поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Кто на украине проверяет приезжающих по этому вопросу? никто никого не проверяет. На Украине хаос не только в вопросах репатриантов. Границы открыты на украине уже давно.

У татар семьи действительно большие. Что и у армян семьи большие, я не слышал.

Я не собираюсь выступать как служба статистики для украинцев. я выкладываю свои рассуждения на основании той инфы, что меня заинтересовала. Делать закладки по источникам, чтобы выглядеть перед вами не трепачом, мне не надо. Я уже писал, пишу второй раз:

(может сразу посты повторять трижды?)

Что я заметил: как только выкладываешь источник рассуждений, то интерес у украинцев к обсуждению пропадает напрочь. выступить с обличающим заявлением - это выходит суперцель!

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Может это потому, что в Армении им было хуже :rolleyes: ? Армения жеж под российским крылышком живёт, чтож армяне разбегаются из вашего "русского мира" ;) ?

Дешевенький приёмчик ;), MAXHOBE, здесь не детский садик, такие номера тут не проходят :))... хоть четырежды повторяйте :)).

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, с логикой ... полное марабу.
    Испанцы майданят, но те, кто приехал в Испанию на ПМЖ и из России и из Украины очень довольны жизнью в Испании... В США бастуют по поводу и бех повода, но "На брайтоне хорошая погода..." :pardon:
    Просто в Армении хуже, чем в Украине - и никак иначе.

Инфа и факты - это две большие разницы... Вы делаете свои ошибочные умозаключения на основе своей инфы... Мы же просим предоставить факты. :pardon:

Кстати, может вы расскажете сколько иностранцев в России, китайцев, вьетнамцев... Вчера на одном из российских каналов расказывали удручающие вещи...

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Образец русской вероятностной логики. :))

5. Shao

Shao Well-Known Member

Народные депутаты Украины в третий раз пытаются протолкнуть законопроект, разрешающий им охотиться на территориях заповедников.

Я понимаю, что это не хохлосрач, т.е. энтузиазма не вызовет.
    Но, всё же, прошу тех, кому не всё равно, по мере сил помочь бороться с этим нововведением. Контакты инициативной группы:

Сергій Шапаренко: тел. (066) 387-46-81, pechenegy[at]rambler.ru
    Екологічна група "Печеніги",
    Підготовлено ЕкГ "Печеніги", членом Міжнародного Соціально-екологічного Союзу.

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Блин, вот жеж су... собаки (да простят меня ети милые животные)! :sad:[/OFFTOP]

7. spice

spice Дуже важлива персона

А еще забавнее будет получить документы о том, сколько земли крымской находится в собственности вовсе даже не граждан Украины, а россиян. :rolleyes:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А о какой помощи идет речь?
    Единственное, что можно сделать - валить эту властную банду. Чем дальше в лес, тем больше понимаешь, какие ограниченные, тупые и алчные нелюди нами руководят... И пока они руководят... :ireful:

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Если вам не надо, то и нам не надо - рассуждайте дальше.
    Но спешу вам сообщить, что для въезда в Украину, а тем более для постоянного пребывания нужны соответствующие документы, так что следующее ваше рассуждение:

...просто малограмотный треп. Вы даже не знаете, что означает слово "репатриант".

10. MAXHOBE

Шаблонность мышления или опьенение демократией? Если забыть все о чем я писал и воткнуться мордой только в армян то ...у факта увелечения армянской диаспоры есть предистория. В канун независимости на Украине неплохо себя чувствовали цеховики, существенную часть которых составляли армяне. в смутные времена большого государственного загула по случаю упавшей с неба независимости армяне даром время не теряли и приобретали на перегонки с партийной номенклатурой госпредприятия, легализовали огромные средства от теневого бизнеса в банковский сектор. Откройте, если есть интерс биографию одного представителя армянской диаспоры - А.Б. Авакова. Взлет его карьеры от заштатного инженера института охраны вод до владельца заводов, банков и параходов произошел в течении года. последний факт его деятельности: пока украина деньги у МВФ просила на поддержание шаровар, его личное состояние выросло в три раза, он вошел в десятку самых богатых украинцев.

Специфика украинского государствообразного устройства такова, что только сплоченные дииаспоры: татарские, армянские, еврейские и прочие, могут обеспечить своим членам защиту от произвола центральной власти и местечковых властителей. Только нахождение в диаспоре гарантирует безбедное существование. Это в принципе не плохо, когда люди живут хорошо ... но эти диаспоры являются государвтом в государстве. Пока де-факто. Кто даст гаратии, что статус не изменится на де-юре?

Кстати, львовян можно также отнести к диаспоре. Вам Киев не указ. Вы сами по себе де-факто. и не прочь стать самостоятельными де-юре.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]и ведь в отчетах своих пишет, что трудится на львовском форуме ))))[/OFFTOP]

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]"Он шел на Одессу, а вышел в Херсоне..." :)[/OFFTOP]

13. MAXHOBE

1. украина отменила визы для граждан европы в одностороннем порядке.
    2. служба контроля за миграцией есть, но работы её нет. еще в 2007 году РАДа была обеспокоена наплывом турок в Крым и предлагалось временно ограничить разрешение на вьезд репатриантов. Сам по себе вопрос рабочий, но интересно откуда был посыл для его постановки.
    Из Крыма главы администраций били в набат, что турки самовольно захватывают в собственность огромные сельскохозяйственные угодья, выметаная на фиг местных жителей, застраивают саманными домами территории относящиеся к курортным зонам ...
    3. вы хотите меня убедить, что украинский чиновник, отвечающий за разрешение на прописку, живет на одну государственную зарплату? я очень рад, что на Украине есть такие чиновники. Я рад, что на Украине есть люди, которые горды от наличия в Украине неподкупных бюрократов.

Да, тут вы правы в абсолюте. у меня образования нет. только-только научился составлять предложения ...

репатриант - это понятие. Понятие многомерное.

14. White Snake

милейший юноша, вы турок с татарами не попутали случайно?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Забув записати ще одних нацменів, які найбільше тут каламутять воду.

16. MAXHOBE

не хотел писать ответ, но достал.

Ты считаешь, что к тебе лично проявляют интерес некие службы. В собственных глазах вырастаешь, вероятно, как объект интереса неких служб специальных... и ты прав:
    большой интерес для ритуальных служб представляет каждый житель Украины.

17. White Snake

поди снежку покушай, попустит ;)

18. MAXHOBE

я на свою просьбу ответа не дождусь? я могу только на критику твою рассчитывать?

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

У них счас модно дымку понюхать.

20. White Snake

[OFFTOP]ента че за "зверь"?[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)