Покрашення життя вже сьогодни! Наконец наступило!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 лип 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Давать людям возможность вібора.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

так шахтеры и выбрали....а если выбрали не "по Вашему"...за что же их ругать то?
    Вы же сами говорите:

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дык нихто и не ругаеть. Наоборот, сочувствуем. Небось, не от жиру бастовать собираются. Иллюзии по поводу "доброго царя, который выгонит бяк и вернет награбленное" испаряются, и это не может не радовать.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Какие иллюзии???????о_ОВы что с дуба рухнули?????о_О
    Ето Вам не 2004 год...когда кто то верил...через два года в ВТО...через три в ЕС и в "дамках"!!!!%-)
    Не считайте шахтеров глупее себя !Не надо-с!!!:ireful:

5. Balaganoff

Вы, надо полагать, шахтер. Гнев такой праведный. У меня на Донбассе живут родственники и много знакомых, так вот, на мой вопрос о мотивах голосования за Яныка все, как один, твердили - дык он наш, донецкий, из народа, свой в доску, небось своих не забидит, даст нам хорошую жисть. Вовсе они не глупые, милые наивные люди, поверившие в сказку о "добром царе".
    Может, я не с теми людьми общаюсь и мне не понять глубины шахтерской мысли, но это не беда, вы, надеюсь, меня легко просветите и образуете. Жду с нетерпением.

6. kertis

kertis миється в бані

Ну да, он выбирают как таджики на ярославском в Москве.

7. spice

spice Дуже важлива персона

А Юля платила...:o

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

кому?

9. себе, министрам своим , да еще приказывала с госзаказов больше 50 % не воровать , а то накажет, своему личному секретарю - з/п 18 000 грн., а та возмущалась че так мало:)):)):))

10. spice

шахтерам;)

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

первую половину 2010 года в Украине был продан 881 автомобиль Lexus. Наибольшим спросом пользовалась модель RX (продано почти 500 машин). Их стоимость у официального дилера в зависимости от комплектации и модификации начинается от 51-71 тыс. евро. Популярны также и модели GX (от 67 тыс. евро) и LX (от 88 тыс. евро). Продажи этих моделей составили 150 и 130 штук соответственно.
    Самые большие продажи элитных «Лексусов» зафиксированы в столице и Киевской области. Здесь за полгода реализовано 321 автомобиль этой марки. Далее следуют Днепропетровская (92 машины), Донецкая (88), Харьковская (82) и Одесская (76) области. На перечисленные пять регионов пришлось почти 85% от всех продаж Lexus в Украине.
    В то же время есть области, в которых фиксируются мизерные продажи таких дорогих машин как Lexus. В частности, в Черниговской, Сумской, Волынской и Ривненской областях за полгода продано всего лишь по три «Лексуса». А в Житомирской области за это же время нашелся лишь один состоятельный покупатель, решившийся на покупку автомобиля Lexus GS, цена которого составляет около 45 тыс. евро.
    :scratch_one-s_head:а кто то пишет..что жить стало хуже...

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шановний пан Мокбо, якщо кілька сотень товстопузиків купили собі Лексуси, то це не означає, що кілька десятків мільйонів українців добре живуть

от Ваше ім’я фігурує серед покупців Лексусів? ;)

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...у жены и так уже три машины..."Шевролет" для выездов, Фордик-минивэн и "Хонда-Акорд"...куда уж Лексус то?%-)
    Так и на страховки не напасешься....:scratch_one-s_head:

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а чому запорожця немає? по квартирі їздити :)

15. olegp

olegp миється в бані

ну так Вы сами логично и объяснили, почему в Донбассе голосуют за Янука,
    Крым,Харьков- типичное протестное антиукрооранжевое голосование,
    а вот почему он набирает какой то % в Киевах-винницах- загадка

16. spice

Тоже мне бином Ньютона... Во первых, переехавшие из того региона, Во вторых и там есть наивные или неадекватные люди ;)

17. olegp

olegp миється в бані

ну так раз переехали, надо адаптироваться к менталитету региона, да и язык выучить,
    переехал в Киев-Тэрнополь- выучи укромову, переехал в Харьков-Донецк- выучи русский, переехал в NYC- выучи АНГЛ, переехал в Монреаль - выучи франц,
    это если по уму

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

при том что в 1м туре на 1м месте был Тигипко:))

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... чего он там набрал? По памяти, разница между Януком и Юлей -3,5%, и это в условиях жесточайшего кризиса, когда ВВП Украины просел на 20%. Де факто, в глазах избирателей, Юля за это отвечала.

P.S. Мне коммент одной польской журналистки очень понравился: Правительство Туска ничего не делало, поэтому у нас (в Польше) никакого падения экономики и не было.

20. Balaganoff

Крым - это диагноз, они и за черта проголосуют, если убедить их, что он пророссийский. А вот Харьков удивил, голосовать за пахана партии, представитель которой превратил вторую столицу Украины в помойку - вот уж воистину "умом не понять". Мало того, Янек после выборов не погнал Допу-гепу сраной метлой, а даже укрепил и возвысил. Первые шаги вновь отбретенного тандема напоминать, надеюсь, не надо.
    Второй помойщик - гнида Боделан, набрался наглости и вернулся в Одессу после пятилетних пряток в Спб, это после международного розыска-то. Вернулся, надо полагать, не просто так, это накануне воборов мэра-то. Радует, что восторженной встречи он не дождался, Одесса не прощает погружение в говнище.
    Теперь перейдем непосредсвенно к "покращенью жыття", проехать таперича в область стоит на 20 % дороже. Степаныч, ау.

а де твій аватар? :)