Политические фото и просто карикатуры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Санитар, 16 січ 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Тисячу років назад була російська нація?

2. forester

forester Well-Known Member

Как минимум были предки тех, кто её создал.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Тоді чому не 40 тисяч років? Кроманьйонці ж були предками тих, хто її створив.

4. forester

Ну, мы же не украинцы. Так далеко в глубь веков заглянуть не можем. Да и с кроманьонцами наша культура не имеет ничего общего.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

6. STK

STK Дуже важлива персона

Росіяни - це окрема гілка еволюції, чи гості з космосу?

7. forester

Сразу видно человека увлекающегося палеоэтногенезом. Я не могу судить об этом, ибо не знаю, что говорит по этому поводу современная наука. Но уверен в том, что где-то тысяча, может две лет назад (приблизительно) зародилась и формировалась моя нация как культурно-исторический феномен. Лично я уверен, что и Ваша тоже, хотя кое-кто на Украине это и отрицает, ища свои корни в родстве с кроманьонцами

8. STK

STK Дуже важлива персона

На́ция - социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи.
    Возникновение наций исторически связано с развитием производственных отношений, преодолением национальной замкнутости и раздробленности, с образованием общей системы хозяйства, в частности общего рынка, созданием и распространением общего литературного языка, общих элементов культуры и т. д. Так, первые европейские нации вырастали на базе уже сложившихся крупных народностей, имевших общность языка, территории и других этнических признаков, выступавших как условия формирования этих наций.
    Первыми современными нациями, по утверждению классика исследования национализма Бенедикта Андерсона, были латиноамериканские, сформировавшиеся в ходе борьбы против испанской короны, за которыми с небольшим отрывом последовали США и затем Франция.

9. bayard

10. bayard

11. bayard

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

14. Kirax

Kirax Well-Known Member