поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Ой ли? Если он от большевичков получал оружие и боеприпасы, если он встречался со свердловым и лениным, то это не говорит о его предательстве. Именно после разговоров с руководством большевицким он сделал вывод об их беспринципности и не питал никаких иллюзий относительно большевицких обещаний.
    Махно единственный из множества сегодняшних "героев" украины, кто на дух не переносил вранья и предательства. Он единственный, кто не делал из украинцев людей второго сорта, только из-за того что Человек еврей по национальности. (Он своих не жалел, когда те пытались погромы еврейские делать - расстреливал к едрёной фене.)

У меня просьба огромная: не надо ярлыки вешать, не зная о Несторе Ивановиче ничего.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Махновец, а кто интересно делает из украинцев людей второго сорта?

Можно по-подробнее остановиться на этом интересном вопросе?

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]А хош знать кто из украинцев делает не..., еее масквинов то бишь? ;))))[/OFFTOP]

4. MAXHOBE

Я написал по-русски: "Он единственный, кто не делал из украинцев людей второго сорта, только из-за того что Человек еврей по национальности."

Спросил бы: "Махновец, а кто интересно делал из украинцев людей второго сорта?" ...

Фиг бы ты так спросил. Потому что сам ответ знаешь...

5. MAXHOBE

Украинцы. Я хочу понять, почему вы предали Нестора Ивановича в 21-ом веке. и только.

6. Hightower

[OFFTOP]О, вишь и Ты в Украине нашел пример для подражания! :good::)

Та не предали, подзабыли слегка, и не его одного! Время ето поправит думаю[/OFFTOP]

7. MAXHOBE

Не подражания. ты не правильно меня понял. Я на примере Махно хочу понять вас - что для вас является важным сегодня.

Махно положил свою судьбу и жизнь своих друзей ради свободы и благополучия украинцев и Украины. Он желал, что бы трудовой человек, селянин был хозяином у себя в стране.

А его сегодняшний украинец предателем считает, человеком, который продал Украину большевичкам ... совершенно не зная какую "цену" ему большевички за всю Украину дали ...

Выходит, что в России о Махно больше знают, чем на его родной Украине? Хорошие на Украине учебники по истории, хорошие учителя по истории ...

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Хто, хто, бандерівці, з яким махновці воювали. :))[/OFFTOP]

9. Mr. Blick

А він за що українців предав у 1918-му ?

10. Hightower

Так со всеми выдающимися людьми, не Он первый, не Он и последний! ;) У каждой исторической персоны есть противники и сторонники, селя ви! ;)))))

11. MAXHOBE

Если у тебя махновцы с бандеровцами воевали, так у нынешних бандеровцев и спроси.

12. Mr. Blick

А ким взагалі за етнічним походженням був Нестор Махно ?

13. MAXHOBE

Это банальное объяснение, но врядли истинное.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так я так и спросил.

А вместо ответа, непонятные отмазки.:scratch_one-s_head:

15. MAXHOBE

Ёхарный кувшинчик! Украинцы на монете памятной печатают писателя-еврея, который только тем с Украиной связан, что угороздило его маме на Украине рожать. а тут вопрос принципа: Махно титульнуй украинец, что бы о нем рассуждать? Парадокс, однако...

16. Hightower

[OFFTOP]Мдя? Ну приведи пример политика или полководца из истории, шоб о нем в тырнете чернухи какой-нить не было ;) [/OFFTOP]

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и бред.

Найди хоть одного украинца, который считает Махно предателем.

18. Hightower

[OFFTOP]А мож у человека драмммо! А Ты отмазки. "Черствый Ты человек"! :rolleyes:[/OFFTOP]

19. Hightower

[OFFTOP]Блик у нас как, украинец, или что? :rolleyes:[/OFFTOP]

20. Mr. Blick

Саме таке питання і постає. Бо за вчинками та поглядами - він типовий космополітичний соціал-революціонер, з тієї ж кодли, що і його більшовиські друзі.
    І нічого не зробив за для будівництва Української держави, що було метою для українського народу, тільки під ногами плутався і ворогам допомогав.

а де твій аватар? :)