поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если Кровосися решил потягаться с американскими юристами, то он еще и дурак по полной программе.

Интересно в какой стране он попросит политического убежища эдак через год-другой?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

.РФ

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Из этих частностей складывается наша жизнь. Если аффтар допускает такие "неточности", то как ему можно вообще в чём-то верить?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А на кой он им такой нужен? В гастарбайтеры он не пойдет ибо стар и ленив. Денежные накопления потрынькает за пару месяцев ибо привык пополнять их путем распила, а пилить уже будет неоткуда.

Будет сосать кровь у бездомных собачек? Так за это можно от гринписовцев и защитников животных по голове получить...

Короче, кульминация еще не началась, а он уже попал.

5. White Snake

хироя из него сделают и будет новый повод.

6. White Snake

[OFFTOP]один из форумчанинов, считает, что он стратегией занимается и частности ему ни к чему..[/OFFTOP].

7. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

То что вы не думаете, я заметил.

"Та же колбаса" - имеется ввиду наименование того же товара, а не той же самой палки колбасы, титульный украинец.

Учитесь читать и вникать в прочитанное. вы русский текст воспримаете как иностранец... может в этом всё и дело? Вы чужой.

8. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

угу ,
    там просто красителей, глюконатнатрия как следует напихуарили и жидкости
    "с дымком" ...
    вам и нравится...
    но колбасой это не является...

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Махнове, я не понял, что уже петрушка закончилась? Или Петрушка закончился?:))

10. White Snake

да, не русский!
    и быть им не желаю! ;)

11. forester

forester Well-Known Member

Это ничего, бывает. В современном мире, стремящимся к идеалам либерализма, можно выбрать себе любую национальность. Хоть эльфа, хоть гоблина, хоть ситха... для этого есть специальная строчка в опросниках у переписчиков.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він не хоче бути "прилагательным", тому він вибирає РУСИЧ.

13. olegp

olegp миється в бані

типа, кому и кобыла-невеста:yahoo:

14. olegp

olegp миється в бані

любой этнос- прилагательное по грамматич конструкции в большинстве языков, по смыслу- сущ-ное

15. forester

Вам, как человеку пытающемуся что-то писать и издавать, стыдно быть на столько неграмотным. "Русские" не простое прилагательное....

16. White Snake

что вас так возмутило, что русских на земле не 6 млрд.?
    или, что я не русский?
    вы можете себе выбирать как хотите, но мне привычнее от родителей, а им от своих родителей...

17. forester

Возмутило? Совсем нет. Просто я хотел высказать мнение, каково отношение к национальности вообще в современном мире. Возрастание интереса к этнической принадлежности с одной стороны и возможность свободного её выбора с другой.
    При всём при том, что сам по себе факт национальности человеку, как гражданину страны, не даёт никаких преимуществ.

18. White Snake

т.е. вы хотите сказать, если я завтра напишу в паспорте "негр", то я им стану? :))
    круто у вас в РФ все устроено, у нас по старинке, по папе и маме )
    если завтра вы запишетесь евреем, то в Израиль вас никак не примут.

19. forester

Не знаю, но я хочу сказать, что государству и окружающим пофигу, что у вас написано в паспорте. Запись "негр" будет только для личного употребления и самоуспокоения.

20. White Snake

не знаю как у вас, а у нас в паспорте давно этого не пишут.
    и кстати, не очень мне понятен ваш "государственный пофигизм", например в свете той же чечни
    там наверное арабы с евреями воюют.

а де твій аватар? :)