Политические анекдоты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

История повторяет себя:
    Ульянов - Ленин,
    Джугашвили - Сталин
    Медведев - Путин...

2. Парусник

Парусник Скиталец

Вчера Дмитрий Медведев и Владимир Путин вместе смотрели футбол, а это ещё раз доказывает их любовь к этому спорту. Нам стало известно какими видами спорта увлекаются наши политики:
    - Луценко – любит рукопашный бой. В смысле любит рукой в пах.
    - Янукович – гандбол. Причём гандбол редкий.
    - Добкин – шахматы. Потому что через слово мат.
    - Ахметов – хоккей. У него уже давно всё хоккей.
    - Богатырёва – гимнастика. Потому что у неё такая пластика… такая пластика.
    - Рудьковский – городки. Любит кинуть палку.
    - У Шуфрича – большой теннис. Ну, не то чтоб большой, но длиннее среднего.

Летом Литвин отдыхал на Чёрном море, Яценюк на Азовском море и только Ющенко на ГолодоМоре.

Черновецкий выпустил новую книгу «История Успеха». На самом деле «История успеха» - это отредактированный вариант «Истории Болезни» Леонида Михайловича.

Тягнибок и Ратушняк подрались, выясняя, кто из них, больше не любит евреев.

В Беларуси концерт The Prodigy рекламируют на яйцах. Лукашенко уже распорядился, чтобы виновным в этой акции оторвали рекламу.

3. Парусник

Парусник Скиталец

Рейтинг Обамы снизился до минимального уровня. Об этом заявили американские социологи.
    - "Что они понимают в минимальных рейтингах". Ехидно заявил Ющенко.

В Одесской области в салоне красоты прогремел взрыв. Зато, какой красивый!!!
    Завтра в Киеве пройдёт генеральная репетиция показа украинской военной мощи. По Хрещатику пройдут украинские военные «мощи».
    Армянское радио спросили, как Александру Морозу попасть в Верховную Раду?
    Ответ: нужна темная ночь и пара отмычек.

После того как Дмитрий Медведев оставил в своем блоге видеообращение к Виктору Ющенко там появились следующие комментарии:
    Черновецкий – Ржу нимагу!
    Симоненко – Автор пиши ещё!
    Янукович – Афтар пиши исчо!
    Ющенко – Автор выпей яду!
    Черновецкий – Отпустило, больше не ржу.

4. Norman

Norman Guest

Анекдот про Путина! Учительница в школе спрашивает Вовочку: Кем ты хочешь стать когда вырастешь? -Хочу быть вождем России! -Ты наверняка хочешь спасать Россию от кризисов и террористов? - НЕТ! Я хочу кататься на батискафе и ТРАХАТЬ ГИМНАСТОК!

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=196674&postcount=386

6. Парусник

Парусник Скиталец

Журнал Корреспондент составил список Ста самых влиятельных людей Украины.Альтернативный источник предоствил свою версию первой десятки самых влиятельных украинцев.

10 место. Нестор Шуфрич. Влияние Нестора Ивановича распространяется на расстояние его руки, сжатой в кулак.

9 место. Леонид Черновецкий – самый влиятельный киевлянин. В зависимости от того, выпьет он сегодня и покурит, зависит за что завтра жители столицы будут платить налоги – За кондиционеры или За Холостятство.

8 место. Министр МВД Юрий Луценко. Самое большое влияние Юрий Витальевич оказывает на свою печень.

7 место. Ренат Ахметов. Влияет на Виктора Януковича.

6 место. Виктор Янукович. Имеет самый большой вес в Партии Регилнов – 122 килограмма. Выступления Виктора Януковича влияют на хорошее настроение жителей Украины, особенно одесситов.

5 место. Владимр Стельмах – глава Нацбанка. Имеет огромное влияние на девальвацию гривны. Именно от него зависит, как будут умирать обладатели валютных кредитов – долгой и мучительной смертью либо быстрой и лёгкой.

4 место. Раиса Богатырёва – глава РНБО. Её постоянное омоложение говорит о том, что она имеет влияние на саму матушку-природу.

3 место. Инна Богословская. Имеет влияние на своих избирателей. Причём, такое сильное, что аж уши закладывает.

2 место. Пётр Симоненко – лидер КПУ. Имеет влияние на деторождаемость в стране. Несмотря на свой преклонный возраст.

