поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А кто-то говорил про дела государственные? о_О Так что ваши фантазии в данном случае :pardon:.
    [OFFTOP]На форум депутаты заглядывают.;) А по меньшей мере два форумчанина - депутата городских советов, если я не ошибаюсь :)[/OFFTOP]

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Я не думаю, что мои посты для них откровением являются...
    Осенью 4 миллиона украинцев станут бомжами
    http://mignews.com.ua/ru/articles/73978.html

Получается, что здание общежития вместе с людьми продавали?
    Оникс. Это не пример современной формы крепостничества на Украине? 2004 год Это год, когда Россия никак не могла этому способствовать…

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Росія цих ідіотів-жлобів виховувала 300 років.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для вас это новость?!?
    В Тобольске общежития продали вместе с жильцами

http://ru.wikinews.org/wiki/В_Тобольске_общежития_продали_вместе_с_жильцами
    РЕН-ТВ в передаче «Несправедливость» рассказали о том, как в Сергиевом Посаде продали общежитие вместе с жильцами.

http://civilsolidarity.wordpress.com/2011/02/07/рен-тв-в-передаче-«несправедливость»/
    Общежитие продали вместе с жильцами

http://www.newstube.ru/media/obshhezhitie-prodali-vmeste-s-zhil-cami
    Это не пример современной формы крепостничества на Рассее, ась?

5. MAXHOBE

я про Украину спросил, а вы не ответили.

Насколько я в теме, общежития передавались на баланс города, когда предприятия приватизировались. ( к стати об этом и в выбранных вами сюжетах говорится... то есть по закону России все общаги превратились в муниципальное жилье.) Часть общежитий город принял, часть нет. В число "нет" попали ветхие и сильно изношенные. Жителям ветхого жилья были выделены квартиры. На сегодня государственной программы расселения жителей обшаг, которые сейчас стоит называть коммуналки - нет. есть региональные программы. То. что решение проблемы (а это проблема - кто бы спорил) должно возлагаться на местные органы - правильное решение. То что вопрос решается из рук вон плохо - да. плохо. Точнее очень медленно. Общаги в центре города были расселены моментально - земля в центре дорогая, желающих построить на месте общаги нечто прибыльное - хватает. На окраинах дело движется не шатко-не валко...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Смысл вопроса, простите, не поняла... Вот если бы это было чисто украинской проблемой...
    Вы этот вопрос Януковичу и Путину задайте.

7. MAXHOBE

На эту проблему уже отреагировала власть России. Пишу еще раз: Общаги стали муниципальным жильем. Но они требут расселения в связи с ненормальными условиями проживания.

На Украине же по этой проблеме конь не валялся. Журналюга, понятно, приукрасил, что 4 миллиона украинцев могут оказаться на улице ... Даже на Украине столько дурней не наберешь, которые бы дожидались когда их выкинут из занимаемых помещений силой. Печально то, что местные органы не собираются брать общаги на свой баланс. Чисто это украинская проблема или нет, людям , чьи интересы эта проблема затрагивает - по фиг.

Это вопрос очень сложный и он не только в жилых метрах измеряется. Переселяемым семьям необходимо работу предоставить. Переселение жителей общаг в район где "коренные" жители без работы маятся - вызовет бунт. Власти бунта не хотят и самоустранились ...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сюжеты я не выбирала, взяла то, что сразу нашлось. В России эта проблема всплыла в 2006 году. И сегодня она так и не разрешилась окончательно.
    В Украине тоже пытаются решать... Это тема страны, где она "нарисовалась", а не предмет межгосударственной дискуссии. :pardon:

9. MAXHOBE

Хорошо, закрыли вопрос с крепостничеством.

Почти половина украинцев планируют провести отпуск дома
    http://glavnoe.ua/news/n77927
    И правда. глянул в окошко, а там лето!

Как провести лето планируют островитяне?

Про себя отпишу: фиг у меня получится отдохнуть по-человечески со строительством. Хотя и минимальное с моей сторны участие в этом процессе, а давит заботушка...

Хотя, примерно ... полтора литра лесной земленики я сегодня домой принес. Запах .... чудо!

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

мы просто пытаемся говорить на понятном для вас языке.

11. MAXHOBE

Для вас русский давно не родной.

12. Ворчун

ну вот... таки проговорились - понятно для чего вы на украинский форум ходите...

13. Ворчун

ЭЭЭ, батенька, да вы в своём уме то? Нам доказывать вашу правоту?
    Ну, цэ вже блин вааще...%-)

14. Ворчун

а кто вам сказал, что вы русский понимаете?
    Вы им гордитесь и другим навязываете.
    А сами больше на суржиках изъясняетесь.

15. olegp

olegp миється в бані

та почему украинцы,
    по Вашей версии тогда уж, будут платить по 20 грн за литр бензина даже не жители Украины, а те, кто заправляется в Украине,
    не будет же на заправках этноконтроля типа
    [​IMG]:))

16. MAXHOBE

Меня затоптал ...А что выразить-то хотели?

Вот Оникс давеча писала о самовыражеии, о самореализации. Этот флуд и есть попытка выразиться себя? Вы себя в критики готовите? Трудно будет на Украине найти работу с такой специализацией. Конкурс очень большой.

17. MAXHOBE

Сколь не высоки таможенные пошлины на нефть, а бензин все едино поставляется импортерами на Украину дешевле, чем за него просють местные НПЗ. Политика проста как банан. ТС выгоднее на Украину поставлять продукты переработки, чем сырую нефть. Потребителю нефтепродуктов на Украине выгоднее покупать дешевый импортный бензин (мысль - абалдеть как свежа!). То что ТС стремится задушить НПЗ Украины - так это и не скрывается. они не нужны. они лишнее звено между потребителем топлива и поставщиком топлива из ТС.

18. Ворчун

ну...
    я же говорю, что русский язык вы не понимаете.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы так хорошо знаете Украину? Это же надо... :rolleyes:
    От скромности не помрете... :)

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Можно и продолжить. Российские госмужи, имхо, спят и видят вернуть рабский труд.

а де твій аватар? :)