Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Сдохни, урод.

• Подобається Подобається x 9
  2. Mercury

Mercury Member

А сколько тебе заплатить, чтоб ты свои испражнения слопал? :)
    Не боись, не вмре, но вот подобные тебе вымрут уж очень скоро.

• Подобається Подобається x 6
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Простите, Люди, но я так не могу...
    ПНХ. ПНХ. ПНХ. Мыло и вазелин закупай вагонами. Мушку спиливай. ВСЁ.

• Подобається Подобається x 7
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

ППКС. :bandera: путин - х**ло.

• Подобається Подобається x 5
  5. hint

hint Patria o muerte

:) свеженький

• Подобається Подобається x 4
  6. Оля

Оля Старожилка форуму

Модератори, терміново "смірітєльную рубашку" буйнопомішаному! :bandera:

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Cyka baH gepa
    Сука - панятна. Гепа - панятна. А хто такий Бах?
    Раніш ми вважали, що цей троль - кастрований кобель, а тут виявляється - сука.

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

9. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Іоанн Себастіан. Дурний московит не любить класичну музику. Йому тільки блатняк до вподоби.

• Подобається Подобається x 3
  11. ollan

ollan Well-Known Member

Заходи - не бойся, выходи - не плачь.:mocking:

12. Оля

Оля Старожилка форуму

Та я стараюся з такими не вступати в діалог, але воно так хутенько дристало по всіх гілках, що боялася, що потім форум може добре не відіпратися і хлорка не допоможе. :))) Нераз треба утримати шизокацапа в одній гілці, прийнявши весь вогонь на себе, поки модератори підоспіють. :)

• Подобається Подобається x 2
  13. Exitus

Exitus Well-Known Member

а ми їм "мінюсявок" лєпимЪ..

14. Shani

Shani миється в бані

Русины обвинили Киев в этноциде.
    Я лично присутствовала на съезде русинов в Мукачево, и меня поразил настрой лидеров их организаций. Председатель сойма подкарпатских русинов отец Дмитрий Сидор, например, заявил, что Закарпатье должно стать автономией в самое ближайшее время. А профессор Иван Туряница считает, что "Украина неправомочно на территории Подкарпатской Руси образовала свою область". И их единогласно поддержали все собравшиеся. В ближайшее время русинами будет подписан меморандум и отправлен в Киев, дальше только автономия. И когда я спросила, почему так резко и четко, ответили, что боятся зверств боевиков Правого сектора и участи юго-востока Украины. Насколько я поняла, в апреле в Закарпатье уже наведывались несколько групп террористов, которые сожгли 10 домов русинов и разрушили здание администрации в Ужгороде. Кстати, в украинских СМИ об этом не было сказано ни слова (это я к тому, что жителям Украины преподносят только "нужную" информацию). В общем, отличная революция получилась: территориальная целостность трещит по швам, нация раздроблена, люди обнищали, внешние долги растут как на дрожжах и еще куча других "вкусностей". Хорошо раньше не встали на этот европейский путь развития, хоть пожить по-человечески успели.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо за примітивний тролінг?

• Подобається Подобається x 1
  16. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вот что значит обкуриться балалаек с лаптями. Ай-яй-яй.

17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Не звертайте уваги на тролів-одноднівок.

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

От ще одне чудо на ЛФ з'явилося, тіки но зареєструвавшись, наче зі Львова, а пише російською... та ще й таку, сто разів пережовану фігню...

Скіко ж ти тут протримаєшся, шалапутная?

19. awl

awl миється в бані

Что это за поток сознания?
    Что плохого в 350 долл? Для Украины цена неподъемная, а для Китая реальная. Наверняка еще поправки на рост цены нефти в контракт заложены.Поменять дерьмового и ненадежного клиента на платежеспособного с растущими потребностями , что может быть лучше?
    Даже, если все и так отчасти , как вы пишете, то что в этом ужасного? Отключив газ Украине мы не не отменим ее потребности в нем. А значит она будет перекупать его в тридорого у Германии. А как иначе ? Он же теперь будет заходить на нее кривыми дорогами? Увеличится длина маршрута и вырастет цена. А Норвежский газ гораздо дороже сам по себе. Газовый баланс потребления в Европе не изменится , просто изменятся его маршруты.
    Думаю энергопакет ЕС, после перекрытия Укро ГТС, продержится не долго.Немцы всегда были реалистами.
    Значит Опал и СП откроют на всю катушку.
    А вообще потенциальные потери РФ от закрытия ГТС Украины не очень велики.
    Среднеевропейская цена 380 долл. за одну 1000 куб. метров, значит за млрд. кубов 380 млн. долл., а за 100 млрд. кубов 380 * 100 =38 млрд., Но через Украину прокачали в 2013, даже не 100, а только 86 млрд. куб.метров газа. И из этого надо вычесть плату за транзит. Миллиардов 20 получится за год. Для РФ не критичная сумма, а через год ее компенсирует ЮП.
    А если загрузить на полную Nord Streem и OPAL, то на долю украинской ГТС достанется только 25% общего экспорта в Европу.
    Так что отключать поставку на Украину надо безусловно, а если будет воровать транзитный газ у своих возможных в будущем "товарищей" по ЕС, не выполняя контракта на транзит с Газпромом, то пусть урезонивают её как хотят.
    Если зимой 2009 года Словакия из за Украины мерзла, то думаете они с восторгом откроют вам реверс зимой 14-15 ? Им его самим хватать не будет, придите в себя!

• Подобається Подобається x 1
  20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Отключайте уже быстрее, затрахали газом своим. Миллер тебе по попке нашлепает за потерю рынка сбыта. Позвонишь, когда задвижку закрывать будут, только заранее, чтобы я электроплиту купил. А промышленности будет стимул переходить на безгазовые технологии, пусть думают.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)