поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

судя по отзывам, шокирует постановка - только инкубаторских гомункулусов, считающих матку - непристойностью.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Если вы в меня камень бросили, то не по адресу.
    Постановка про матку имеет право считаться шедевром, если это не пособие для медицинского ВУЗа. Если зрительному залу не хвает по жизни мата и хамства, то пусть получает это в театрах Киева...
    На Украине есть писатель Жадан. Есть почитатели его многогранного творчества, которых не смущает, что он пишет используя ненормативную лексику. Писали, что его собирались на Нобелевскую премию выдвигать ... Лично мне его творчество не нравится. Во-первых, потому что он под Чехова пишет. Во-вторых, потому что пишет он под Чехова отвратительно.

В итоге получаем, что культура театрала киевского дрейфует в сторону культуры босяка. разница огромная лишь в стоимости клифта.

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

И откуда такие познания?

Вот пресса... Новосибирск...
    Там и вас упоминают...
    Гинекологические трагедии.

Издание: Вечерний Новосибирск, 10.02.2006, Новосибирск
    Автор: Катерина Костылева

В Новосибирске прошли показы скандального спектакля «Монологи вагины»
    Вместо рецензии
    В Москве с «Монологов» начинают уходить через полчаса после начала спектакля. Новосибирск не стал исключением. Первыми партер камерного зала филармонии покинула сплоченная группа из пяти крепко сбитых и коротко стриженных «пацанов» с негодующе-разочарованными лицами. «Клубнички» в меню не оказалось, а слушать воспоминания еврейской бабушки, жизнь которой оказалась исковерканной из-за неудачного сексуального дебюта, им оказалось неинтересно. Девушки потянулись из зала чуть позже — когда речь пошла о переживаниях периода полового созревания. Ну нельзя же так, со сцены — и об этом! И вообще, «месячные» — это прилагательное от слово «месяц». Именно так объяснили значение этого слова одной из героинь пьесы.
    Героинь было много. Около двухсот девочек, девушек, женщин разных национальностей, профессий и сексуальной ориентации. На основе интервью с ними американка Ив Энцлер написала пресловутые «Монологи вагины». И несколько лет читала их сама — театры отказывались брать пьесу, рекомендовали сменить название (оказавшееся в итоге «суперкассовым»). Сейчас пьеса переведена более чем на 30 языков и идет в 56 странах мира.
    Черный «кабинет», три ярко-красных кресла, с которых почти не встают молодые актрисы Вера Воронкова, Анна Галтнова и Екатерина Конисевич, — именно им финский режиссер Йоэл Лехтонен доверил поведать России о сокровенном и потаенном. «Вокруг вагин не меньше тайн и загадок, чем вокруг Бермудского треугольника. Вестей оттуда не поступает».
    Ювелирная работа актрис, мягко и проникновенно повествующих о тех вещах, о которых говорить не принято. При этом не скатываясь в пошлость. Женское интимное — это вам не только секс-любовь, эротические фантазии и прочая романтика (этого-то как раз в спектакле нет, он скорее подчеркнуто асекуален). Это маленькие гинекологические драмы, это физиология, боль, стыд, физические и психические травмы.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Із Молдаванки чи Борщагівки ції "патриції".

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

на Молдованке сейчас живёт цвет Одессы...(центр города)
    а вот- поскот это реальный поставщик гопоты некультурной ...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Незнаю про Молодованку, но Борщаговку не трогайте. Там контингент уже давно нормализировался. То, что было в начале 90-х, уже давно посъезжало на Оболонь.

7. MAXHOBE

Тема посвящена Украине. Мы теперь Украину только на сравнительном материале можем обсуждать? Украина настолько не имеет ничего определенного, что требуются общеизвестные примеры, что бы понять - что же такое перед нами называемое "Украина"?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не "мы", а "вы" :)
    [OFFTOP]ваше понимание "что же такое Украина", черпаемое из российских новостей и интернета, кроме вас, вряд ли кого-то интересует. но посмеяться можно. аффтар пеши исчо![/OFFTOP]

9. MAXHOBE

я на фига на форум пришел? для общения с украинцами. из этого общения я делаю вывод, что ни фига у вас нет ничего хорошего. коли вы все в сравнении пытаетесь оценить, как торговцы базарные. Зарплату сравниваете с зарплатой поляков, власть - с домашней скотиной, общественную жизнь украины - с жизнью в россии...

