поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, но она приведенную вами строчку, как и еще несколько фрагментов, списала из приведенной мною статьи. :pardon:
    Вас не упрекают, вам пытаются намекнуть, что это не львовский форум, что здесь представлены разные области Украины и России, кстати, тоже.
    Та какая от вас помощь? Может объясните российским коллегам, что не надо тратить деньги на "спасение" украинских граждан русских по национальности...:) Надоели нам все эти спасители, житья от них нет...:pardon: :)

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та чего ж упрекают то??? о_О Костатируют факт! ;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]И опять таки пан Гранд тож к таким выводам пришел в отношении некоторых ;))))))[/OFFTOP]

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Критика возымела действие, хоть каки-то мысли пошли...

Украина богатая страна. Украина страна с плодородными землями, с мягким климатом ... Крым не единственный лакомый кусок, который притягивает алчные взгляды.

Украина имеет разболтанную систему власти, народ имеет абстрактное представление и принципах демократии, свободы и пр.
    На Украине нет даже намека на попытку защиты свободы, труда, жизни, инициативы и творчества каждого народа государства и каждого человека каждого народа...

Украина не имеет обороны. На Украине ведутся разговоры войти в НАТО, то есть запустить на свою территорию иноземные войска ... Получается, что украинцы из крепостничества, ига большевичков, хотят попасть под иго стран НАТО.

Украина не имеет национальной идеи. Украина не имеет единого народа...

При этом украинец позволяет себе ерничать в уверенности, что никто не покусится на его слабенькое недогосударство, которому досталось в наследство обладать большими природными дарами...

Ну да, Украину же окружают пацифисты ... Вот Саркози, к примеру. Ну чистый ангел во плоти.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бідні чехи та поляки! Куди вони полізли? Змили нарешті бруд культури "рашен".

5. Hightower

[OFFTOP]Мдя, если етим Ты хотел расположить украинцев к России, то добъешься совсем противоположного эффекта, уж поверь! :rolleyes::)[/OFFTOP]

6. MAXHOBE

Фига! Да я за этот ваш пост голосую двумя руками! не фиг пытаться спасти утопающего, если спасаться он сам не хочет.

Только одна просьба: вы уж по тихому топните. без шуму. без скандалов. без обвинений.

7. Hightower

[OFFTOP]Пане Прокип, я понимаю шо Вам пофиг, но одобряю первые два предложения Вашего поста :rolleyes:[/OFFTOP]

8. Hightower

[OFFTOP]:) Ой, не дождетесь! "Слухи о моей смерти сильно преувеличены!" :rolleyes:[/OFFTOP]

9. MAXHOBE

На фиг мне это расположение не нужно, как и самим украинцам тоже. Украина независимое государство. Украина член ВТО. Украина направляется в ЕС. ну так и идите в ЕС. Там украинцев заждалися. Вот и зону предлагают организовать из Украины. Уже и законы зоны европейцы для украинцев сочинили...

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

А это как получится. :preved: Вам то что до этого?

11. Hightower

[OFFTOP]А, просто трынд... мысли излагаешь, ну понятно!

Пока незачет имхо! :pardon:[/OFFTOP]

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Тсс, товарисчь переживаить за нас. Извелся весь.

13. MAXHOBE

Вот. украинец решил сравнить себя с поляком и чехом. А своего ума у тебя нет? только по сравнению свою жизнь устраиваешь?

Сравнениями занимается неуверенный в себе человек, слабый человек. Сильный человек, уверенный человек - сам себя в пример приводит, для него чужой опыт не является эталоном для подражания.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Кто бы спорил, я не буду. ;) Осталось уточнить, чьи алчные взгляды сверлят нам спину.

Какой молодец! И главное, зацените, как человек, проживающий в стране, где все уже реализовано и "так вольно дышит человек", нам, убогим сочувствует! Земной Вам поклон! :rolleyes:

Внесите исправления в методичку - в Украине, в Севастополе, УЖЕ стоят иноземные войска, и уходить, падлы, не собираются... И что характерно, денег не платят, и каждый раз выдумываю фантастические газовые долги и взаимозачеты :)):)) Так что напугать нас сотоНАТОм не получицца, кто угодно лучше русских ;)

Ни одна страна в мире не имеет единого народа ;) Некоторие страны имеют нацию, но некоторым до них еще ползти и ползти

Украинец все заработал кровью и потом, потому что так, как украинец работал на вашу гребаную империю, не работал никто из "воссоединенных" народов. Собственно украинец вам ее и придумал. А вот вы, кинув всех остальных при разводе, и сами нихрена хорошего не создали, и другим по мере сил мешать пытаетесь.

Ахренеть! Нам уже Саркози угрожает?!! :rolleyes:

15. Hightower

[OFFTOP]Про "учиться лучше на чужих ошибках" не слыхал? ;)

Мдя, ето по-нашему - свои шишки набивать! :)

У кого-кого, а у восточноевропейских стран многому стоит поучиться! [/OFFTOP]

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

То-то я вижу вы себя и страну свою всё в пример приводите и приводите, а мы никак тот пример брать не хотим. И подражать вам не хотим. А вы и злитесь.

17. MAXHOBE

Хороший вопрос. он общеукраинский - украинцам до своего государству дела нет.

он мировой - никому в мире дела нет до Украины, до украинцев.

Интерес только к богатсвам Украины... и к богатствам украинцев, что те по кубышкам припрятали.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну от ти, мабуть, сам себе ставиш у приклад, а те, що ти пишеш більшість вже не ціковить, і не виглядає умним.
    То може тобі краще було б повчитися в когось ? :))

19. MAXHOBE

вы не объективны. я не в одном своем посте ни слова про Россию не написал в качестве примера. Это было бы глупостью, в которой я упрекаю украинцев.

Украина не похожа ни на Россию, ни на Польшу, ни на Чехию. У Украины свой путь в благополучие или на Голгофу. Вы сами выбираете путь к своей судьбе.

20. Hightower

[OFFTOP]К богатствам - верю! ))) И шоб мы без Тебя делали! ;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)