Покрашення життя вже сьогодни! Наконец наступило!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 лип 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Да все понятно. Друзьям все, врагам закон. :rolleyes:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сейчас все поумерили запросы.:)
    Даже я.:scratch_one-s_head:
    Ну ничего, бывали и хуже времена.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

У Рината Леонидовича зарплаты - дай Бог каждому. Хотела бы я работать в его конторе.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай-яй-яй...пример не корректный.....
    Киевским КБК...владеет то же олигарх...предприятие самое большое в /на Украине...ему не выгодно давать з/плату в конверте.Да и работягам не выгодно брать..у них пенсия снижается ессено...ну так вот...
    Мой бывший начальник ушел на пенсию с з/п 6000 грн ,получает пенсию около 4000 грн и еще работает.Его никто и никогда не выгонит на пенсию,потому что он СПЕЦИАЛИСТ очень высого класса!!!
    Так что и Леонидович поднимет зарплату,никуда ему не дется.А получит вот Державы заказик еще и приумножит свои достатки!:))

5. А вот с этого места по подробнее пожалуйста;)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:rolleyes:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

А как Вы хотели? На войне как на войне. Поэтому многие из Юлькиного стана быстренько перебежали к Януковичу, приняли присягу и служат усердно. И будут делать то, что он скажет и голосовать так, как надо.
    И никаких революций. Всё тихо, без шуму и пыли.:good:

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А.... Виктор Федрович не хотел бы начать с себя любимого? Например платить реальную рыночную аренду за Межгорье? Ну а если денег нет, значить отказаться от него.

Люди изначально заточенные на распил и халяву, получаемую ими вследствии использования своего сулжебного положения, никакие поступления в бюджет не могут увеличить по определению.

Ну а такого подарка, как для России запредельные цены на нефть, Украине ждать вроде как не от куда.

9. spice

Ну и да Бог здоровья Ринат Леонидычу. Тем более судя по скорости, с которой он прикупает предприятия, у Вас есть все шансы :rolleyes: Просто представьте на минуточку валютный оборот такого гиганта экспорта, как Ринат Леонидыч, и который должен в определенные законом сроки эту валюту продать на межбанке, и умножьте минимум на 0,5%. Это и будут потери ПФ за 2010 год. А учитывая, что Ринат Леонидыч у нас такой все же не один... То не надо плачей Ярославны о недозаполненном ПФ и бедных пенсионерах :rolleyes:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно. Один хороший специалист лучше десятка бездельников.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ага, ну раз "считайте" - значит к малому бизнесу не имеете никакого отношения.
    А раз так, то не Вам судить как ЧПшникам реагировать на предлагаемые налоги.

12. spice

То есть разгром Юлькиных конвертов Вы поддерживаете, и на существование "своих" благородно закрываете глаза? Ну, я примерно так и думала ;):rolleyes:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Представляю. А сколько комиссионных недосчитаются сами банки!:))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Империя Ахметова растет

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неправильно. Я против всех конвертов.
    Просто мне сейчас думается, что с Юлькиных начали. Свои, скорее всего, "грохать" не станут, просто тихо прикроют, без уголовных дел.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень даже судить. У меня полно друзей и родни - СПДшники. Хорошо знаю их проблемы.

17. spice

Я Вас прошу! Наша комиссия тут как раз осталась неизменной ;) Для справки - комиссия формировалась скажем 1% + отчисления в ПФ. Мы как тогда зарабатывли 1%, так и сейчас. А вот ПФ потерял ;)

18. spice

Самой не смешно? :rolleyes::rolleyes:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы за кого переживаете,если не секрет...за ЧП или за ЕНщиков?:scratch_one-s_head:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Смех без причины - признак дурачины.

а де твій аватар? :)