Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ну, иди попарься..прощай, ватник ссаный

• Подобається Подобається x 2
  2. Andron He

Andron He миється в бані

две вертухи зашли

3. Rosto

Rosto Well-Known Member

Как могут попасть туда 25000 человек?Я думаю как угодно,не?!
    Сорри за офтоп.Удаляюсь....

4. Andron He

Andron He миється в бані

Сили АТО знищили два танка терористів на підступах до Новоазовська
    да,да,да-- не прикидывайтесь шлангом -все меня прекрасно поняли,, -тонкий намек-- Щер-бак..... тан-ки......буга-га!!!
    скоко хотите знать??? бу-га-га!!

5. Andron He

Andron He миється в бані

да и последнее наблюдение- клинкино,. спрашиваю- че тут у вас?,,_ че не видиш флаг? Новороссия!,, а Самойлово-тоже!, а Маркино? - так-же! а Хомутово?-ну ты блин!!, ну а Ковское ,там же погранотряд!?-- все нормально , погранотряд горит!,, подьехал-- точно горит!, а по полю танк и бтр за газелью с погранцами гоняются- до-гна-ли!

---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ----------

а ты подыми!!между маркино и ковским

6. Andron He

Andron He миється в бані

а то от чего сегодня укрармия обосранная в мариуполь бежала

---------- Додано в 17:01 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ----------

я реально удивляюсь! ведь наших месных погранцов поменяли именно на ваших,, че позвонить некому?? они вам все в красках распишут!!

---------- Додано в 17:03 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

я же сегодня с ними на тнк мариуполе в очереди стоял!! кстати в мариуполе бензин 92-16,70

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Что это за дурак? :)))

• Подобається Подобається x 5
  8. Andron He

Andron He миється в бані

о 24 ,сказал шо в михайловке сдались- у меня там родня , позвоню узнаю-- результат интересует?

---------- Додано в 17:09 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

, -- но тут по ходу сборище укропитеков без мозгов! вы че совсем охренели чтоли!!-- пиздец,, вы че реально мне не верите!! - тогда мне вас жаль! это клиника вам туда!-- следите за своими новостями,, а я умываю руки!, думал хоть с сорказмом вам правду донести,, а по ходу она вам не нада! скачите!!!

9. Exitus

Exitus Well-Known Member

сыш.. а ты кто?...

10. Andron He

Andron He миється в бані

и на по следок щербак, около 80ти и 120ти ,, думайте чего

11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Такой придурковатый был недельки 2 назад.

• Подобається Подобається x 1
  12. Andron He

Andron He миється в бані

ниче если я через пару дней зайду?-- может прозрение прийдет!, хотя вряд-ли,,
    -Все в сад! Господа!

13. Andron He

Andron He миється в бані

да и "радостное" для вас, Азов когда с Виноградного уходил сказал-- "ниче сепары! за Мангушем грады для вас уже приготовлены! -пизды получите конкретной!",,. в чем я к сожелению не сомневаюсь!!- опыта у них выше крыши!

14. Andron He

Andron He миється в бані

может и повезет конечно если татарин хорошо проплатит! вроде грозился!-- или как в Тельманово "договорняк" на феерверк, и волки сыты- и овцы целы!!,, хотя я больше склоняюсь что и в мариуполе пообсераются

---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:30 ----------

-ну так тишина под мариуполем! аж ухо давит!-- если молчат пушки- значит кто-то скем-то договаривается!!

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

так я не понял... Вы ушли или с кем-то договариваетесь...

• Подобається Подобається x 1
  16. Andron He

Andron He миється в бані

ушел-Честь Имею!

17. POP

POP миється в бані

Так че там с АТО? Читал, так и не понял - где танки, сколько и откуда у террористов танки? Ссылки на какое-то издание. Почему армия обстреливает Донецк? Все врут. На украинских форумах в основном соревнование "кто сильнее ненавидит Пуйла и Россию в целом" -получается кто изощереннее крикнет - тот и патриот! Тьфу, блин. Почему Крым не отвоевываете, ежели такие успехи на фронте? Русские напали, перешли через границу - гречневой крупой Славянск обстреливают...:)))

18. POP

POP миється в бані

Даже если предположить, что колонна российских танков с зомбированными танкистами (кудаж без этого:haha: ) пересекла границу, почему молчит НАТО? Где спутники, которые там рояться? Не заметили, как бронетехника "просочилась" через границу?

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Старайся не отклонятся от заданного направления...

• Подобається Подобається x 3
  20. angry dolphin

angry dolphin миється в бані

Статья основана на несуществующих предпосылках.Это не что иное, как желание выдать мрии за действительность. Чего там несет Чубайс никого не волнует. Его имя ,в России, синоним ругательства.
    Нынешняя власть адекватнее любой другой ,начиная 1970 годов, брежневских времен. Нравится, кому то на Украине, она не обязана и не в ее интересах работает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)