поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Послевоенный план возрождения Японии тоже был неплох. ;) У дорогого россиянина тов. А. Бушкова есть интересная книжонка "Дом с привидениями, или Большой хапок", что-то в этом роде. На истину в конечной инстанции, конечно, не потянет, но весьма интересный анализ "лихих 90-х". Ну и конечно, слава В.В.Путину в конце, как же без этого :rolleyes: Так вот, он очень интересно пишет о выборе иностранных экономических консультантов, которым было доверено разрабатывать план вывода России из кризиса. Когда светилам мирового уровня было отказано, а за дело взялись никому не известные темные личности. Думаю, все эти приколы, им описанные, можно наложить на Украину, и совпадет, как под копирку. Разве что нашим олигархам, бедненьким, дерибанить было меньше - нет нефти, газа, золота и алмазов :rolleyes:
    [/OFFTOP]

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]От ето - правильно! Главное не переживай, все будет океюшки! ))))[/OFFTOP]

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

И вы не объективны. Я не могу себя ставить в пример. Мне Бог это не велит делать. Гордыня - есть грех.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

российских олигархов.
    Смешно до слез....:girl_cry:
    Вы хоть раз были в стране, которая находится в НАТО?

Можно поинтересоваться, каковы цели подобных "рассуждений"?
    Этот набор предложения, как я понимаю, должен нам объяснить что-то глобальное? Типа срочно все бежим к российским олигархам вместе с плодородными землями, чтоб эти земли другим не достались...
    А по мне - уж лучше в НАТО, в ЕС...
    Россия - страна, которая вообще не понимает, что такое демократия, там воюют со своими же гражданами и не в стоянии этих граждан защитить.
    Россия не имеет национальной идеи, не имеет единого народа, имеет серьезные национальные конфликты, как внутри страны, так и с соседями.
    При этом россиянин (русский ? ) позволяет себе ерничать в уверенности, что никто не покусится на его олигархическое недогосударство, которому досталось в наследство обладать большими природными дарами... А в это время...
    Едут-едут из Китая на российские просторы
    Молодые китаянки и китайские пижоны.
    И уже восток российский стал губернией китайской
    Станет скоро вся Россия лишь провинцией шанхайской..
    Без боев, стрельбы и взрывов вся двуглавая держава
    Тихой поступи дракона подчиняется по праву...

5. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Причем, шо характерно, интерес к богатствам украинцев, припрятаных в матрасах (украинцы и слова-то такого, "кубышка", не знают, оно наверно исконно-русское :rolleyes:), возник почему-то не у сотонатовцев или жыдобандеровцев, а у самых что ни на есть зарусских Янукрвича с Азаровым. Пердимонокль, аднако :rolleyes:
    [/OFFTOP]

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гріх - під новими ніками логінитись та підтролювати на острівфорумі. :)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот это по-русски! А то как же: это умным учится на чужих ошибках, а дурак, он горд тем, что учится на своих...
    А чем Россия всегда "гордилась"? Точно - дураками и дорогами... :pardon:

8. MAXHOBE

а вы знаете на чём базируется благополучие жителей стран НАТО? Может украинцы желают этот базис создать? Ну, там в Африке какую страну с нефтью победить...

Украина уже имеет счастье членства в международном союзе. Этот союз ВТО называется. Можете привести примеры улучшения жизни от этого членства?

Трудно понять, что европейцы не будут делиться с украинцами своими накоплениями. вы для них чужаки.

НАТОвцы не будут свои тела укладывать в штабеля ради того, что бы показать украинцам как они им любы. До этого тоже трудно дойти своим умом?

Это я пишу не для того чтобы вас вернуть в Россию - я не хочу этого кошмара. Вы столько долгов понабрали у европейцев, что вам столетиями долги отдавать придется ... а для чего же я это пишу? Наверно потому, что я русский. мне до правды надыть докапаться. Выходит, что ради правды пишу...

