поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

россиянки в азиацкие страны...
    Вы у жителей этих стран и спросите...
    Автора стихов не подскажу, но в районе Амура они "гуляют" масово...
    У китайца в услуженье,
    Вот такое невезенье -
    На рассейских на просторах
    В подневольном положеньи... (С) :pardon:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не берут их в Европу...:sad:

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

я как-то не сразу вьехал, что ты пишешь как бы от моего имени. Отсебятинины уже не хватает?

Неправильно пишешь за меня и от моего имени.

Мое мнение: если человек сам себя "горшком" назвал, то это его выбор.
    если люди решили жить отдельно - пусть живут отдельно.

только не надо из своей отдельности упрекать других в том, что "горшками" обзываются и устраивают геноцид глиняным горшкам...

К украинцам никто из России, я считаю, еще долго лесть не будет. ЗАлК по решению суда вновь украинский. По истечению нескольких лет суд Украины признал сделку незаконной... То есть когда рабочих ЗАлКа россияне кормили - все было законно...
    Нет. Все же у Украины одна дорога - в Европу.

4. MAXHOBE

Украинок в Ливию берут ... нет - брали, потом вернули.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А просившуся в НАТО Москву так і не взяли. Від цього в Сталіна інсульт вийшов.

6. MAXHOBE

Если бы Россия вошла в НАТО, то из НАТО бы все вышли - получился бы ТС. Вот без лишней бумажной волокиты Россия сразу, минуя развал НАТО, создала ТС.
    Россия Сталина выставила, что бы украинцы ненароком назад не вертанулись - улетели так улетели, неча на нашем огороде пастися.

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та вроде и не рвемся, чего переживаешь? :rolleyes:[/OFFTOP]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хіба можна виставити те, чого не допустили ввійти?

9. MAXHOBE

[OFFTOP]Я не переживаю. Я про острастку пишу... может еще Берию у границы с Украиной выставить? [/OFFTOP]

10. olegp

olegp миється в бані

ну, есть такие, что и рвутся:))

11. MAXHOBE

мысль совершила оборот и замкнулась сама на себя. в результате получилась самодостаточная отсебятина.

12. MAXHOBE

рвутся нарваться.

13. Hightower

[OFFTOP]Ниче, Тебя почитают, окончательно рватьси перестанут! ;))))[/OFFTOP]

14. MAXHOBE

[OFFTOP] Они меня не читают. а если и читают, то не понимают. Вообще-то украинцам надо не русских читать, а начинать учиться читать и понимать европейцев. Украина выбрала дорогу в Европу, а украинцы вроде как не поняли, все о России и россиянах рассуждат. Може украинцам надо написать, что Украина выбрала путь в Европу?

Украинцы, Украина выбрала путь в Европу! Вам теперь с европейцами общаться придется. Европейцы - это люди которые в Европе живут. Европейцы не россияне. У европейцев европейские традиции и европейская история ... [/OFFTOP]

15. Hightower

[OFFTOP]Читают-читают! ;) Россияне рассуждают об Украине, украинцы рассуждают о России, у соседа всегда виднее! :pardon:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Лгочно, шьерт побери! :rolleyes:[/OFFTOP]

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]а главное, глубоко-то как! Читаю и столько новых интересных вещей узнаю.. Без махнове так бы и сидела тёмная-забитая и думала, что европейцы - это россияне и история у них не европейская, а российская. Таки человек - эрудит, да и молодец какой, пришел, всем все рассказал, объяснил. :rolleyes:[/OFFTOP]

17. MAXHOBE

Старалси...

18. MAXHOBE

Теперь я так всегда буду стараться писать. Стараться буду так писать, что бы меня понимали. Меня понимали правильно... меня понимали правильно украинцы. Понимали правильно правильные украинцы, то есть титульные украинцы...

19. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    Старайтесь не перестараться. А то может случиться как в небезызвестной сатире -
    Зачем старается дурак Изобразить нам остряка?
    Ведь сразу видно дурака.

Кстати, уже получается, и небезуспешно
    [/OFFTOP]

20. MAXHOBE

[OFFTOP] да. трудно украинца понять нынешнего... то это ему не так, то - то. Толь жмет украинцу чего, толь путается где ... в смысле не та толь, которая покрытие, а ...
    Толь это сон,
    толь это явь,
    И очарован был огнями.
    В ее смеющихся глазах.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)