поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

С "нужним" в нужник варто ходити.
    А це для нього, як нужник.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

И что на это мне ответить, Уважаемые учителя русского языка? Или промолчать в тряпочку, как делалось на протяжении 20 лет?

Все прогрессивное человечество моет руки после посещения туалета.
    Украинец, вам надо кроме рук еще и язычок мыть после посещения нужника.

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

бред, деменция.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а мне нравится такое откровенное отвращение к Украине и украинцам со стороны отдельных личностей.
    значит что-то мы все таки делаем правильно!!!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Интресно Махнове, а что ты такого делаешь в нужнике, после чего язык надо мыть?

В голову всякие догадки лезут нетрадиционные, но хочется чтобы специалист раскрыл тему. А то мы, народ непросвещенный, не владеем еще всей гаммой оральных тонкостей...:sad:

6. White Snake

я владею!
    [CENZ]моем барышню и владеем, чем в голову взбредет!:o[/CENZ]

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надеюсь что барышню... Хотя, уж больно он настойчиво предлагал тот язык мыть%-)

8. White Snake

[CENZ]может у них барышни такие грязные или он такой брезгливый... ;)
    то его проблема.
    ни в коем случае не хочу обидеть росийсских барышень!
    [/CENZ]

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

10. olegp

olegp миється в бані

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пока можно будет за гроши размещать все , что хочешь и где хочешь - и не такое увидим.

12. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

22 июня 1941 года немцы бомбили Киев.

13. spice

spice Дуже важлива персона

Не надо брызгать ядом ;) Вы же понимаете, что вам, бедненьким, придется жевать то дерьмо, которое по недоразумению в России называют конфетами :rolleyes:

14. olegp

olegp миється в бані

ну, наверное, кто тащится от укроконфет, вполне может и их приобрести

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А рошеновские, как вы говорите, - "укроконфеты" напорядок вкуснее российских и других импортных. Когда ко мне приезжают знакомые из РФ, накупают их в больших количествах:)
    Умеет товарищ Порошенко шоколадки мастерить, у вас в резервации такого точно не купишь.:)

16. spice

spice Дуже важлива персона

Не надо завидовать ;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Однозначно! Я когда-то везла конфеты из Москвы, а из Питера - конфеты "Белочка". Сейчас везем наши конфеты в Питер... Рошен и еще черный шоколад "Свиточ" (Львов). На юбилей кузену передавали упаковок 30 разных сортов, брали на фабрике.[/OFFTOP]

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP]Справедливости для - люблю продукцию Рошен, но московские конфеты по-прежнему одни из самых любимых. Красный Октябрь и РотФронт. Плюс пастила, которую у нас не делают и Чебоксарская Птица Дивная.[/OFFTOP]

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Звели ці дівулі тему про Україну до рівня своїх смаків. Але й ГАНЬБА їм не приліпиш за таке "збочення".

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Та яка ганьба? Ми ж за вітчизнянного виробника, пане Прокопе!;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)