1 место. Виктор Ющенко – пока президент Украины. Несмотря на то, что Виктор Андреевич вновь признан самым влиятельным украинцем, он абсолютно никак не может повлиять на свой рейтинг.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Не фотошоп, реальная табличка :) Но, блин, политический анекдот!

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Далек от истины несильно
    Нехитрый этот афоризм:
    “Ругать правительство России-
    Махровый антисемитизм”

9. Парусник

Парусник Скиталец

--------------------------------------------------------------------------------

Как заявили архитекторы, во время во время строительства стадиона «Донбасс Арена» было использовано более 120.000 м³ бетона, что позволило спрятать 1200 должников Рината Леонидовича.

Суд отказал судье Зварычу в защите чести и достоинства в связи с отсутствием у него оных.

Журнал «Форбс» составил список ста самых влиятельных женщин мира. К нашей общей гордости, 46е место в списке занял Виктор Ющенко.

24 августа на Крещатике пройдёт военный парад в честь Дня Независимости. Хотя лучше провели бы гей-парад, потому что их оружие выглядит куда более устрашающе, чем вся наша армия.

Мэру Ужгорода Ратушняку запретили выезжать за пределы Украины.
    «А мне и тут евреев хватает» - парировал мэр.

Интересный факт. За последние пять лет в кабинете президента Украины работал только кондиционер.

Разговор Ахметова и Януковича:
    - Виктор Фёдорович, меня беспокоит, что у Ющенко в последнее время вырос рейтинг.
    - Да это всё популизм. Его рейтинг поднялся только благодаря Пикачу.
    - Не Пикачу, а Пукачу!
    - Да какая разница?!

10. Парусник

Парусник Скиталец

--------------------------------------------------------------------------------

По случаю празднования Дня независимости Украины наши политики обратились к народу. Мы приводим вашему вниманию некоторые из этих обращений.
    Виктор Ющенко – Любі українці, вітаю з Днем незалежності. Я дуже багато зробив, щоб від України нічого не залежало, але мені постійно заважав уряд. Я думав зробити всім великий подарунок, але передумав і все ж таки іду на вибори.
    Петр Симоненко – В этот траурный для меня день, я хочу сказать всем своим избирателям – держитесь! Держитесь – вас немного осталось.
    Леонид Черновецкий – Я спешу поздравить дорогих бабушек и дедушек с Днем независимости. Я спешу, но получается как-то медленно. Кстати, меня многое объединяет с Украиной: у неё исполняется 18 лет независимости, у меня 18 лет зависимости.
    Виктор Янукович – В этот праздник я желаю всем добра, счастья, благосостояния. Фу, вроде все правильно сказал – ну, за Украину, не чокаясь.
    Владимир Путин – Поздравляю Украину с Днем независимости. И дарю вам новые цены на газ.
    Юрий Луценко – А я уже неделю праздную.
    Олег Тягнибок – Так как в Тернополе с флагами проблемы, мы уже вывесили по городу коммунистов.
    Раиса Богатырева – Украина с каждым годом становится лучше и лучше, возможно это ботокс.
    Михаил Бродский – Чтобы в стране не было полной жопы, я даже похудел!

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Светская жизнь. Ющенко на днях женил сына Андрея. Говорят, теща жениха прямо на свадьбе подала заявление в Партию регионов

12. Norman

Norman Guest

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
    Белоснежка говорит:
    - Вот я самая красивая - самая офигенная.
    Дюймовочка говорит:
    - А я самая маленькая и самая прикольная.
    Шрек говорит:
    - А я самый страшный и самый ужасный.
    Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды.
    Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает:
    - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!
    Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает:
    - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик!
    Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт:
    - БЛЯДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?))))))

13. Парусник

Парусник Скиталец

В Киеве с понедельника подорожает хлеб. Теперь для бабушек Черновецкого остались только зрелища.

Армянское радио спросили: Почему доллар пошел в гору?
    Просто Виктор Андреевич очень любит Говерлу.

Нацбанк решил закрутить гайки вкладчикам, в это же время сами вкладчики давно положили на Нацбанк болт.

Янукович требует, что бы Рада до первого сентября повысила минимальную зарплату, потому что из-за свадьбы сына Виктор Федорович поистратился…

Господин президент, в том, что мы так хреново живем вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!

14. Парусник

Парусник Скиталец

Налоговая администрация опубликовала данные, что в Киеве проживает 600 миллионеров. Причем 450 из них проживают в Раде.

