поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так вы в России с этим справляетесь самостоятельно, еще и на форумах юродствуете.
    А насчет водки, то судя по вашим постам - не просыхаете...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, та його "росія" на Дерибасівській, невже почерк не помічаєте?

3. olegp

olegp миється в бані

а ты- парень не промах, раскусил провокацию там, где рядовой патриот Украины должен визжать от восторга:rock:

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Пока "визжите" Вы.
    Мене кажется, что не Вам судить о том, что ДОЛЖЕН делать патриот Украины. :)

5. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Набираться практики Уборки общественных сортиров.

Вам не понравились мои посты против русских? Хорошо, буду писать про украинцев.

Что имеем к осени, которая. как это не покажется странным для титульных патриотов - наступит обязательно:
    1. снятие квот на продажу всех зерновых и низкие таможенные пошлины на экспорт зерна, с учетом острой нужды европы и америки в качественном зерне украины, взвинтит цены на хлеб и ...булочные изделия.

2. увеличение стоимости газа для химической и металургической промышленности, с учетом невозможности поднять цену на продукцию этих предприятий выше мировых. а так же с учетом, что еще и Китай доведет цену украинского проката до необходимости демпинговать - снизит до минимума наполнение бюджета.

3. МВФ и Европа все же дожмут правительство и населению будут повышены на 50% тарифы на коммуналку.

4. Инфляция составит, если брать прогнозы Азарова - 17%. Меньше она точно не будет.

5. Украина будет тратиться на чемпионат 2012 года по футболу. Отказаться - самолюбие не позволит Януковичу. Это самолюбие вылезет боком бюджету государства.

как итог по этим пяти пунктам: Новый год украинцы будут встречать не только траурными шествиями по случаю дня рождения бандеры ...

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какая трогательная забота, я сейчас расплачусь...
    отличительная черта таежных людей, "решать" чужие проблемы, сидя перед монитором, за тысячи километров :))

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Судить конечно не ему, но вот если бы патриоты Украины сами знали, что им делать и главное это делали, то и судить всяким судьям уже было бы неинтересно.

8. White Snake

судить всяким судьям - всегда будет интересно.

9. MAXHOBE

А где я Ваши, титульный украинец, проблемы решал этим постом? Я и проблемы Всея Украины этим постом не решил и, не поверишь - не пыталси.

Я не пыталси ужаснуть Вас у всех и Вас в частности. Вы Тягнивбок в оригинале читаете, Вас уже ничем не проймешь.

10. White Snake

:rolleyes:
    кругом тайга, а бурые медведи
    осатанели, стало быть весна. (с)
    )))

11. MAXHOBE

Патриоты Украины знают что им делать. Об этом написал еще Великий Бандера: надо бороться с русскими, немцами, поляками ( вычеркнуть ненужных по мере выполнения уничтожения) ради независимости Украины.

Украина независимая? нет, она в руках кремлевских ( кремлядских, путиноидов, медвепутов - возможны варианты) ставленников.
    Русские, немцы и поляки изведены? Нет, еще предстоит большая работа.

12. White Snake

чем больше будет таких как вы, тем меньше будет работы. :))

13. MAXHOBE

Скушно с вами ... стало быть болеете... холерой.

14. White Snake

никто по морде не лупит? :))
    сам любий, сам.:rose:

15. MAXHOBE

Украина парадоксальная страна. Это связано с нехваткой соли. Если раньше на Украине рождались дети без ногтей, то сегодня этот дефицит на мышление влияет.

16. White Snake

[OFFTOP]так вот, что у вас в голове - ногти!
    это многое объясняет...[/OFFTOP]

17. MAXHOBE

Морда отражена в вашем зеркале.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так убегайте от нас, убегайте! Чтоб не заразиться случайно. :girl_bye:

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

:)):)):))

А если серьёзно, то читать всех нужно.
    И таких, как тягнибок, ОБЯЗАТЕЛЬНО.