9. MAXHOBE

нюансы... нюансы определяют направление мысли. я писал, что подражать тупо нельзя, сравниваться себя с другим не гоже. Смотреть и видеть - это не возбраняется.

10. MAXHOBE

?

на фига ники и логины менять-то? Я воплне допускаю, что вы пиетет перед этим форумом имеете, а мне он представляется местом для обмена мнениями. Как купе поезда или курилка. Вы испытываете уважение к курилке?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, всего никто не знает... ;)
    MAXHOBE, а вот как вы думаете, почему страны СЭВ бежали от России в НАТО и Евросоюз с удивительной поспешностью? Нам из Кремля столько лет твердили о дружбе навеки, о нерушимости Варшавского договора...
    И живут, как ни странно, все эти успевшие убежать очень даже неплохо... Даже Болгария, там, где русских вечные братушки-ребятушки, даже слышать ни о каких союзах с Россией не захотела, а попытки были... И чем настойчивее были, тем стремительнее Болгария убегала... У Украины не получилось, к сожалению, вовремя убежать... :sad:
    Я уже отмечала - с логикой у вас... Ну странноватая логика, однако. И сравнивать, и пример с хороших вещей брать, а плохие не повторять - дело нормальное и правильное...

12. MAXHOBE

Я считаю, что страны СЭВ имели режим, который поддерживался СССр. поддержки не стало, они и вернулись туда, откуда их насильно вырвали.

Украину откуда насильно вырвали? Мне не трудно еще раз вопросы задать, на которые нет ответа от украинцев:
    если Россия веками использовала подневольный труд украинцев, то почему у меня лично ничего нет от этого труда? да же соломенной шляпки от украинца или ленточки от украинки нет.

если украинцев гнобили веками и готовили для каторжного труда на Россию, то зачем пооткрывали и содержали (!) 150 ВУЗов по всей Украине? На каторжных работах в России никак без высшего образования не обойтись было?

если украинцы такие замордованные были и униженные, то почему газификация на Украине составляла более 90 процентов? в то время как в самой России не дотягивала до 50%. Почти 100% газификация украины - это изощренное издевательство?

Зачем весь союз восстанавливал экономику украины после войны, зечем отстраивал города украины? жили бы украинцы как голодранцы ...

Почему на стройках в России украинцы зарабатывали столько, что могли себе машину прикупить, дом отсроить ... Их нарочно деньгами баловали - развращали?

Еще раз пишу: выбрали украинцы ЕС - скатертью дорога. Только не обольщайтесь что вас там дожидаются с цветами. Европа это большой клуб. там есть зал для VIP-стран. украина будет в этом клубе. только на кухне - посуду мыть для немцев, французов, поляков ...

От глобального заблуждения к частным вопросам.

Янукович требует от Кабмина отчет о работе.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/72341.html

И что? Янукович может уволить непутевого руководителя местечковой власти?
    Почему от страшных формулировок распоряженияй Януковича, украинским чиновникам страшней не становится?

13. MAXHOBE

Цены на бензин в Украине занижены
    http://www.mignews.com.ua/ru/articles/70786.html

С этим руководством украинка предлагает двинуть в Европу… Правительство объявило, что цена на сахар не должна превышать … - сахар стал в дефиците. Правительство объявило, что цена на муку и гречу не должна превышать … - мука и греча стали пропадать.
    Это видимо заклинание демонов такое. Как произнесут: « цена не должна превышать …», все - считай пропало.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