будь у вас всё тип-топ, вас бы фиг что раздражало-не устраивало.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, судя по российским форумам... :scratch_one-s_head: До тип-топа там куда дальше, чем нам... :pardon:
    [OFFTOP]И, что еще странно: как только кто-то якобы русский и за Россию - то и лексика соответствующая - читать неприятно из-за обилия ненорматива, и выражение "мыслей" как у бомжика с неполным начальным образованием... И весь смысл многих постов, как правило - нахамить, унизить, повыпендриваться...:pardon:[/OFFTOP]

11. MAXHOBE

Украинца унизить нельзя.

Это с каких российских форумов Вы делаете вывод, что в России далеко не тип-топ? Факты в студию!

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Унизить может только тот, кого уважают, поэтому мне и смешны потуги некоторых якобы русских, которые, кроме России и россиян, никого своими постами оскорбить не могу.
    Ссылочки не сохраняю. Зачем? Чаще просматриваю коменты к статьям на российских ресурсах. Погуглите, почитайте, а то и пообщайтесь с соотечественниками... У мне нет ни желания, ни необходимость общаться на российских форумах. :pardon:

13. MAXHOBE

Понятно. Есть поисковик Рамблер. на каждую статью в комметах можно встретить такого, простите, дерьма про Россиию, Медведева, Путина и русских, что вашим русофобам с Острова никогда не сочинить.

Форумы они тем хороши, что дают хоть какое-то живое общение. Пусть не всегда приятное, не всегда с умными людьми, но живое. Живое общение невольно выдает то, о чём думает человек, что его занимает на сегодня...

Например, если у чела зарплата маленькая и это его стесняет, то он невольно начнет писать о том, какие зарплаты получают люди на его должности в Польше...

если его не устраивает местная или государственная власть, то (фиг же что изменишь) он начинает искать примеры, где власть еще хуже: вороватее, беспринципнее, кровавей и пр.

не в качестве оправдания или реабилитации - искренне. Я на остров захожу не ругаться или примерами дурацкими из жизни украинцев оскорбить. Но умеете вы вывести человека из себя ... умеете. и процесс этот вам почему-то доставляет удовольствие... Почему?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Махнове, вы и психолог никакой, и социолог.... :pardon:
    Взрослым людям, многие из который и постарше вас, а значит помнят больший исторический отрезок, могут сравнивать и анализировать вы назидательно пытаетесь, простите, впарить какие-то глупости пропагандистского характера....
    И профессии у некоторых форумчан дают им больше шансов разобраться в некоторых темах, но вы и это не ощущаите... А зачем?
    А а вот эта фраза - просто шик. :good:Особенно после недавнего визита в Россию... Ох, как там "довольны" и властью, и зарплатами, и дорогами, и местной властью, и ценами.... :pardon:
    Но и не общаться - это однозначно. :pardon:

15. Arika

Arika Well-Known Member

всё,как всегда))- всё равно,что у меня коровы нет, главное,что у соседа здохла.....пустячок,но как приятно....-

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да не особо. Тем более, что вся родня в России. И хотя материально все живут неплохо, но есть масса других аспектов - знаю не из форумов...
    Arika, а Вы не хотите дать оценку россиянам, которые на Острове пытаются самоутвердиться за счет соседе, т.к. у самих дома бардак, от них ничего не зависит, проблем море...
    Я никак не пойму, что заставляет россиян лезть в дела соседнего государства, которое ну никак не мешает России жить, со своими нравоучениями, неадекватными заявлениями, странными лозунгами.
    Поэтому, каков привет, таков и ответ. :pardon:

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мдя? :rolleyes:
    Сколько на Поскоте живу - пока с гопотой не сталкивался, ТТТ! ;)[/OFFTOP]

18. MAXHOBE

У меня впечатление создается, что вы сами с собой дискуссию ведете.
    Я пропагандой не занимаюсь – мне это на фиг не надо. Задал, например, вопрос про ваш гос. Символ – трезубец. Не получил от вас внятного ответа о его трактовке. Разве это пропаганда? Это констатация того, что вы свою государственность впопыхах строили.

В итоге получаем: Вы с констатацией моей не согласны, доказать мою правоту не можете. Потому и нервничать начинаете и за меня глупости писать.

19. MAXHOBE

Опять фантазии. Каким образом россияне на форуме Острова могут влезть в дела государственные? ... Хотя... Этот форум посещают депутаты РАДы? Вот так ляпнешь с горяча и вызовешь межгосударственный конфликт, блин.

Уважаемые законодатели Украины. Уверяю вас, что я не хочу межгосударственных конфликтов. В чём и подписуюсь

+

20. MAXHOBE

Рынок нефтепродуктов на грани "взрыва": украинцы будут платить по 20 грн за литр бензина
    http://mignews.com.ua/ru/articles/74241.html

анекдот дня: украинские нефтепереработчики работают себе в убыток.

а де твій аватар? :)