Политические анекдоты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. Парусник

Парусник Скиталец

Судя по всему, если Медведев, это приемник Путина в России, то Янукович это приемник Путина в Украине.

После того, как в Киевском зоопарке решили усыпить малайского медведя, Киевский Зоопарк окончательно переименован в Киевский Зооморг.

Сотрудники СБУ провели еще одно расследование в здании Киевской мэрии. А что поделаешь? То, что они нашли в прошлый раз в здании мэрии, затягивает.

- Как вам новый налоговый кодекс?
    - Не очень, бумага жесткая.

Заставь дурака богу молиться, дурак не заметит, как его место Попов займет.

Самая ответственная должность в России - стрелочник. Он отвечает за всех, кто отвечает за всё.

- Вовчик, видал, какой мне iPhone-4, подарили!!!
    - Дима, говори что хочешь, только ничего не подписывай.., я сам, приеду подпишу.

2. Парусник

Парусник Скиталец

Последние новости о Януковиче.

Недавно на сайте Korrespondent.net появился раздел «Хорошие новости». Мы тоже решили сделать подборку своих новостей, вот только в тот раздел они никогда не попадут, потому что все эти новости о Викторе Фёдоровиче Януковиче.

Янукович в отпуске плавал в 25-метровом бассейне и, судя по тому, что он вернулся в Киев, он всё-таки не тонет.

Янукович хочет ввести налог на недвижимость. Это хорошо, ведь после этого поднимется наш футбол, Милевский теперь должен хоть каплю забегать. А то придётся платить.

Янукович попал в десятку самых богатых людей Донбасса. Но сейчас МВФ кредит полностью переведёт и ВФ сразу в первую тройку.

Януковича призвали остановить давление на украинские СМИ. Гражданская панихида по призвавшим пройдёт в редакции газеты.

Глава Укравтодора доложил Януковичу о строительстве дорог и Черновецкому о строительстве дорожек.

Янукович поручил Медведько проверить информацию о черных трансплантологах. Он точно знает, где их можно найти: в чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрной-чёрной комнате.

ICTV запускает шоу со знаменитостями по британскому формату «Дыра в стене». В свою очередь «5 канал» запускает шоу с Виктором Януковичем «Дыра в голове».

У Януковича требуют извинений за его высказывания о голодоморе. Боимся, что это затянется надолго, потому что потом ему нужно будет извиняться за извинения о голодоморе и так далее.

Украина ухудшила сальдо торговли товарами до 2,5 миллиардов долларов. Вы спросите, причём здесь Янукович? Да, ладно, такое бабло, а Янукович не при чём?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Самый цитируемый представитель нашей элиты, безусловно, Азаров. Не верите. Дапошливы.

Ганна Герман заявила, что В.Ф. Янукович питается, как простой украинец. Теперь 45 млн. граждан Украины мечтают стать этим "простым украинцем".

- Кабмин утверждает, что после повышения цены на газ с получением субсидии не будет проблем.
    - Да, субсидию получат все, но не все до нее доживут.

Вместо дороги, ведущей в Евросоюз, Азаров решил за 60 млн. гривен отремонтировать дорогу, ведущую в Межигорье.

Памятник основателям Киева, двери, венок.... страшно вспомнить!
    На всякий случай перед появлением презедента на Майдане 24 августа монумент независимости Украины решено демонтировать заранее...

Янукович и Медведев поговорили по телефону о пожарах. Янукович рассказал, что у него пожар со сроками строительства Межигорье, а Медведев о том, что у него догорает президентский срок.

Путин лично принял участие в тушении пожара под Рязанью. Какой пожарный в это время исполнял обязанности премьера пока неизвестно.

Медведев заявил, что на выборах в президенты будет участвовать Медведев, Путин и какой-то третий кандидат.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Памятник основателям Киева, двери, венок.... страшно вспомнить.
    НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ перед появлением прЫзыдента на Майдане 24 августа,
    монумент независимости Украины решено демонтировать ЗАРАНЕЕ.

- В Карсунском районе чиновники решили купить себе новую тойоту за 1 336 000 рублей.
    Для сравнения — на весь ЖКХ района выделено 1 400 000 рублей.
    - Если бы не это сраное ЖКХ, можно было бы купить две тойоты!

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

... А россияне знают, что скажет Путин о пожарах в России:
    - Она сгорела... :scratch_one-s_head:

6. Парусник

Парусник Скиталец

Как Янукович объяснил повышение пенсионного возраста?
    От так и сказал: Я же пообещал пенсионерам какие-то прибавки.