В СССР жили миллионы людей, которые не поддерживали ни СССР, ни Кремль... 1986 год... Перестройка... Вы в курсе сколько тогда уехало на запад талантливых , образованных и вроде бы лояльных к советскому строю людей?
    Ну а страны, которые насильно вырвали... Был бы СССР нормальным, успешным экономически и политически государством никто бы от дружбы с них не отказывался... Страны просто ушли туда, где лучше и комфортнее - и это правильно.
    Насчет Украины - учите историю. Документальную историю - там ответы на ваш вопрос.
    Но даже не в этом дело - СССР это искусственное образование. Рано или поздно оно распалось бы. И это нормально. В конце 80-х СССР находился в такой яме, что распад союза можно рассматривать скорее как благо.
    Гнобить можно по-разному... Вспомните, сколько войн вела РИ именно на территории Украины... И это только штрих...
    Это даже не смешно... С какого фонаря цифра?
    А не потому ли, что Кремль бездарно тупо сдал Украину фашистам? А не потому ли, что украинцы внесли такой вклад в становление и развитие РИ, как никакой другой народ?
    Кстати, вступая в союз с Московией, Хмельницкому обещали практически автономию, но оставили только часть вольностей...
    Ну, во-первых Советского Союза. А во-вторых, Кремль сознательно устроил очень серьезный дисбаланс промышленных объектов. И если бы не страны СЭВ, не совместные проекты, то на ЗУ вообще не было бы промышленности - "неблагонадежный" регион... А без Москвы ничего нельзя было строить, развивать, добывать... Т.о. были специоально созданы условия для того, чтобы украинцы уезжали со своей родной земли на заработки...
    Украинцам, которые работали на всероссийских стройках платили столько же, как гражданам других национальностей.

Без малейших проблем.

15. olegp

olegp миється в бані

распад союза можно рассматривать anyway как благо

хорошая шутка:rock:
    какие украинцы в РИ?:ireful:

16. MAXHOBE

СССр не из небытия возник. Он образовался из Российской империи, в границах Российской Империи, с народом Российской Империи...

В годы перестройки не от режима убегали, а от нищиты...

если бы не СЭВ то на ЗУ не было бы промышленных объетов...СЭВа нет, нет СССр, нет промышленности на ЗУ. Вы можете создать в каждом селе гигант промышленный. куды продукцию девать? Важно не сделать горшок, важно его с выгодой продать. Какой бизнес Украины ориентирован на продажу в Европе? вам до утра ответ в поисковике искать ...
    Куда вкладывают европейцы свои деньги на Украине? В гостинницы, в банковский сектор. А деньги МВФ куда идут? в банковский сектор и сферу обслуживания. Выходит что деньги МВФ возвращаются европейцам в виде дивидентов...

вы меня сильно не ругайте, но отвечать больше нет сил.
    Сами теперь за себя решайте. Пора бы уже отвалить с обвинениями от России. Больше она вам не помошник и не костыль. Хромайте в Европу ...

Юлия Тимошенко в Твиттере написала:

Какое счастье, что не на мужских…

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А чё ругаться -то? :) Я печатаю быстро... Много буков для меня не проблема и писать и читать...
    Как только она отвалит со своими поползновениями, претензиями и своими содержанками :rose:

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]он не хотел, задача состоит в другом - Украины и украинцев нет, вы русские, только заблудились, мы вас на путь истинный наставим, только вы бандеровцев уничтожте (а то нам самим помирать не с руки) и мы сразу вас обратим в истинную русскую веру и вы будете нам границы охранять.[/OFFTOP]
    как-то так

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А турки едут в Германию....алжирцы во Францию....бангладешцы в Великобританию..... украинки в Польшу ......и что?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Махновец, ты до сих пор еще делаешь вид, что не понял зачем Украина хочет войти в НАТО?

Посмотри на Прибалтику. Пока она не вошла в НАТО, РФ мутила там воду по полной программе, про угнетение русских, и всё такое. Только прибалты вошли в НАТО и Россия мнгновенно заткнулась, т.к. может рыпаться только на слабых.

НАТО - это гарантия стабильности, потому что нашей основной внутренней проблемой является вмешательство России в наши дела. Как только оно прекратится, - мы начнем выходить из жопы автоматически.

А Россия на НАТО никогда не рыпнется. По очень многим причинам. Если хочешь объясню, хотя ты и сам наверняка знаешь.;)

а де твій аватар? :)