Политические анекдоты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. Парусник

Парусник Скиталец

Вчера в Гаване Фидель Кастро принял Виктора Фёдоровича за Леонида Ильича и имел с ним содержательную беседу.

2. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

- Изя, Вы знаете, Янукович совсем не живет со своей женой, но зато регулярно встречается с Путиным и Медведевым. Что Вы думаете по этому поводу?
    - Та таки спасибо жителям Донбасса!

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Януковичу вручили высшую государственную награду Кубы. Виктора Фёдоровича по человечески понять можно: лучше на Кубу за орденами, чем в Бельгию за пи@#$%ями! :o:))

"Ми не хочемо бути для Європи бідними родичами"-сказав Янукович. Тепер зрозуміло, чому вони такими темпами грабують Україну!

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

- Куме, Ви Батьківщину любите?
    - Звичайно!
    - А готові ви за неї життя віддати, померти за неї?
    - Вибачте куме, а хто ж тоді її любити буде?

5. Парусник

Парусник Скиталец

Главным успехом партии власти следует признать, что Россия неуклонно продолжает укреплять своё ведущее
    положение в мире по количеству миллионеров и миллиардеров на душу безработного населения.

Засериалили всю страну, даже президенты многосерийные.

Велика Россия, а честному человеку и податься некуда...

На съезде "ЕР" объявили, что теперь Путиным будет Путин.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Поправка в газете. Вместо «Банк Януковича-младщего выиграл государственный тендер» следует читать «Государство проиграло тендер банку…»

7. Парусник

Парусник Скиталец

Янукович, Азаров і Тігіпко летять на літаку. Раптом літак починає падати, а на борту немає жодного парашута.
    Запитання:- хто врятується?
    Відповідь:- народ!

- Виктор Федорович, что нужно сделать, чтобы достичь ваших успехов в политической карьере?
    - Не знаю. Я для этого ничего не делал..!

Британские ученые до сих пор не могут понять, почему речь Азарова продлевает жизнь украинцам.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

-Слышал, Рада застраховала жизнь депутатов на 4 миллиона гривен?
    -А что им угрожает?
    -Депутаты могут подавиться черной икрой в парламентском буфете, заснуть на заседании и замерзнуть или надорваться от кучи бабок, полученных за правильное голосование.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

В Америке изобрели компьютер, который может предскaзывaть будущее, и покaзaли его
    Клинтону. Тот спрaшивaет у компьютерa:
    - Когдa будет третья мировaя войнa? - В 2023 году.
    - А сколько будет стоить бaнкa "Пепси" после неё?
    - 75 копеек .
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    У кaндидaтa спрaшивaют:
    - Почему вы решили бaллотировaться?
    - Дa вы посмотрите, что творится! Влaсть погрязлa в роскоши, в коррупции и бездельи!
    - И вы хотите со всем этим бороться?
    - Зaчем? Я хочу во всем этом учaствовaть!

10. White Snake

Россия.Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном
    развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них
    президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и
    разноцветными флажками.
    Президент подмены не заметил.
    Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"

11. Парусник

Парусник Скиталец

Сегодня Янукович раскритиковал Азарова за недостаточное финансирование ЖеКэХа. Особенно в МеЖиГо...

- Видел, что творилось сегодня возле Верховной Рады?
    - Да…Если так и дальше будет продолжаться, олигархам будет трудно жать на кнопки поломанными депутатами.

- Японский чиновник выпил стакан воды из лужи на АЭС Фуксима-1
    - Подумаешь! Азаров сожрал месячную продовольственную корзину пенсионера во время рядового обеда.

- Видел, что творилось сегодня возле Верховной Рады?
    - Да…Если так и дальше будет продолжаться, олигархам будет трудно жать на кнопки поломанными депутатами.

На планете Земля появился семимиллиардный житель. И хотя родился он не в Украине, при нынешнем отношении
    власти к народу юбилейный покойник точно будет у нас.

- В чем разница между шахматами и реальной жизнью?
    - В шахматах пешка может стать королём... А вот в реальной жизни - только президентом.

Президент России Медведев посетил интернат для умственно недоразвитых детей. СМИ сообщают, что детишки
    приняли президента за своего...

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сьогодні я відправляв на пошті листа прИзидентові. Коли оператор доклеювала на конверт відповідно до подорожчання 30 коп., вона побачила адресат і розказала анекдот, який слухала вся черга до неї:
    - Пане Янукович, навіщо ви посадили Юлю?
    - Так вона ж хоче бути Президентом!
    - ...?!
    - В Україні вже встановилася традиція "в Президенти тільки після відсидки".
    Черга не торопила "анекдотного" оператора та задоволенням слухала.

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда ПР пришли за Тимошенко, я молчал, ведь я не бютовец.
    Когда ПР пришли за учителями и врачами, я молчал, я же не учитель и не врач.
    Когда они пришли за пенсионерами, я молчал, я же не был пенсионером.
    Потом они пришли за чернобыльцами и афганцами, я молчал, я же не был в Чернобыле и Афгане.
    Потом они пришли за предпринимателями, я молчал, я же не предприниматель.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать..

После слов Януковича о "скупке оружия", в МВД и СБУ спешно создаются СДППФ - спецдепартаменты по подтверждению президентских фантазий.

Спершу адміністрація президента закуповує через Інтернет різні сорти наркотиків і Янукович демонструє їх українцям. А потім Янукович заявляє, що чує голоси, котрі сповіщають йому про підготовку збройних нападів на органи влади. Чи є зв'язок між цими подіями?..

15. White Snake

Янукович на днях поздравил народ США с днем рождения великого американского поэта Хэллоуина.

16. White Snake

Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной.

Стабильность по украински: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

СБУ обнародовала жуткие кадры подготовки покушения на Януковича!

Підготовка замаху на Януковича

http://www.youtube.com/watch?v=-MhR2zg9_pw

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По слухах з космосу марсіани вже вислали буксир для москальського "Фобоса". Помістять його в свій музей "Як не потрібно робити".

19. Парусник

Парусник Скиталец

- Как вы думаете, Россию можно причислить к развитым странам?
    - Скорее, к развитым странно.

В Киеве в музее славы Украины, открыли зал Украинской Повстанческой Армии...
    Так и называется - "Зал УПА".

В нашей стране, всё лучшее – детям! Ну вы поняли, чьим...

Избиратель Петров со злости на избирательном бюллетене написал огромными буквами: «КОЗЛЫ!!!». Через несколько недель он благополучно наблюдал по телевизору инаугурацию одного из своих кандидатов.

Знаки отличия:
    одна мигалка на легковухе – младший коррупционер
    две мигалки на легковухе – коррупционер
    три мигалки на легковухе – старший коррупционер
    четыре мигалки на легковухе – старший коррупционер со стажем
    одна мигалка на джипе – младший коррупционерище
    две мигалки на джипе – подкоррупционерище
    три мигалки на джипе – коррупционерище
    мигалке на весь джип – коррупционерище со стажем
    легковуха в окружении джипов с мигалками – Владимир Путин

20. Tan To

Tan To сын империи