Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. извините, по -моему забанненый троль просил видеоряд с Донецка или Луганска, а не со студии в москве....не так ли? будьте внимательнее к просьбам

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Думаю якби могли розбити, то давно розбили б. А поки не можуть ганяють повітря.
    Мені не подобається лапша безкінечна. Старезна українська політтехнологія - в ЗМІ вкидається якась "кістка" про якийсь черговий "план" чи "фазу", шоб люди на форумах мали про шо потріпатися з тиждень, а через тиждень знову щось, так до тих пір поки шось не станеться "само-собою", без українських політиків. 80 раз вже "перекривали кордон" і 465 раз ставили "ультиматум".

• Подобається Подобається x 2
  4. Внук Рыбалко

Внук Рыбалко миється в бані

Уважаемые форумчане!С огорчением заявляю, что модераторы этого, т.н. форума, ведут себя крайне некорректно, я не призывал к войне в своих постах, я не призывал к сепаратизму, к разделу Украины, к национальной вражде. Я хотел лишь показать, что существует на Украине огромное количество ее граждан, имеющих свою точку зрения, которые доведены нацистской хунтой до отчаяния, которые взяли в руки оружие и будут защищать свою Землю... Модераторы, у вас не хватит ни умений ни мозгов забанить меня окончательно! я буду здесь каждый день, до того момента, пока покаяние не прийдет к вам... пока вы не научитесь слушать других и уважать их мнение... нацистких утырков в 40-е годы мы победили... и современных упырей мы победим... морально победим... духовно...ждите... мы уже близко....до скорого свидания...

---------- Додано в 08:29 ---------- Попередній допис був написаний в 08:24 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=2O-PMlb84Ow

---------- Додано в 08:30 ---------- Попередній допис був написаний в 08:29 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=yUb3j9ZsWUQ

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да мне как-то без разницы во что верят такие товариСЧи, как вы :pardon:

6. hint

hint Patria o muerte

а говоришь, что не миссионер... :)

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  8. Внук Рыбалко

9. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Хочешь я тебе аналогичных и еще более страшных фоток накидаю из времен гражданской войны - как со стороны красных, так и белых? А хочешь - из Чечни, чтобы ты тоже своим героем Путиным по праву гордился?

---------- Додано в 10:44 ---------- Попередній допис був написаний в 10:42 ----------

Да это не просто троль, а какая-то гидра контрреволюции. :crazy:

10. Wili

Wili Well-Known Member

вата читає і розширює кругозір

одразу щоб другий раз непостити

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/193743/

11. zet

zet Дуже важлива персона

Уже за выделенное вранье можно и нужно забанить. Выдумка П*утина, чтобы оправдать собственную агрессию. Сегодня нацисты только в Кремле. В Украине их нет и не было, только привозные из той же России. Задуривают мозги своим же идиотам и посылают их воевать против соседнего государства, прикрываясь придурками/сепаратистами (там полно наркоманов, криминалитета и алкашей), как фиговым листом. Быстрее бы он сдох, этот Х*уло (хоть бы и от передозировки виагры...).

• Подобається Подобається x 3
  12. Внук Рыбалко

http://zavtra.ru/content/view/osudili-li-banderu-na-nyurnbergskom-protsesse/
    кушайте на здоровье

---------- Додано в 08:58 ---------- Попередній допис був написаний в 08:57 ----------

вот это ресурс!!! это прорыв!!!

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це точно, вже як внук Рыбалко пише :)

14. kym

kym Well-Known Member

От українська армія і робить це - захищає свою землю від руских агресорів. взагалі зауважив цікаву закономірність - як тільки рускими керує руский - то руска імперія починає розвалюватись. Як рускими керувала німкеня, еврей, грузин, українець то імперія сяк так існувала. Прийшов руский Горбачов - розвалилась руска імперія під назвою СеРеСеР, прийшов русий Ельцин - і його наступник Путін починає розвалюватись руска імперія під назвою руска федерація

15. Смерть Фашистам

Смерть Фашистам миється в бані

16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Смерть Фашистам, до тебе треба приставляти особистого модератора, щоб банив зразу ж як ти зарегився.

На обід я люблю роздивлятися дохлу вату в рефрижераторі.

17. Смерть Фашистам

мозгов не хватит...)

18. Смерть Фашистам

мелко работаете упыри - сам создал -сам опроверг -сам смеюсь - тонкий галицкий юмор .... идиоты... всем дорого дня вечером появлюсь, ждите с нетерпением...

19. ollan

ollan Well-Known Member

Вот и заберите своих кровавых клоунов в Россию и не присылайте сюда инвентарь для кровавых шоу.
    И не надо тут взывать к небесам, заламывая руки.
    Лицемерненько смотрится.

• Подобається Подобається x 5
  20. Роман Спiлко

Роман Спiлко миється в бані

Модер ау - хочешь научу меня банить навечно? еще могу научить как сделать что бы мои посты ни одна свидома ссука не могла прочитать - заинтерисуешься -пиши в личку -все бесплатно... а т о жаль тебя... дауна

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)