Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. hint

hint Patria o muerte

та ну :) где ж тогда мы еще одного такого клоуна найдем:haha: работай, давай, тунеядец.

2. Роман Спiлко

Роман Спiлко миється в бані

ну вот! хоть один нормальные есть человек!! "ща" подготовлюсь...ждите...

3. Роман Спiлко

"е" там -очепятка -сори

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Позвони 565, расскажут.

• Подобається Подобається x 2
  5. Роман Спiлко

а шо делали украинцы в это время?

---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:08 ----------

ну пока москали драпали до Волги

6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тебе одразу послати, чи помучити?

7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ага, ану давай пиши так, чтоб мы этого не видели.

8. Роман Спiлко

право выбора за юродиевым:tongue:

• Подобається Подобається x 1
  9. Роман Спiлко

вот тяжело общаться с людьми неумеющими читать ВНИМАТЕЛЬНО
    модератора я ЭТОМУ МОГУ НАУЧИТЬ!!! зрозумило????

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  11. Moskal Charivnik

О! Васятка родственную душу узнал или на слово "юродиЕвый" отозвался??? "Вечные чемпионы по бегу в мешках"(с).

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Роман Спiлко йде в баню за образи в адресу модератора та за те, що це клон троля :) Люди, майте совість, не годуйте тролів :flag_of_truce:

---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

Moskal Charivnik, давайте без переходу на особистості :)

Останнє редагування: 19 чер 2014
  13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та лишітьсі того. Най си мусор погавчить...

14. Moskal Charivnik

http://www.youtube.com/watch?v=9OZrXktb3ZA

:crazy::give_rose: (буду намагатися :cools:)

• Подобається Подобається x 3
  15. Mikola Hrenzabanish

Mikola Hrenzabanish миється в бані

ГАЛИЦАИ! ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТИ, ЧТО ХУНТА КИЕВСКАЯ С СШП ВАС СПАСЕТ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ??? ВЫ , УТЫРКИ БАНДЕРОВСКИЕ, ПОГРЯЗШИЕ ВО ЛЖИ И КРОВИ, НАДЕЕТЕСЬ ЧТО бИндера прийдет и вас спасет????ОН СДОХ КАК СОБАКА! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!! И ВЫ МОЖЕТЕ СДОХНУТЬ!!! И СДЫХАТЬ ВЫ БУДИТЕ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО!!! И ВАШУ "СВИДОМОСТЬ" ЗАСУНУТ ВАМ СЕПАРАТИСТЫ И ВАТНИКИ ВАМ В ВАШУ ГРЯЗНУЮ И ВОНЮЧУЮ ДУПУ!!! В КОТОРУЮ ВАС ИМЕЛИ ПОЛСТОЛЕТИЯ АВСТРО-ВЕНГРЫ, ПОЛЯКИ И РУССКИЕ, ВЫ НИЖТОЖНЫ, ВЫ СЛАБЫ И ВОЛЕЙ И ДУХОМ И ТЕЛОМ,,, ВЫ ВЫРОДКИ.... БОЙТЕСЬ! К ВАМ УЖЕ ИДУТ ВАТНИКИ!!!
    и еще - модератор! я же предлагал тебе бесплатную услугу по бану меня навечно...ты , свидомый дебил, меня не послушал, ты, утырок тупоголовый решил, что ты гений? теперь я буду тебе ипать мозги долго... пока тебя не уволят по профнепригодности... и последнее - ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? :tongue:

16. Moskal Charivnik

Главна, шоп цинковые макинтоши не забыли. Шоб тушками вашими Святую Землю Украины-Руси не поганить.

17. Mikola Hrenzabanish

Как Минобороны Украины фальсифицирует цифры потерь

Цифры Ирины Сех
    http://glavnoe.ua/news/n180836

Цифры Минобороны Украины
    http://www.rbc.ua/rus/news/accident...giblo-4-i-raneno-20-silovikov--19062014193500

---------- Додано в 20:16 ---------- Попередній допис був написаний в 20:14 ----------

Хунта подсадит своих боевиков на наркотики
    Теперь уже официально. Видимо, стимулы закончились...

Прохунтовское Минобороны Украины намеревается применять наркотические препараты в индивидуальных средствах медицинской защиты своих боевиков. Об этом сообщил Виталий Андронатий, директор военно-медицинского департамента Минобороны во время заседания парламентского комитета по здравоохранению.
    Соответствующие изменения в законе, по заказу хунтовского Минобороны, подготовила Госслужба по контролю за наркотиками. Если изменения примут, наркотические вещества могут входить в обращение в органы государственной власти, где проходят службу военнослужащие, в обход лицензирования.
    Минобороны уже одобрило законопроект, в настоящее время он находится в процессе согласования. Виталий Андронатий, рьяно настаивающий на принятии этого закона, привёл показательный пример. К примеру, обезболивающий препарат буторфанол не очень эффективен, в сравнении с морфином. И если буторфанол не был использован, его нужно утилизровать, а морфин можно отдать в лечебные учреждения.
    Всем ясно, как хунта намеревается стимулировать своих солдат для участия в карательных операциях на востоке Украины?

http://anna-news.info/node/17319

18. ollan

ollan Well-Known Member

Почему-то вспомнился анекдот:
    "Никогда ещё не встречал такого наглого передаста.":blush:

• Подобається Подобається x 5
  19. Mikola Hrenzabanish

МОРДЕР АУ:tongue: предлагаю помощи в последний раз... кто не в теме - ОН МЕНЯ ПО IP теперь попробовал забанить -болван -увольте его...

---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:18 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=iYlzRJedUEw
    В СХРОН ВСЕ!!!!:tongue:

---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=i0F7-02Ll48

20. Moskal Charivnik

Зачем??????? Г*вно навроде тебя кого хочешь прозреть заставит, кто вы есть. Эт же как катализатор - говоришь с тупым ватником, а тут ты и васятка тебе плюсит - куда нагляднее :crazy:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)