Політ фантазії (думки щодо дизайну інтер’єру)

Тема у розділі 'Будівництво, ремонт, нерухомість і господарка', створена користувачем Филипп, 7 кві 2009.

Спонсор розділу - Енциклопедія новобудов: Енциклопедія новобудов
  1. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

к этому интерьеру, ИМХО конечно, я бы добавил аквариум....

3. Coffe13

Як на мене - хороше в тебе ІМХО :good: , але не всі люблять рибок:pardon:

4. Coffe13

Ще трошка мислів по дизайну інтерьєрів?
    [​IMG] [​IMG]

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...будем реанимировать тему. Предлагаю здесь же задавать вопросы по ЗD MAX....и желательно и ответы. )))

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

тогда сразу вопрос для всех, можно ли в одном файле создавать шторы и покрывало,т.к. у меня почему-то при создания покрывала, шторы выпрямились:rolleyes: все делалось в клосе.

7. рівнянин

Лучше по отдельности. Потом конвертануть в поли что-бы от реактора и следа не осталося. Ну и слегка можно подправить что не легло нормально.

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

подправить ФД4*4?

9. рівнянин

Можно любым модификатором-трансформером но я предпочитаю работать с подобъектами в Едитполи и использовать софтвыделение. Это более универсальное средство...

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

А я в ArCon извращаюсь - там и чертежи, и 3D, и мебель, и ландшафт, и горшки с цветами по подоконникам можно расставить... Для человека без специального строительного или дизайнерского образования (как я:))) программка реально в масть... Рекомендую! Прикольная байда!:good:

11. рівнянин

Как для старта вполне сгодится. Или для единичных работ. Но рано или поздно появится желание сделать что-то более реалистичное...тот же горшочек с цветочком...Да и для реалистического моделирования пока автодесковские продукты вне конкуренции...:pardon:

12. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Оно-то понятно - нет пределов совершенству!:)
    Но я не волшебник, я только учусь (с)...;):))

13. рівнянин

А учение позволяет нам стать настоящими волшебниками ( ну...почти (с)):)

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а вот я с картинки сделала в 3д.:oесть некоторые ошибки, но если честно переделывать лень

15. рівнянин

Молодец Глен. Немного свет не установлен и надо карту в отражение бросить для живости. И Врей крякни. Если не знаешь как, постучи ко мне в аську.

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

как крякнуть я знаю...просто я не наша в кряке нужные файлы...может они где в другом месте?А свет то я не устанавливала, поставила врей лайт и все....

17. Coffe13

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а коврик, меня постоянно на его рендере выкидывает, не понятно почему, может я чего то не до конца делаю?

19. рівнянин

А как ты его вообще делаешь?

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вкратце-план,конверт в едит поли, копирую полигон, модиф.Хаир, редактирую ворс,после - кнопка "хаир меш" в этом же модификаторе,а потом на рендер и плюм. выкинуло...:sad:не бывает не выкидывает, отличный коврик получается, но при рендере комнаты где включен этот злосчастный коврик, рендер зависает и выкидывает.....так это ж он без текстуры...

а де твій аватар? :)