поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. antihrist

antihrist Well-Known Member

Лишний раз убеждаюсь, что вы, блики, - фанатики.
    Думаете произнесете " Сим-Салабим" - и все уладится? "Хочу быть "Захi
    дом""
    - и ОПАНЬКИ- все само сабой уладилось! Ну и чем вы отличаетесь от большевиков , котроые грезили " золотыми унитазами" и конечно же вездесущей "свободой"?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уходим от темы? :)Но не изменит того, что в России будут продолжать обсуждение то, что вам так не нравится, а среди ваших соотечественников так и останется немало людей, которые думают совершенно не так, как вы... :pardon:
    Судя по вашим постам, в России полное единомыслие, а все неудобные темы - это исключительно происки Украины и других стран....
    Я же не виновата, что вы осилили только один язык :rose: Даже интернет сегодня позволяет познакомиться со взглядами представителей разных стран на любые события.
    По численности населения... На небольшой площади - масса народа...
    Это изменило его географическое положение? о_О
    Естественно. :rose:

3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

але це, загалом, зручно :)
    і це одне з пояснень, чому росіяни бігають по форумах і лають там інші країни, = не помічаючи власних гігантських карликів - путіна з його нафтобізнесом, мєдвєдєва з його інтернет-захопленнями :)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тим, що ми старалися вивчати марксизм без лєнінізму.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тим, що я не хочу чогось нереального чи нездійсненого. Я ж бачу, як Польша та Прибалтика це досить легко зробили. Шлях-то висвітлений вже, і протоптаний. І для цього дійсно достатньо просто забажати. Проблема України тільки в тому, що половина населення русифікованих совків не бажають. :pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, з відсотками ви дуже перебільшили :).

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, чого ж перебільшую. От, наприклад опитування українців, на яке посилається Deutsche Welle

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14771817,00.html

Якщо хтось хоче вступати до ЄС, разом з тим утворювати союз з Росією, і не розуміє, що це те ж саме, що збиратись на гірськолижний курорт, пакуючу у валізу ласти, купальник та крем від засмаги - той й залишиться там, де знаходить зараз.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, если учесть, что она называется "Поговорим за Украину", но это безмерно скучно, типа, "чего его пробовать, сало оно и есть сало"(с), куда как интереснее о России.:)
    Вы их что? Считали? Тема не красна девица, что бы нравиться или нет, но есть темы действительно актуальные, а есть раздутые до размеров слона...но кому, что нравиться.
    Судя по моим постам, в России, есть вопросы поважнее, которые действительно волнуют людей, и смею заверить это не отделение Сибири от РФ.
    Ну во первых вас никто не винит, во вторых, кто вам сказал, что я не говорю не на одном языке, кроме как на русском, и в третьих, в России есть куча сайтов, кроме "ИноСМИ", которые публикуют переводы иностранных изданий, так, что пишут "там", о РФ я знаю...вопрос в том, знаете ли вы, что пишут об Украине?
    Ну так и запишем, "Новосибирск - глубинка России" (с) и подпись "Оникс":)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я указала число?
    То, что актуально для одних, другим не интересно и это нормально. :) И не вам или мне определять актуальность всех тем :pardon:.
    Неужели на одном из языков Кавказа?!? :o
    Не переживайте, знаю. :)
    [CENZ]
    Каждый рабочий день начинаю с информационной подборки об Украине.
    [/CENZ]
    А что не так? Для жителей Питера или Новгорода (а я чаще общаюсь с жителями этих рерионов) - глубинка. Так было и так будет. :pardon:

11. Tan To

Tan To сын империи

Тогда "не мало" по вашему сколько?
    А кому? ГРАНДу что ли? хм:)
    Нет, с ними разговор короткий, французский, а еще польский, совсем чуть-чуть, служил там два года, под Легницей.
    Я не переживаю, ну и что хвалят на все лады? хм:)
    Особенно Новгород, с населением в 200 тыс. и размером с район Новосибирска, но глубинка, раз Оникс так сказал, то...:)

12. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Малограмотный Ымперцовый совок Тан То позорно НЕ владеет даже одним единственным государственным языком РФ.

Всего лишь в трёх предложениях Ымперцовый совок умудрился сделать 15(ПЯТНАДЦАТЬ) ошибок совершенно свинячьего уровня:

то есть, НЕ знает русского языка.

И вот это невежественное существо верещит о защите русского языка в Украине. ))))))))))))))

Примечание: ошибки отмечены знаком ! .

13. Tan To

Tan To сын империи

Кто здесь?:scratch_one-s_head: :))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Публикуют, то что положенно и цензурируют. Так что Вы, уважаемый сэнсэй, знаете не то, что пишут, а то что Вам разрешают знать.:pardon:

15. Tan To

Tan To сын империи

И кто же этот цензор к примеру на Le Figaro? А есть в России, вы не поверите, еще и те, кто читают на английском, немецком, итальянском и тд...там кто цензор? А еще TV...мда. И вообще, кто вам сказал, что вы самые свободные? хм:)

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

по ощущениям! ;) у нас еще не одного блоггера не судили по крайней мере

17. Tan To

Tan To сын империи

У вас не судят даже тех, кто срок свой заработал неоднократно, ну так что из этого?:)

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

У Вас тож! :p:rolleyes: Главное абы власти в масть был! :pardon: А когда не в масть, то можно срок и не зарабатывать - и так дадут! У нас вот с етим пока получше (ТТТ)!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ми й самі точно не можемо визначити це забите "чудо" з тайги, яке з Русі вкрало "русскій", а з Японії - "самурай". Нічого свого.

20. Tan To

Tan To сын империи

Так кто же спорит то? Хотя вот Европейский суд по правам человека, отказал Ходарковскому в жалобе на то, что его обвинения, политический заказ. Но "железного занавеса" уже нет и инет не диковинка даже в глубинке Новосибе:), по сему "ищите и обрящете":)

а де твій аватар? :)