Путин разработал план тушения пожаров. Он предложил начинать с «Мочить в сортирах».

Черновецкому хотят предложить главную роль в украинской экранизации Звездных войн. Пока ещё мэр Киева заявил, что не будет сниматься в этой ерунде, потому что в день съёмок у него межгалактическая командировка

В Партии регионов считают, что Тимошенко провоцирует беспорядки в стране. Понять беспокойство Регионов несложно: беспорядки – это их парафия!

Анна Герман попросила сообщить абсолютно всем СМИ Украины, что в Нежинском интернате она подрабатывает санитаркой абсолютно не для пиара.

Сегодня отмечается Международный день левшей. Украине, как никакой другой стране мира близок этот праздник, ведь у нас абсолютно «левый» кабинет министров, премьер-министр и президент страны!

7. Парусник

Парусник Скиталец

Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Как известно, народ милицию не любит, поэтому чтобы исправить эту ситуацию, руководство МВД предложило милицию переименовать. Тут же поступили различные предложения от украинских политиков. Вот некоторые из них:

Виктор Ющенко предложил переименовать милицию в полицию, а милиционеров соответственно в полицаев.

Ринат Ахметов предложил переименовать милиционеров в миллионционеров – это название приятней для его уха.

Виктор Янукович расстроился, так как ни одно его предложение не подошло: ни мусарня, ни козлятня, ни легавые.

Николай Азаров сказал, что ему все равно, так как выговорить по-украински, что «міліціянти», что «поліциянти» он не в состоянии.

Петр Симоненко выступил против переименования и предложил оставить старое доброе название «КГБ».

Генерал Пукач сказал, что готов называть милиционеров как угодно, и гражданин начальник, и уважаемые, лишь бы отпустили.

Министр МВД Могилев пошел дальше и предложил переименовать Министерство внутренних дел в Министерство внутренних Луценко теперь не у дел.

Арсений Яценюк предложил назвать милицию – Арсением, так как он молодой политик и всё привык называть своими именами.

Нестор Шуфрич предложил переименовать милиционеров в «Эй, ты!», потому что он и так к ним всем так обращается.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вау, а я забыла что сегодня праздник Левшей - мой праздник!

Я левша! И да здравствуют все левши живущие на нашей планете!
    Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Спасиба, Парусник ! :rose::rose::rose:

9. Парусник

Парусник Скиталец

- Слышал, новый главный социалист Цушко взялся учить украинский язык?
    - Ну, тогда скоро он сможет свободно разговаривать на мовi с Азаровым.

- Оказывается, у Януковича отпуск аж полтора месяца.
    - Почему он так долго отдыхает?
    - Видимо, готовится к переходу в оппозицию.

Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона 2012.

Госдума России приняла в первом чтении закон про дышло.

Новое открытие сделали американские ученые: оказывается, iPhone 4 снижает содержание хлора в американской курятине до санитарных стандартов России.

После переименования Милиции в Полицию МЧС переименовали в Спасателей Малибу, а Шойгу заменили Анной Семенович.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Простите великодушно....:rose:мне вот все интересно...где Вы собираете такие примитивные анекдоты?
    Красиво сегодня написал какой то форумлянин:

Межу тем,это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство,бесстыдный клеветнический "полив"[/OFFTOP]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]:scratch_one-s_head:а можно встречный вопрос: из чего рождаются Ваши примитивные посты ни к месту, в тему и ни о чем? [/OFFTOP]
    :pardon:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    [OFFTOP]Вопрос красивый и интересный!!!:good:Но почему то ни на один мой примитивный вопрос Вы так и не ответили прямо!!!!:p[/OFFTOP]

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Каков вопрос - таков ответ, дорогой... А просто поговорить... Так я не набиваюсь, а Вы - не в моем вкусе... :pardon:
    И Ваш пост #673 красноречивое подтверждение того, что я на Ваш счет, к сожалению, не ошиблась. :sad: [/OFFTOP]

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]А можно без фамильярностей..:rose: "Дорогой"...:o
    Я конечно понимаю...трудно ответить прямо... уж так не хочется....
    что поделаешь....:pardon:[/OFFTOP]

15. Парусник

Парусник Скиталец

Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты.
    (Хуго Штейнхаус)

-У Кабмина Азарова уже есть достижения?
    -Да. Есть первый миллиард задолженности по зарплате.

-Слышал, Лукашенко начал дружить с Саакашвили?
    -Теперь белорусские крестьяне будут вместо бензина заливать в трактора исключительно "Цинандали".

