Покрашення життя вже сьогодни! Наконец наступило!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 лип 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дивіться пане, не накличте біду. Була незалежною й АК, а потім невідомим чином зникла.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Такий же як і Іуда середовищу апостолів або кафедра "марксизму-лєнінізму" - совку.

3. spice

spice Дуже важлива персона

Многа букофф...
    Если вкратце:
    1) во что я верю, никого не касается;
    2) мне противно когда на вере и неодходимости духовной поддержки людей стригут бабло (а насчет отчетности - полноте, милый, я вижу на чем ездят священнослужители и что носят на себе их жены :rolleyes:);
    3) лично от меня УПЦ МП не получит ни копейки. Ни добровольно, ни принудительно. Именно потому, что МП. Точка. При этом не факт, что я поддержу еще какую-либо конфессию.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ичто?

5. spice

Она есть :p А если серьезно, то благодаря УПЦ (ладно, в данном случае я не стану делить), в центре православия махровым цветом расцвели секты. Как раз тогда, когда пастве нужна была духовная поддержка в момент ломки всего того, чем люди жили, попы кинулись оголтело обогащаться. Это из-за них в городе, где крестили Русь, ..лядский негр учит нас, как правильно верить в Бога! :ireful: В селах присутствуют какие-то штундовские дома молитвы, и еще непонятно, где больше прихожан - у православных или у них. Вот что лично мне они сделали.
    Мокбо, Вы заколупали со своим "лично". Если я ни разу не вступила на улице в говно, я не должна возмущаться тем, что на улице срут? У Вас примерно такая логика.
    ЗЫ. С такими хатаскрайскими настроениями, когда придут за Вами, Вас будет некому защитить.

6. Tan To

Tan To сын империи

Так у вас же свобода, в РФ к примеру с сектантством борются, прокуратура уг.дела возбуждает.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Людскую Веру во Всевышнего...Вы сравниваете с гавном???%-)
    Однако...:scratch_one-s_head:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

И участвует в выборах на стороне Януковича, за что и получает грамоту от "жутко верующего" харанта :bad:, а еще умудряется получить шмат столичной земли....
    А у нас ПР в каждую выборную кампанию прибегает к услугам сектантов... :pardon:
    Хотя... Чего нет в Библии, то и не закон, не норма, не правило... В Библии не написано о конфессиях, нет указания на то, какая из них самая правильная, о том, как правильно совершать обряд... Нет там ничего про земное устройство церкви, про московский попов с Кремлевским подчинением, про русский мир и прочую пропаганду, не имеющую ничего общего с верой, Богом, бескорыстием и милосердием...

9. spice

Вопрос не в свободе, Тан То. Вопрос в том, что все эти сектанты пришли на пустое место. И в том, что это место пустовало, виноваты попы. Вот такая она, сермяжная правда. Людям всегда нужно во что-то верить. И тогда, когда в светлое будущее и коммунизм уже не верил никто, именно Церковь должна была поддержать людей, успокоить их, помочь обрести веру в Бога и т.д. Ведь такие ломки - это страшно, на самом деле.
    А Церковь бросилась освящать джипы бандюкам и возить сигареты без акцизов. И как результат, на место духовного пастыря пришли совсем другие учения.
    А теперь да, грозно возбуждаем дела. Как будто без поддержки правоохранительных органов секта могла развернуться.:rolleyes:

10. spice

Не путаем людскую Веру во Всевышнего, к которй я отношусь с глубоким уважением, и Церковь, которую я позволяю себе не уважать. :rolleyes:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если человек верит, живет по заповедям Божим, то какая разница в какую церковь он ходит, если имеет в этом потребность, на каком языке молится и как крестится и крестится ли?

12. Tan To

Tan To сын империи

Верьте в Бога, а не в "московских попов", экспансия которых, вызывает в вас такой протест. Что же касается сект, да в Библии не сказано, кто "правильнее" баптисты или свидетели Иеговы, но вот некоторые деяния этих сект, попадают под конкретные статьи УК, по крайней мере в РФ.

13. Tan To

Tan To сын империи

Оглянитесь назад, много ли верующих было в СССР? Сплошь атеизм и диалектика материализма.:) Поле было не паханное для всех, сколько миссионеров появилось, а формы работы сектантов с паствой, что то среднее между рок-концертом и сеансами Кашпировского.:) В отличии от богослужения к примеру в православных монастырях. "Батва - они интересное любят"(с) :)
    Пополнение церковной казны, ну что же, это было всегда, церковь никогда не была бедной, по мимо десятины, у монастырей были крепостные и земля в собственности и индульгенции продавали, и тд.

14. spice

Именно поэтому в 17-м их паства спокойно смотрела, как их убивают. И церкви разграбляли. Потому что что-то прогнило в датской королевстве. Забыли, что Церковь в первую очередь должна поддерживать людей. И до сих пор не вспоминают.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Вот именно!!!!!!

16. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

С гавном она сравнивает тех, кто паразитирует на этой вере. И правильно делает.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нет не правильно!!!И хорошо что многие верующие с этим воинствующим анти патриашим высказваниями не согласны!

18. spice

Это их личное горе. Пока они мне не мешают жить, они могут делать, что хотят.

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оооооооооооо!!!о_О
    Гуд!!!!!:good::good::good:Вот именно:они мне не мешают жить

20. spice

Нет. Ключевое слова "Пока". Пока они не мешают мне жить.
    ЗЫ. Вы бывший комсомольский работник?Вы чертовски талантливо перекручиваете смысл и вырываете слова из контекста. Если Вы не знали, то я за это деньги беру на этлом форуме. Мне вон Тугрик уже 500 евро должен ;)

а де твій аватар? :)