Покрашення життя вже сьогодни! Наконец наступило!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 лип 2010.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я Вам не скажу за весь Донбас, но те парни и девчёнки, с которыми я учился...

Мне не хочется быть с ними в разных странах.

Я с ними одной крови.

P.s. хотя мы и очень разные.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Угода про співробітництво між Українською Православною Церквою та Міністерством внутрішніх справ України

...

6.3. Зміст цієї Угоди є інформацією для службового користування і не може надаватись або розголошуватись будь-яким особам без отримання відповідного дозволу на це іншої Сторони, крім випадків, прямо передбачених чинним законодавством України.

весь текст "вікопомної угоди" тут: "Щось попсувалось у крулєвстві мєнтовско-поповско-московском…"

Майдан-ІНФОРМ: 09-08-2010 14:08 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/2010/1281352120.html

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ви на ТАКИХ сайтах інформацію берете?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А надо брать исключительно на тех. которые подконтрольны ПР? ;)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почему только? На вменяемых. ТОТ - помойка! Какой слог, какие мысли!:))

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степанович, а цей? Теж "помойка"...:o
    http://orthodox.org.ua/uk/node/7415

7. kertis

kertis миється в бані

Я же говорил что православие, особенно московское - дерьмо. :)
    Тут уж Степаныч ничего не попишешь.

8. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, думай чего пишешь, этих двух подписавшихся тоже касается.

9. kertis

kertis миється в бані

Я уже над этим давно подумал. Уж извини, самая агрессивная, навязчивая и показушная религия после ислама.

10. Парусник

Парусник Скиталец

Запасайтесь мукой, спичками и мылом.

Каждое последующее заявление премьер-министра Украины Николая Азарова о намерениях власти «позаботиться о народе» должно восприниматься гражданами как сигнал тревоги о подготовке очередных «кровосисьных» планов правительства против народа. :sad:
    Об этом заявил народный депутат от БЮТ Александр Сочка.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, политик напомнил, что 29 июля на пресс-конференции для отечественных и зарубежных СМИ Николай Азарова заверил, что второго этапа повышения цены на газ для населения правительство проводить не будет. «И уже через 10 дней выяснилось, что страну в который раз грубо обманули», — отметил Сочка.о_О

Политик отметил, что это является еще одним свидетельством того, что «как во время выборов, так и находясь у власти команда Януковича-Азарова продолжает пользоваться ложью и обманом». :ireful:

«В связи с этим хочу предостеречь людей, что в одном из своих последних заявлений Николай Азаров категорически заверил, что цены на хлеб в Украине расти не будут», — сказал депутат. «Ввиду этого заявления, Украину, очевидно, ожидают нелегкие времена, и следует срочно запасаться мукой, спичками и мылом»%-), — сказал бютовец.

«К сожалению, со времени прихода к власти команды Януковича-Азарова в Украине начал безотказно работать известный закон Мерфи: “Если что-то плохое должно случиться – оно случится обязательно”, — резюмировал Сочка.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4242960/

Комментарии пользователей.

Забыли про веревку

никогда ни за кого нельзя идти на барикады... и те и другие обманут...

Надеюсь на местных выборах те, кто голосовал за 100 гр подумают....
    стоит ли повторить подвиг голосования за ПР

И ЧТО? ЗЭКОВИЧ С АЗАРКОЙ СЯДУТ ОСЕНЬЮ???????????????????

ВО ВРЕМЯ МИРОВОГО КРИЗИСА УКРАИНА БЫЛА С ГАЗОМ /И БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕНЫ/, А ТЕПЕРЬ КРИЗИС УКРАИНСКИЙ - С ДВОЙНЫМ ПОДОРОЖАНИЕМ ГАЗА…

А гробами запасаться не прикажете?
    Если и дальше ПРОФФЕСОР и его свора будут продолжать "заботиться о народе" по рецептам МВФ, то украинцам придётся запасаться впрок гробами, а не мукой.

:scratch_one-s_head:

11. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, хочешь что бы тебя уважали, уважай верование других людей, потому как православных и в твоём отчестве не мало, а по твоему выходит, ты уж извини, что они верят в дерьмо.

12. kertis

kertis миється в бані

Да я то уважаю, но и моё мнение по этому поводу им тоже следует уважать. Ибо сказанно: не затыкай рот ближнему своему.

13. Tan To

Tan To сын империи

Так тебе голова зачем, для то бы болтать все подряд, что в голову взбредет, ссылаясь на своё право свободно высказываться? Так у тебя его никто не отнимает, но головой все одно думать надо, прежде, чем, что то сказать или написать.

14. kertis

kertis миється в бані

Ну естественно я не приду в ихнюю церковь и не крикну :"пгавославие дерьмо!"...)))) А на форуме я думал собрались люди без комплексов :)

15. Tan To

Tan To сын империи

Без комплексов, но верующие, я вот к примеру, и мне читать это неприятно.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А мне про ЛЮБУЮ конфессию не приятно читать.......

17. kertis

kertis миється в бані

:pardon: Ну шож делать то... Мне некоторые твои посты тоже неприятны. Но я же не доёживаюсь?))))

18. kertis

kertis миється в бані

А зачем вы тогда ругали запад за чрезмерную толерантность?:))

19. Tan To

Tan To сын империи

Не ври, когда я внятно не смог перевести посты на украинском, то не лестно выразился об украинском языке, но потом извинился, в том числе и после твоих замечаний.;)

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот те раз????о_ОЯ лично ругал?????%-)
    Какую конфессию??????:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)