Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. miltorg

miltorg Well-Known Member

2. Koenig

Koenig Member

А нам сделали? Иль город гусев на особом положении?

3. miltorg

Конечно. Я и тему заводил: В Польше можно жить круглый год.
    Вы наверное из "Политики" ни куда не выходите

4. zet

zet Дуже важлива персона

Дело вовсе не в национальности. На нашем юго-востоке концентрируются российские войска наступательного действия (заметьте, наступательного, а не оборонительного - это разный состав вооружения), поэтому у нас сейчас с толерантностью надолго напряженка....Если полезут - то точно до выборов, которые назначены на конец мая, чтобы и дальше можно было пользоваться фальшивым фиговым листком нелигитимности нашего правительства.

• Подобається Подобається x 1
  5. miltorg

Великокалининградский шовинизм?

---------- Додано в 12:02 ---------- Попередній допис був написаний в 12:00 ----------

Я уже писал. Непротивление - вот ваш козырь. Непротивление и стойкое неприятие. Только так мы сможем противостоять ядерному Пу

6. zet

zet Дуже важлива персона

Закончилось непротивление. Если от демонстрации перейдут в реальное наступление - будут стрелять. Мы сейчас на взводе.

7. kym

kym Well-Known Member

Ти в польші по варшавському ІР живеш, а гроші в ФСБ платють
    Хлопаки що ви тут на пять сторінок дискусію з ФСБешніком розвели. Ви що не бачите що йде інформаційна війна між росією і Україною от воно тут всяку Кремлівську пропаганду тонко ліпить. Нефік на нього час тратити всі на рускі сайти і там росіянам розказувати яке Путін падло

• Подобається Подобається x 2
  8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я так розумію, тему треба перейменувати в "Привіт з Калінінграда" :)

9. miltorg

Встаньте безоружные вдоль границы. Не отвечайте на провокации. Прибалты одержали полную победу - берите с них пример. Русские с жиру отнюдь не бесятся. Пу любят только те, которым он разрешает воровать. Иногда мне кажется что он просто не управляет ситуацией

10. zet

zet Дуже важлива персона

Но тем не менее сейчас его рейтинг очень вырос. Если бы не марш Мира в Москве, что было как глоток чистого воздуха, то было бы отношение к россиянам еще хуже. А так хоть стало видно, что остались еще нормальные люди..

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ты дурку НЕ ГОНИ, воспитатель!! Никто мне тут и слова не сказал кривого, это Люди не на национальность реагируют а на БЕСПАРДОННОСТЬ. Завалятся без здрасьте, а вас ЗВАЛИ? Никто не пришел к тебе и не обругал тебя или другого, а тут ты весь такой "красивый" ввалил в ватнике и дааавай рассказывать, какие ж тут усе "русофобысцуко". Ты снобизм попридержи, "землячок", потому, что получишь пряников именно от русских скорее, чем от украинцев. Потому, что отравляете вы своей беспардонностью нам жизнь в первую очередь. ТЫ ВТОРОЙ ЗА СЕГОДНЯ "парОшУтизд", которывй вваалился и ни те здрасьте, ни привет. Делай выводы сам.

• Подобається Подобається x 2
  12. miltorg

Да не смотрите вы зомбоящики. Или смотрите с нескольких сторон. Я например смотрю 3 украинских и 1 еврейский. Евроньюс и Дождь

13. Moskal Charivnik

"А не пішов би ти нах*й"(с) Лесь Подерев`янський "Данко". Ще один "спеціаліст. Я тобі "стану беззбройний", мало не буде. В нас навіть дівки рвуться вбивати окупантів (слова подивись у словнику). Х*р вам, а не мовчазний неспротив! :bandera:

14. miltorg

А так ты русский! - ну тогда всё ясно. Украинцы почти реабилитированы в моих глазах

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я заплутався.:)))

16. zet

zet Дуже важлива персона

Вот-вот... А то уже расстраиваться начинаю, что я русскоговорящая. Как бы "защитнички" на танках не подъехали...

17. miltorg

Братья славяне - гоните таких русских

18. Moskal Charivnik

Кому вообще интересно, что там в "твоих глазах"? Усерднее блесни, токо не вспотей, а то без пайки останешься.

19. miltorg

IP Калиниградский.
    На Канарах люблю жить.
    В Польше тоже люблю жить.

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це не тема, а розмова Ляшка з Жириновським :crazy:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)