Политические фото и просто карикатуры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Санитар, 16 січ 2009.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Видать, тебя украинцы принуждали зубной щеткой унитаз чистить.....

Оно заметно- как ты рот открываешь- так гальюном и наносит.....

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну, что Вы всё пытаетесь додумать без фактов ?
    Хотя я просто продолжил шутливый список "афоризмов" но уж больно метким оказалась приведенная мною шутка раз Вас так задело.
    ЗЫ К сожалению правила форума не позволяют её опубликовать в оригинале
    В оригинале она еще точнее отражает сущность солдата украинца времен СССР.

3. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

О!!! Я-я-я! Армейка совецкая! Мне 1.5 месяца в лагерях после вуза вполне хватило, что бы понять -- совецкая армия полный отстой! А что там ущербные говорили... Так на то они и ущербные, чтобы жаловаться и канючить! А мне и в лагерях западло было всякие лычки пагоны навешивать! Партизаном так и проходил. Никакая собака не заставила свободного партизана напялить на себя пагоны с позорной надписью "СА"

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вы забыли уточнение...
    с точки зрения криворукого перекатиполя без роду-племени и с дефектной самооценкой.
    т.е. с точки зрения стандартного винтика, пушмяса.

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это че за вуз такой "обиженный"??
    В нормальных вузах лагеря были не больше месяца.

6. Ворчун

после "лагерей" был экзамен...
    по совокупности уж ни как не меньше полутора месяцев.
    я не сталкивался, но вполне допускаю мысль, что где то экзамен проходил "в войсках", без возврата на кафедру.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

а чё гадать то? появится ТУ Борг и сам ответит, чё за вуз.

8. Ворчун

а вы расскажите - где лагеря были меньше месяца?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

где меньше месяца -не знаю.
    а месяц во всех московских вузах где была военная кафедра.

10. ТУ Борг

Падписка о неразглашении. Я очень секретный ракетчик! А вот сборы были после 5го курса, а в раше вычитал после 4 го курса сборы. Экзамен сдавали в полевых условиях! На войсковых афицеров после экзамена было больно смотреть. Обпились водяры выше горла. Мы тоже не отставали, да те без тормозов вообще!

11. ворон13

ворон13 Member

Мне кажется, или оппозиция так и ничего толкового не предложила для страны и людей?

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Cергей Павлович? Королев? Це Вi? о_О

13. ТУ Борг

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Так он же свой.....Правильный российский чеченский парень....

16. tatakurs

tatakurs New Member

Оппозиция боится ответственности, которую предполагает обладание властью, а потому она борется не за власть, а между собой.[​IMG]

17. ТУ Борг

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

http://www.lenta.ru/news/2012/04/18/picture/

[FONT=&quot]В Киеве продемонстрировали последний день Верховной Рады[/FONT]
    В киевской галерее AlexArt выставлена картина "Последний день Рады", на которой изображено пылающее здание украинского парламента и выпрыгивающие из окон депутаты.[FONT=&quot][/FONT]

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

программа доступное жилье в действии

20. ТУ Борг

Русская логика.

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "кацап" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще

а де твій аватар? :)