пример брать.

17. miltorg

Какие буйные сексуальные фантазии

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ти шо. Тобто підведемо підсумки. Ти нефіга не робиш, крім сайту що дає 1 євро в годину, це 720 євро на місяць, за ці гроші нормально живеш то в Польщі, то на Канарах.

19. Moskal Charivnik

Для бесполого существа СЛАБЕНЬКО. Без зарпляты седня, "особь". Отдыхай! :bandera:Ичас" мне повторить по буквЯм, что ты дешевая троляка или на каком-то олбанском, чтоб до тебя дошло?

20. miltorg

И нам не легче. Писали дважды: Крым - офигенные расходы с бюджета. А моя жена туда налоги платит. Я ей говорю - не носи. А она: Боюсь. Я честная.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)