Политические фото и просто карикатуры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Санитар, 16 січ 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Фотошоп. Штаны спортивные

2. kertis

kertis миється в бані

Путин в спортивных штанах не ходил никогда?))) Да ладно...вон Кадыров какой чушкой был. А сейчас почти король.

3. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Старый... даже не баян - бандонеон. Ещё год назад на spynet подробно разбирали. Особенно падение света на "малиновый" пиджак, надетый на "адидасы".

4. kertis

kertis миється в бані

Биафра, докажи.

5. Маджентис

Он еще и в плавках на пляже ходил, наверное. Ну и что ?

6. kertis

kertis миється в бані

Да ничего) значит в спортивных штанах тоже ходил. Вот и попался в объектив на очередном приёме) Да ладно.. чего стесняться? Это же было через пяток лет после распада совка. Ну модно тогда так было... штаны адидасс и малиновый пиджак.

7. Маджентис

Чекисты на людях такого себе не позволят. Школа хорошая.

8. Эрик Р. Бучер

Ты же понимаешь, что доказать трудно. Но как художник, я вижу угол падения света на пиджак Собчака, и пиджак Путина. Разный угол. К тому же малиновый тон не бликует, нет "рефлексов" (термин такой, обозначающий отсвет другого цвета), прямо как на поглощающем бархате, хотя пиджак не бархатный. И на "глубоком", поглощающем фоне, особенно контрастно выглядит локоть Собчака.
    Да, насчёт "левых" ников, и "нигерийско-русских" шовинистов - вот:
    Джелло Биафра (англ. Jello Biafra, настоящее имя: Eric Reed Boucher, родился 17 июня 1958 года) — американский панк-рок музыкант и политический активист.

Известен, в частности, как фронтмен и автор песен группы Dead Kennedys. Основатель независимого лейбла Alternative Tentacles. После распада Dead Kennedys в 1980-х годах, сделал карьеру в жанре spoken word,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Джелло_Биафра

9. kertis

kertis миється в бані

Ваши доводы весьма относительны и притянуты за уши, но зерно сомнение вы оставили.

Я знаю. Погуглил. Всех вас видно насквозь за каким бы ником не прятались. Даже пьюик здесь.

10. kertis

kertis миється в бані

А может конспирация под чурку?

11. Эрик Р. Бучер

Тебя, кстати, тоже, будь ты Френсисом, или Славиным)
    А я и не прятался. Видишь, ты сообразительный оказался, погуглил. Если бы я хотел "спрятаться", то взял бы какого-то "Флэш Гордона".
    А доводы конечно относительны, но любой художник тебе расскажет то же самое. Да, ещё и "адидасы" с таким пиджаком...
    Подполковник контрразведки даже не додумается до такого "ансамбля", тем более в официальном "выходе.
    Очень грубо всё это...

12. kertis

kertis миється в бані

Френсис Я, но я не прятался. A остальные ваша паранойя. Мне забавно за этим наблюдать, ей богу. Чуть ли не каждую неделю стучат в аську модераторы и друзья (Кертис это ты? Кертис смотри, опять на тебя подумали, чушки))))

Да я сам имею не последнее отношение к художественной самодеятельности. Завтра отдам фотку на экспертизу нашему дизайнеру. О результате сообщу.

13. Эрик Р. Бучер

Наверное Мистер Твистер имеется ввиду)))
    Аватар у него такой же, как у Пьюика сегодня.

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

В честь православного праздника Крещения Господнего первые политики страны во главе с президентом искупались в проруби. Решился на ледяное омовение и мэр Киева Леонид Черновецкий, хотя накануне не собирался этого делать, говоря: "Я слишком нужен своим бабушкам".
    Видимо, все таки тревоги бабушек перестали волновать...))

15. Эрик Р. Бучер

Белый стих...

Вкладення:

• podborka_31.jpg
      podborka_31.jpg
      Розмір файлу:
      42,6 КБ
      Переглядів:
      14
    • podborka_31.jpg
      podborka_31.jpg
      Розмір файлу:
      42,6 КБ
      Переглядів:
      14
  16. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

"здесь каждый в душе Сид Вишес,а на деле иёсиф кобзон.."(с)

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

18. Санитар

Санитар Большой Змей

По горячим следам...

19. Санитар

Санитар Большой Змей

Садо-мазо...

20. Санитар

Санитар Большой Змей

Эх, скорей бы лето...

а де твій аватар? :)