Политические анекдоты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

На экономическом форуме в Давосе президент Украины Янукович презентовал разработанную специалистами партии Регионов новую компьютерную игру "Умикни Украiну"... , цель игры умыкнуть Украину уже до Евро - 2012...

Администрация президента: «Закон о доступе к информации еще не дошел до Януковича».
    И, видимо, вряд ли дойдёт.

2. Парусник

Парусник Скиталец

Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
    Интервьюер интересуется:
    - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
    - Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
    - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
    - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
    - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца - Вам просто нечего будет делать.

Майор ГАИ, дежуривший с жезлом на правительственной трассе, забыл дома очки. И за полчаса дослужился до... ефрейтора.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

5. Парусник

Парусник Скиталец

В школе на уроке мира перед детьми выступает Янукович. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Юра Луценко и говорит:
    - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Кирпу? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
    Янукович чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
    В начале следующего урока Янукович опять спрашивает:
    - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
    Юля:
    - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Кирпу? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Юра Луценко?

- Вернулись из Египта отдохнувшими. Завтра идём свергать правительство!

6. Парусник

Парусник Скиталец

В России только два способа решения проблем: самотек и топор.

Надпись на мавзолее: "Здесь с 1953 по 1961 г. И.В.Сталин скрывался от временного правительства".

Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края!

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

- Кому в Украине жить хорошо?
    - Ведется следствие...

- Слышал, в сувенирных магазинах Донецка появились в продаже тарелки с портретом Януковича?
    - Зачем они?
    - Чтобы каждый мог купить Виктора Федоровича и бить на счастье.

Прошел год, как Янукович клялся на Конституции стоять на страже интересов народа, и уже год он стоит на шухере у Фирташа.

Киев. Иностранная экскурсия возле дома с химерами. Вопрос юной леди к экскурсоводу:
    - Скажите пожалуйста, это дом с потворами?
    - Нет, это дом с химерами, дом с потворами напротив.

Ночь в Донецке. Тишина. И только слышно, как растут цены...

8. Парусник

Парусник Скиталец

Звонок Путину от президента компании "Кока-кола":
    - Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Соса-Соlа", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед...
    Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова:
    - С "Аква Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается? ... .

Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян, осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки.

Премьер собрал Правительство и возмущается:
    - Что же вы творите, так тарифы ЖКХ повысили? Хотите весь народ сразу погубить?! Надо по-сте-пенно..!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В смысле, самотек - это когда из аппарата капает, а топор - это когда уже не осталось ни капли?:)

10. Парусник

Парусник Скиталец

Россия - страна макроресурсов и нанопенсий.

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили.
    А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.

Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:yes::good:

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Во. наткнулся...

Как Дуб на троне посадили - златую цепь братки спилили.
    Команду Дуба Чечекот всем кнопкодавам подает.
    В Верховной Зраде на дорожках следы кровавые зверей,
    что стульями не понарошку бьют стариков ( не из людей).

Там Ганька вслед за Дубом ходит, на журналюг тоску наводит.
    И применяет ложь и прыть чтоб тупость Лидера прикрыть.
    Пойдешь направо- там Азаров, налево- хитрый молдован.
    Что ни министр- герой кошмаров! Что ни советник - то болван!

Там нет людей средь них нормальных, куда ни глянь- везде бандит.
    Правителей РЫГИ-АНАЛЬНЫХ народ свободный победит!
    Терпенье лопнет у народа и власть отнимут у урода.
    И сгинет зло и сгинет тьма - ДАВНО БАНДИТОВ ЖДЕТ ТЮРЬМА!!!

13. Парусник

Парусник Скиталец

Виктор Янукович считает, что недопустимо, чтобы страну разворовывали разные проходимцы.
    Народ Украины на выборах четко сказал, кто должен этим заниматься.

У нас стабильность всегда к переменам.

Олигархи Родину не продают - они её скупают.

Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час.

14. Парусник

Парусник Скиталец

Медвежья услуга - это когда народу нужны дороги, образование и медицина,
    а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты.

- Просим поменять Гаранта Конституции по гарантии...
    - Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.

Янукович жалуется Путину:
    - Тупой народ мне достался. Я им рассказываю, что жить стало лучше, а они только головами мотают. Прям, как не русские...

15. Парусник

Парусник Скиталец

На совещании:
    - Ну хорошо. Но кто, в случае цейтнота и ахтунга, сможет возглавить Олимпстрой и успеть всё достроить вовремя?
    - Безработный преподаватель Лужков. Он единственный из отсутствующих и присутствующих, кто вопросы бетона, строймощностей и даже стадионных пластиковых кресел, может решить не на совещании или путём тендера, а дома, под одеялом, в рабочем порядке.

Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский.

В Египте партия "Единый Египет" предложила захоронить мумии фараонов...

16. Парусник

Парусник Скиталец

- Слышал, Медведев отменил переход на зимнее время.
    - Да, слышал у него при переходе на зимнее время iPad глючит.

Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной.

Украинские ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет.
    Спонсор исследований - Пенсионный фонд.

17. Парусник

Парусник Скиталец

В октябре 2017-го года будет отмечаться столетие лозунга – «Век свободы не видать!»

По новому стандарту школьного образования необязательными станут такие предметы, как математика и литература. И это понятно, русский человек не обязан сам чего-то считать и чего-то читать. Непонятно только,
    почему обязательным станет предмет "Место России в мире". Ведь называть это место как-то непедагогично.

Если бы Сталин, в свое время переселил чеченцев на Курилы - у России сейчас было бы на две проблемы меньше..!

18. Парусник

Парусник Скиталец

И молвит золотая рыбка человечьим голосом:
    -Чего тебе надобно, старче?
    -Сделай меня молодым, здоровым, красивым и богатым... И чтобы я сидел и ничего не делал...
    И превратила золотая рыбка деда в.. Ходорковского...

Беседуют два депутата:
    - Как же нам победить коррупцию?
    - Да не парься ты!
    - Как же мне не париться, когда у меня вечером сауна с ментами и бандитами?

Российский МИД заявил, что у японцев на проблему Южных Курил, слишком узкий взгляд.

19. Парусник

Парусник Скиталец

В Чехии все честно. Вывеска на заведении "Неrnа" означает зал игровых автоматов...

- Почему у пчёл нет президента, правительства?
    - Да потому что они должны мёд делать, а не г*вно!

Новость дня.

По последним данным социологов, украинцы действительно разделены пополам на два непримиримых лагеря: тех,кто не любит наших политиков и тех, кто их ненавидит!

20. spice

spice Дуже важлива персона

Стихи Юлиана Тувима годы 50-е прошлого столетия...

а де твій аватар? :)