Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Москалі як бізнес-партнери тут нікому не потрібні. Більш того, російські бізнеси будуть "віджиматися".
    Останній раз мав справу 10 років тому з пітерським ЗАО (виробники апаратури), це було щось. 25% повертали їм на доробку.
    Благо, директором був литовець, я підгадав час, коли в них була селекторна нарада, попросив перемкнути мене на спікерфон і сказав: "Альбертас, если вы хотите с нами сотрудничать, будьте добры - работайте по-литовски, а не по-русски". Тільки це й допомогло. Він вигнав на пенсію одного з конструкторів, взяв на його місце поляка - і справа пішла.

• Подобається Подобається x 4
  2. miltorg

miltorg Well-Known Member

Если честно - мне всё равно. Я вижу что русские и украинцы совершенно разные народы. Мне кажется что у нас с немцами и чеченцами больше общего чем с ними. И я не хочу чтоб нас засовывали в одну группу.

---------- Додано в 08:35 ---------- Попередній допис був написаний в 08:34 ----------

Хотят быть славянами - пусть будут. Только без меня

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ----------

1. Москали живут в Москве. Имеют Россию за счёт таможенных дыр и пр. прохиндейства. Имеют и Украину. И это не русские!
    2. Никогда ни у кого не был бизнес партнёром
    3. Никогда не будет у вас нормальной жизни пока вы не создадите благоприятнейшее условия для бизнеса. Это и России касается.

3. zet

zet Дуже важлива персона

Умный человек, бизнессмен вальяжно расположившийся в спокойном месте, пришли виртуально в растревоженное общество и пытаетесь вещать и делать выводы. Странно...

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Манагер нижньо-середньої ланки сидить і закидує свої нереалізовані ідеї, розраховані на лохів. Не дай Боже зустрітися з таким в ресторані - тут же почне малювати на серветках і переконувати у винятковій цінності його ідей. :) Знаємо такий контингент.

5. miltorg

Я пришёл помочь, посочувствовать, написать что нужно чётко отделять москалей и русских.
    В ответ получил оскорбления, брань, обвинения в том, что я никогда не делал.
    Вы сделали всё чтоб одним вашим врагом стало больше. А так-как я очень много провожу времени в интернетах - ваших врагов станет совсем много. Но мы демократы и либералы воевать на вас не пойдём. Нам это не надо. Мы слишком сытые для войн

6. zet

zet Дуже важлива персона

У нас всегда это разделяли. Мало того, на бытовом уровне никаких споров и нет, просто сейчас, вдруг, Россия оказалась агрессором. Это неожидано и обидно в первую очередь русскоговорящим гражданам Украины. Вы же обидели многих, потому что не во-время призывали мирно на границе постоять. Ведь мы только что Крым "простояли"... Это ведь тоже нужно было понять.

7. miltorg

Так пусть жители Крыма, сейчас выйдут на улицу, без оружия, все. Встанут и скажут стойкое: Нет России.

Только не будет этого. И вы сами отлично это понимаете.
    Не будет - пока нефть стоит больше 20 баксов.

---------- Додано в 09:14 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ----------

А крымчане уже припали к этом источнику

8. zet

zet Дуже важлива персона

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

11 сторінок, які не мають жодного стосунку до назви теми)))

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

чесно сказано! підтримую.

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

І такі теми мусять бути.
    Зараз перейменую.

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Доки будуть росю війська - так, ніхто не вийде.

13. miltorg

Странно, я с Калининграда видел что нет фашистов, а они в Крыму не видели. Странно.

14. Boris_Kiev

Вони можуть сказати лише "Бееееееее!"

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ----------

Правильно. Засуньте себе до угрофінів. Меря, мордва, мурома, моксель.

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

:):uaflag:

16. forester

forester Well-Known Member

Не путайте с Майданом, там всё законно было, у каждого мнения спросили.

Очень хорошие народы. Живут спокойно - не тужат, майданов не устраивают.

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Чтобы "делать выводы" нужна логика, тобишь - мозг, способный мыслить. А чего оно способно вообще переварить, если не хватило ума просто поздороваться, а когда закидали тапками - сбацало клона для "подтанцовки". Характерното, что некоторые "мощные" персонажи местные это цудо даже умудрились использовать, лихо ввернув "тезис" о рагулях и славянах. Не знаю, как расценивать телодвижения некоторых товарищей "с кнопкой" от катапульты, которые такие словеса почему-то терпят(мне почему-то обидно, что галичан подобными терминами обзывают портянки, хоть они и с полковника), особенно с учетом того, что сам я даже не галичанин. Думаю, прыть модерская зависит явно от погоды, раз так.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Я давно заметила, что у вас там (в Калиниграде) более мощный информационный поток, чем в остальной части России. А сейчас на голодном информационном пайке находится и Крым. Поверьте, крымчанам такой переход очень заметен.

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

О, це вже щось нове для мене. А я то думав, що ті всі бакси за нєхть йдуть в кишені абрамовичів, путіних і іже... А виходить, що вони чесно розприділені серед всіх росіян, а зараз потекли до кримчан, які жадібно припали до цього джерела.:mocking:

20. Boris_Kiev

Вчора чув уривок радіопередачі. Російський економіст давав інтерв"ю українському оглядачеві.
    - Якщо вартість кримської кампанії поділити на кількість громадян росії (здається 143 мільйони), то вийде по 7000 баксів з росіянина. Стартова ціна вашого українського "Ланоса", і це тільки на сьогодні.

Шкода, що росіяни не почують цієй передачі. Особливо багатодітні. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)