В 81 бювете в Киеве пропала вода. Олег Тягнибок уже заявил, что эту воду выпили Червоненко, Шустер, Пинчук и Яценюк.

- Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату?
    - Оба!

15. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

«Люди могут голосовать за вождя, который им понравился, но в списке же - мать, дочка, отец, сын, дядя, племянник, кума, водители, охранники и массажистки широкого профиля» Владимир Литвин

16. Парусник

Парусник Скиталец

Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
    Интервьюер интересуется:
    - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
    - Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
    - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
    - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
    - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.

- Не так давно наша Государственная дума снова обсуждала законопроект о педофилах и гомосексуалистах.
    - Постыдились бы!
    - В смысле?
    - Постоянно только о себе заботятся, лучше бы о народе подумали …

Встречаются Джоржд Лукас и Путин:
    - Джордж! Смотрел я 3-ий Эпизод Звездных Воин. И хотел спросить. Вот когда Палпатин к власти пришел, у него что-то с лицом стало.
    - А что тут непонятного?
    - Ющенко Ситх?

17. Парусник

Парусник Скиталец

СМИ. В Венгрии пройдёт конкурс Мисс пластическая хирургия. Представительница от Украины уже отпросилась с шести заседаний РНБО.

1 сентября Виктор Федорович повел внука в школу. Теперь внук Виктора Федоровича уверен, что в школе очень жарко, влажно, все ходят замотанные в полотенца и играют на бильярде.

Ющенко отчитался о выполнении «10 шагов навстречу людям». Этими людьми оказались Ринат Ахметов, Дмитрий Фирташ и Вера Ульянченко.

СМИ. Проводник поезда Львов-Москва спрятал марихуану в банку со смальцем. За испорченный смалец украинские пограничники его чуть не убили.

Поймал Буш золотою рыбку, та ему:
    - Ну, Джордж, желания я тебе исполнять не буду, зато отвечу тебе на 3 твоих вопроса.
    - Хорошо. Тогда скажи-ка мне, золотая рыбка, будет ли у нас война с Россией?
    - Да, будет, только кто победит - я не знаю.
    - Хорошо, - подумал Буш, - обрушу весь ядерный потенциал на проклятую Россию!
    Скажи-ка мне, золотая Рыбка, а будет ли продаваться после войны моя любимая Кока-Кола?
    - Да, будет, - ответила Рыбка.
    - Так. Хорошо. И сколько она будет стоить?
    - 2 рубля.

18. Парусник

Парусник Скиталец

Если простые политики уходят в запой, то Черновецкий уходит в занюх.

Ющенко так смешно выступал на открытии «Донбасс-Арена», что первые 5 рядов получили ожоги ног третей степени.

Воронин объявил об уходе с поста президента Молдовы. Виктор Янукович прокомментировал это событие так: Тю! А я думал, шо он в Ливерпуле играет!

Если Куба, Северная Корея, Белоруссия, Иран - ось зла, то уж Грузия, Украина, Литва, Латвия, Польша..... пояс неверности!

В новогоднюю ночь программа "Звезды на льду" выйдет с участием самой популярной пары России - Путина и Медведева!

19. Парусник

Парусник Скиталец

Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича:
    - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи??
    Янукович :
    - Ну-у-у-у... сигареты, чай...

Война. День первый. Немцы захватили Эстонию.
    Война. День второй. Русские отбили Эстонию.
    Война. День третий. Немцы захватили Эстонию.
    Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
    Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.

Советник по национальной безопасности подходит к президенту США и говорит: - Сэр, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - С плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами. - А что за хорошая новость? - Они поедают негров и срут нефтью.

20. Парусник

Парусник Скиталец

Ющенко считает, что послание Медведева повысило его рейтинг. Теперь рейтинг Медведева составляет уже не 86, а целых 92 процента.

Элтон Джон едет в Донецк. Он принял это решение, как только узнал о том, как украинцы называют Януковича.

Владимир Стельмах заявил, что ежедневный рост доллара на десять копеек это временное явление, скоро он будет каждый день расти на гривну.

- Вы за Маккейна или за Обаму?
    - Оба му...

В Москве бабка подходит к вхлам обкуренному наркоману и спрашивает:
    - Сынок, как найти площадь Ленина?
    - Надо его длину умножить на его ширину !

а де твій аватар? :)