Політична флудилка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем miltorg, 28 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Русские - славане, россияне -нет
    я думаю так.
    более того факт принадлежности к сословию мудаков не зависит от национальности и гражданства. просто в россии сейчас именно сословие мудаков является доминантом

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Слов"яномовні. Так же як нащадки даків - романомовні.

3. miltorg

miltorg Well-Known Member

А вы русский? Если да - хотите чтоб вас идентифицировали вместе с украинцами?

---------- Додано в 21:46 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

Я русский. Я варяго-татар. Слава Варягам!

4. miltorg

Упс. Меня осенило. Сейчас прибегут татары и скажут что я не татарин. Ну и ладно. Не сильно и хотелось

---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

А вот варяги - это моё - неустрашимые путешественники

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Особисто мені слово "словянє" нічого не каже, ні позитивно, ні негативно. А ця боротьба за право називатися словянами незрозуміла і безглузда.

• Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Честно?
    Стыдно.
    Стыжусь и имею.

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

КАК на тебя, инвалид детства "из авиационного института", можно "обидеться" вообще? Ты в своём уме??? о_О:uaflag: Ты ж всю дорогу по Фрейду дурь свою непробиваемую палишь. Кстати, клону привет! Скоморох, пся крев :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  8. miltorg

Спасибо, ребяты. Раньше, когда Пу вас имел - мне было вас жалко - бедные, угнетённые. Вы сделали всё, чтоб я за сутки в корне поменял своё мнение.

---------- Додано в 06:50 ---------- Попередній допис був написаний в 06:47 ----------

С другой стороны чё с вас взять - вы ж славяне.

9. forester

forester Well-Known Member

Мне бы хотелось предостеречь Вас от скорополительных выводов обо всей Украине. Всё-таки это львовский форум. Если побывать на киевском, харьковском, одесском, севастопольском форумах, то хорошо заметна разница в высказываниях и общий тон обсуждения одних и тех же граждан Украины.

10. miltorg

Я не могу вас сортировать - мне лениво. В РФ всё просто. Есть русский, есть чечен. Есть Пу который пытается вбить в нас монтажную скрепу забрасывая чечен нашими деньгами. У вас - все украинцы. Разберитесь между собой.

11. forester

Меня сортировать и не нужно - я среднестатистический россиянин. Ну, по крайней мере по месту жительства.
    А, вот, Ваше нежелание считаться с украинской действительностью, просто даёт неверное представление об Украине. Только и всего. Ну... на мой, конечно, взгляд.

• Подобається Подобається x 1
  12. miltorg

Украина? А это что? А оно мне надо?

---------- Додано в 07:16 ---------- Попередній допис був написаний в 07:14 ----------

Пришёл их поддержать - А они: Не так зашёл. Не в той обуви...

13. forester

Мне тоже это не нравится. Но поймите и Вы их: их страна разваливается на части, в экономике коллапс, непонятны отношения с Европой и Россией... Поневоле будешь раздражённым.

14. miltorg

Они сами это всё сотворили. Потому, что не хотели работать как прибалты, и думали что все их будут кормить, как в СССеРе

---------- Додано в 07:28 ---------- Попередній допис був написаний в 07:26 ----------

Русские тоже ни черта не работают, но их предки не сидели по хуторам близ Деканьки, а успешно грабили другие народы

---------- Додано в 07:32 ---------- Попередній допис був написаний в 07:28 ----------

А эти. То под Литву лягут, то под Венгрию, то под Польшу.

---------- Додано в 07:34 ---------- Попередній допис був написаний в 07:32 ----------

Чечен не люблю - они мои враги, но уважаю - они не под кого не ложились. Получают контрибуции с нашего..., а он и не бачит

15. Boris_Kiev

Пу ВАС імєл, імєєт і будєт імєть, а ви будете мліти від щастя. "Царь імєєт!"
    Нам вас не жаль.
    На ЛФ здається нема ані ентомологів, ані паразитологів, тож нікому ви тут не цікаві.
    Кроком руш! Личаки (лапті) не забудьте забрати.

• Подобається Подобається x 3
  16. miltorg

А балалайку!? Балалайку отдай!

17. zet

zet Дуже важлива персона

А почему вы так решили? Это напоминает клише, которые у нас политики периодически вбрасывают. Как только начинают народ собой соблазнять, то и появляется "Мы их кормим". Кстати, тот же дотационный Крым тоже что-то такое вещал. ;) Наши проблемы всегда были из-за исторического и геополитичкого перекрестка. Работать у нас умели и умеют, но как только появляется возможность сделать реформы и уйти по демократическому пути, сразу появляются рогатки влияния со стороны. Одна из таких рогаток газовая труба и сидящий на ней Путин. Сейчас шанс вырваться получили, так войска вдоль границы гуляют туда-сюда... Прийдется еще и на это тратиться...

18. Boris_Kiev

Балалайку взяв Полковник. Це його військова спеціальність - зав. клубом. Балалаєчник.
    Доспіває і віддасть.

Тум-бала, тум-бала, тум-балалайке
    Тум-бала, тум-бала, тум-балала,
    Тум-балалайке, шпил балалайке,
    Тум-балалайке, фрейлех зол зайн!

• Подобається Подобається x 2
  19. miltorg

Я люблю эту песню

---------- Додано в 08:08 ---------- Попередній допис був написаний в 08:07 ----------

---------- Додано в 08:10 ---------- Попередній допис був написаний в 08:08 ----------

Настоящие евреи умные - я их уважаю.

---------- Додано в 08:13 ---------- Попередній допис був написаний в 08:10 ----------

10 раз говорю. Уже открытым текстом. Ничего не будет! Не сопротивляйтесь, работайте, говорите стойкое нет. отстаивайте стойко свою позицию в международных организациях. И работайте - у вас нефти нет.

---------- Додано в 08:15 ---------- Попередній допис був написаний в 08:13 ----------

Создайте благоприятные условия для бизнеса - я первый к вам прибегу.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Не обижайте ребят.
    Рагули они, а не славяне.
    Это разные этносы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)