поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Причём, первый и второй сорта, такое впечатление, что заключили между собой некий договор о ненападении. Мол, вы к нам особо не влазите, а мы к вам.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

В 2004, когда регионалы растиражировали этот плакат, ПР была местечковой партией при деньгах, которую даже в Крыму и Одессе не особо-то праздновали... Поэтому и такой передел... :pardon:
    А вот тут Вы не правы... У нас тока на Донбасс никто не лезет, бо договорились... :)

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Мудрый Ваня Лисицын просто не понял, ЧЕЙ это предвыборный плакат.:)

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А где это я здесь с кем то с высока разговаривал?
    Ничего подобного.

5. forester

forester Well-Known Member

:)

Понимаю. Но мне кажется, лучше уж Сколково, чем совсем ничего.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та ні. Як показують отой цирк з тим сколково - так, думаю, краще вже нічого. :))

7. forester

Ну "ничОго", так "ниЧого". Вас же никто не заставляет наукой заниматься. Жили без неё, и дальше проживёте. Правильно? ;)

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сколково уже функционирует?

9. olegp

olegp миється в бані

та что ж здесь не понимать, наверное, понял

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невірно! Українська наука створила з Московії Росію. Читай Т. Прокоповича.
    А ще раджу дослідити процент українських винаходів в союзному фонді. Навіть на цей час мої винаходи знаходяться в Російському фонді. Росія ніколи не гребувала краденим.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Советник Азарова в Москве: «Украина привыкла, чтобы сверху ею командовали»

"Академик НАН, советник премьера Юрий Пахомов заявил, что Украина может быть успешной только в одном случае - если ею командовать извне.

«Почему Украина при СССР была успешна? Потому что ею руководили извне, хотя руководили сами украинцы. Украина привыкла, чтобы сверху ею командовали. Украина безразлична к государственности», - сказал он.

По его словам, украинцы никогда не стремились к государственности, а были одиночками. «Когда речь идет о несостоятельности Украины, прежде всего, эту несостоятельность нужно отнести к государственности. Народ Украины равнодушен к государству. Это не случайно, нет могучего государства, потому что его никогда не было», - добавил он.

Пахомов подчеркнул, что большинство украинцев стремится не к Евросоюзу, а к России. «Если от этого вычесть галичанские подходы, то это почти 80%. Если бы объединились Украина и Россия, а галичанам дали бы свободу, это было бы замечательно», - подытожил академик.
    "

12. forester

Кое-что уже делается.
    :)

Украинцы занимались наукой в рамках Советского Союза. Им, действительно, были предоставлены условия, в результате которых сейчас можно гордиться научными достижениями.
    Как и весь остальной мир.

13. White Snake

:rolleyes:
    может стоит добавить еще слово "кое-как"?
    начали пилить бабло, вот и все, что пока вытекает из этой информации

14. forester

Я НЕ призываю восхищаться "Сколковым". Это не образец организации современной науки. Всё что я хочу сказать, так это то, что хоть что-то делается - не сидим и не ноем в жилетку что всё плохо.
    Хреново получается? Возможно. Но, тут уж как можем...

Без этого никак. Система...

15. White Snake

если это вся информация, что есть в подверждение что "что-то делается", то это "что-то" расшифровывается как "говорится".
    хотя конечно, говорить - это тоже, что-то делать :)

16. forester

Пусть. Пусть даже это попытки с неизвестным результатом в будущем, но, надежда, как говориться, умирает последней.
    И, кстати, к разговору о "кое-что": В "Сколково" я не был - не могу судить предметно - а вот в регионе подвижки в организации различных служб и организаций более чем заметны. Строятся новые и переоборудуются старые больницы, меняется техника у пожарных, ментов. В школах полно компьютеров и оргтехники. Даже в деревенских. Открываются различные спорткомплексы, катки, теннисные корты. Технадзор гораздо строже начал подходить к проверкам объектов, а не как раньше - отписался, что денег нет на устранение недостатков и все успокоились. Так что "кое-что" делается, и я это вижу не вооружённым взглядом. :)

17. White Snake

начали с "делается", закончили "говориться" и "надеждой" :)):)):))

18. White Snake

кагбе начали за сколково и закончили поисками, где же это "кое-что".
    такое "кое-что" и у нас делается )))

19. forester

Ну, так когда разговор о "делается", то сразу соскок на "распил бобла". Ни того, ни другого ни доказать ни опровергнуть нельзя. Потому и переход на "поживём - увидим".
    Потому и...
    ...к "поискам кое-что" лишь потому, что сам это вижу... ;)

20. White Snake

не разговор, а ваше утверждение, да и делается - слово емкое, может сделаться, лет через 500 и все это время можно себя убеждать, что что-то делается )))
    вот когда сделается, тогда и аргументировать будет чем, а пока:
    "а я так ждал, надеялся и верил" ))))

а де твій аватар? :)