поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

турки вели и ведут большие проекты на крымсокм полуострове. если не ошибаюсь, то четверть всех государственных инвестиционных проектов Турции расположены в Крыму. Турция особо и не скрывает желания с помощью татар вывести Крым в независимое государственное образование.

А ты, живя на Украине этого не знал? для тебя форум это некая попытка восполнить пробел знаний? Зря. пробел, он такой беленький и девственный ...

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/23/lesnye-pozhary-v-rossii/rossiya-ognem-obyataya

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Честно говоря я тоже не знал! ;) У нас пара турецких бригад на стройплощадке работали. Хорошо работали, быстрее русских и украинцев! ;) Поработали, денюх получили, и назад додому уехали ;) [/OFFTOP]

4. Hightower

[OFFTOP]Шо, опять? :sad:[/OFFTOP]

[CENZ]Имхо некорректно над этим подшучивать :sad::pardon:[/CENZ]

5. Balaganoff

Назовите хотя бы один проект, чтобы, мягко выражаясь, не прослыть трепачом.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:)) Да не смешите вы так!
    Армяне всегда присутствовали в Украине. Во Львове даже есть довольно древняя армянская церковь :).
    [OFFTOP]Откройте биографии Януковича (польский белорус или поляк белорусский), Колесникова (еврей базарный или еврей с базара), Ахметова (татарин от Ахатя), Джарты (джигита из Макеевки)...
    А есть у нас еще и грузины, греки, даже ромы, миллионеры...[/OFFTOP]
    А специфика российского какова? Как там Татарстан, Чечня и прочие свободолюбивые спроченные республики и диаспоры? Вы давно в Москве были? Какие диаспоры там составляют денежную мощь столицы? Уж не чеченцы, случайно?;)
    Не могут, не обольщайтесь, ПР- это такая "диастора", что всем диаспорам "диаспора"... :rolleyes:
    Не знаю, как львовян... От меня до Львова оч далеко, и чё тем деется - не видно.... Но вот Донбасс - это таки да... Практически резервация ПР... И хоть в Киеве свои, местных князьки с партбилетами ПР чё хотят, то и творят... :pardon:

7. MAXHOBE

Сегодня в Турции действует Закон о льготном налогообложении фирм, которые сотрудничают с бывшими регионами СССР. Национальный банк Турции предоставляет льготные кредиты и возмещает предпринимателям убытки, которые они могут понести во время проведения коммерческих операций в этих регионах.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перебування ЧФ в Криму. Вибачте, але й цей проект не турецький.

9. Balaganoff

[OFFTOP] Шо делать, мир жесток. Одним очистительное цунами, другим - живительного огоньку. Интересно, что бесогон в этот раз выдаст. Наверное, что это наказание за плохой прием его последних киношедевров.[/OFFTOP]

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

причем тут проекты и возврат турков?
    приведи цифру турков, постоянно живущих в Крыму.
    про 47 % безработных во Львове я уже где-то слышал
    так что цифры "от махнове" - это еще те цифры.
    названия нескольких проектов и цифры будут или очередной треп?
    видимо все-таки скрывает, раз в Украине никто об этом не слышал, а ты взял и растрепал государственную тайну
    расстреляют тебя теперь, а жаль...

П.С. я только одну страну знаю, которая особо не скрывает свои виды на Крым, но я тебе не скажу, это тайна! :)

11. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Пока не научатся наводить порядок у себя дома, а не лезть суконным рылом в калашный ряд - все корректно, имхо[/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из статьи
    06/02/02
    Крым перед выбором … и перед выборами
    Сергей Власенко

http://kerch-ec.narod.ru/crimea.html
    :)
    А ,кроме скопированной фразы, условия, механизмы, риски, суммы?

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]Оникс, вы ставите нереальные планы! :))
    сейчас будет себя пятками в грудь бить - это не копипаст! :)
    умора блин :)[/OFFTOP]

14. spice

spice Дуже важлива персона

Шо, правда?!! Так Украина от этого только выиграет.
    1. Таки объяснят зарусским оркам, кто оккупант, а кто титульная нация на полуострове (еще за Украиной слезами умоются) :)):))
    2. Таки за свет, газ и пресную воду придется платить по рыночным ценам (а нет - отключим, и Перекоп перекопаем) :rolleyes:
    3. У нас всего в 800 км от Киева будет морской курорт мирового уровня с мировым сервисом ;)

15. MAXHOBE

В какой бывшей республике не было армянской диаспоры и армянских цеховиков? Я не вижу ничего плохого в том, что человек помогает человеку в жизни устроиться. Плохо, если эта помощь предоставляется исключительно по национальной принадлежности. Это плохо для Украины. а если плохо для Украины, то значит плохо и для граждан Украины.

16. Balaganoff

To Махнове:
    Так шо там с грандиозными турецкими проектами в Крыму, ась?
    Будет название [STRIKE]будки с шаурмой[/STRIKE], аль как?

17. MAXHOBE

Участие Турции в экономике Крыма. Экономический обзор.
    (Подготовила Надежда Полякова) 12.09.2006
    http://pda.regnum.ru/news/turkey/703893.html

вы хотите ознакомиться с пакетом законов турецких?

Хорошее желание. От меня вы какой помощи ждете?

Меня упрекают в том, что на этом форуме не только львовские. Я прихожу к мысли, что и не украинцы...

а может независимость изменила украинцев до неузнаваемости?

18. Hightower

Махнове, инвестиции есть, охотно верю, такое практикуют страны-соседи. Если посмотреть картину инвестиций России - вообще ужаснуться стоит? ;)))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

MAXHOBE, вы мне напоминаете плохонького школьного учителя, который перепутал аудитории и пытается объяснить таблицу умножения, в которой сам путается, спецам прикладной математики.
    Большинство стран мира скомпонованы по национальному принципу. При этом в каждой стране, где живут представители тех национальностей, которые имеют свое географическое образование, есть диаспоры... Китайцы, немцы, украинцы, японцы, армяне, итальянцы и т.д. создают диаспоры, поддерживают друг-друга и часто получают поддержку из исторической родины. Это мировая традиция, а не некая особенность Украины.
    [OFFTOP]Мне приходилось общаться с представителями канадской украинской диаспоры. Они очень дружны, поддерживают друг-друга, стараются сохранять традиции, язык. Есть украинская диаспора с Британии...[/OFFTOP]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І чого він нас лякає? Ми за це "участие". А ось проти нахабних північних - проти.

а де твій аватар? :)