То було купу літ назад. Прийшов до нас Кертіс,попросив допомоги. Я два роки,намагався толерантно(!!!!) пояснити,що до чого. Мене навіть журналістом обізвали! Мдя...тоді в мене ще нерви міцніші були...
!!!!! я б на це подививсь ... ссукі ... не простимо! ))) ---------- Додано в 22:53 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ---------- лінкуй
да неужели. что Вы говорите. ---------- Додано в 10:41 ---------- Попередній допис був написаний в 10:22 ---------- да неужели. что Вы говорите.
Был в январе во Львове. Сидел в кафе. По телику показывали майдан. За соседним столиком сидели какие-то донецкие. Их бабы на все кафе орали как бы они этот майдан разогнали. Даже им никто ничего не сделал. Ну по крайней мере я не видел
Львов - красивый, тихий и (как мне показалось) - довольно аполитичный город. Местные жители весьма доброжелательны по отношению к русскоязычным туристам, которых здесь всегда было много. Не думаю, что даже в связи с последними событиями что-то изменилось. Боюсь, самым большим Вашим врагом будут местные гаишники, но не из-за русофобии, а из-за желания поиметь с Вас какие-то деньги, правы Вы или не правы.
Киев, Харьков, Севастополь...Впрочем, не знаю, как сейчас - я был год назад, тогда видел лишь небольшой митинг партии "Свобода" недалеко от Оперного театра - больше никаких политических событий. Возможно, сейчас баррикады выше киевских? ---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ---------- Ну вот, так тем более удачный период для визита
о! не видел ) поскольку мовно я уже давно солидировался( (% ) а больше не знал чем, то вот и решил денек хоть таким образом обозначить солидарность )