- По данным Росстата, количество безработных в России приближается к 8 миллионам. Чиновники утверждают, что всем этим людям нужна работа.
    - Позволю себе с ними не согласиться - мне думается, что все эти граждане готовы довольствоваться деньгами.

Льготники получат от правительства социальный пакет и клей "Момент" к нему.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот Вы знаете...:scratch_one-s_head:вот данный анекдот...только и идиоты понять могут.....:preved:

17. Парусник

Парусник Скиталец

Мысль - "гениальная"!:rolleyes:
    Похоже,вы к ним,себя относите... :preved:

Министерство образования напечатало новые учебники для 10-х классов. Появились такие новые предметы как: партиерегионоведение, януковичезнание и матюкатика.

Колесниченко не одобряет идею предоставить русскому и английскому статус приоритетных языков. Он считает, что феня тоже достойна этого статуса.

- Почему Обама находится в отпуске 2 недели, а Янукович - 4?
    - Все правильно, не должен же Янукович пахать как негр.

Британка Никки Ли за 9 лет имела сексуальные отношения с 5 тысячами мужчин. Это ещё что у нас Виктор Федорович 7 февраля поимел уже около 48 миллионов.

Аномальная жара: в Казахстане зацвели подснежники. Как утверждает наш эксперт Л.М. Черновецкий, это первая стадия, потом жара их высушит и они готовы к употреблению.

18. Парусник

Парусник Скиталец

Все на пожар!

После того как Путин лично тушил пожары и дарил блоггеру рынду,наш корр. решил выяснить, как наши политики собираются бороться с воспламенившимися под Киевом торфяниками.

Министр МВД А. Могилев: На тушение пожаров под Киевом я уже отправил всех честных милиционеров, которые работают в моем ведомстве. Все трое уже активно помогают пожарным.

Олег Тягнибок: Меры приняты – активисты ВО «Свобода» уже вовсю участвуют в тушении пожаров, забрасывая воспламенившиеся участки землей, песком и москалями.

Виктор Янукович: Чтобы ликвидировать возгорания, нужно сначала изучить теоретическую часть ликвидации пожаров. Для этого я прервал отпуск и начал смотреть сериал «Ликвидация».

Министр обороны Украины М. Ежель: Чтобы дать пожарам отпор, мы открыли по надвигающемуся огню ответный огонь.

И. о министра МЧС М. Болотских: Странно…. А что хоть горит? Уже пол Кипра объездил с экскурсиями - ни одного пожара не видел.

Министр образования и науки Д. Табачник: - Зачем их вообще тушить? Пожары можно использовать с пользой – например, моё министерство уже сожгло в них 100 тысяч учебников по украинскому языку.

Премьер – министр Николай Азаров: Мне сейчас не до пожаров. Я, к первому сентября, обещал выучить «мову», а я никак не могу нигде найти учебник по украинскому языку.

Пресс – секретарь Литвина: Вы знаете, мы пока не определились, будет ли мы участвовать в тушении пожаров, потому что наши социологии нам пока не дали ответ, вырастет ли от этого рейтинг Владимира Михайловича, или нет.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

- По украинским телеканалам уверяют, что Янукович во время отпуска в Крыму не отдыхал, а занимался ежедневной политической работой. Интересно, какой именно?
    - Ну, как же! В газете «Сегодня» написали, что из-за жары он вместо гольфа или футбола играл на госдаче в домино.
    - А при чем тут это?
    - А при том, что Виктору Федоровичу даже на отдыхе пришлось забивать козлов, которые мешают нам жить!

Обещая хотя бы что-то прибавить пенсионерам,
    Янукович решил вопрос повышением пенсионого возраста.

- Папа, а почему цена на газ так сильно выросла? Почему пенсионный возраст увеличивают? Почему зарплаты при этом замораживают и начинают кошмарить бизнес?
    - Да потому, сынок, что Украиной уже управляет МВФ!
    - Папа, а МВФ - это Мудак Виктор Фёдорович?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

- Повышение пенсионного возраста наконец разгрузит бюджет. Легче будет заплатить Фирташу 5,4 млрд долл, которые Бойко с блеском выиграл в Стокгольме.

- Янукович хочет, чтобы чиновники уходили на пенсию в 65 лет.
    - Правильно, потому что это самая многочисленная категория украинцев, которые доживают до этого возраста.

Постановлением кабмина для укрепления отечественной экономики
    всех государственных чиновников обязали брать взятки в национальной валюте - гривне.

а де твій аватар? :)