поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Тут даже спорить не о чем.
    Наглейшая провокация украинских националистов.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да, субъективизм в подобных понятиях имеется.:sad:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

свидомит проснулся ;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эмиграция, а я ранее говорила именно об эмигрантах, в Швеции очень дозированная. И одна из причин - требование к знанию языка. Знаю не из нета, а из личного общения, но и в нете можно найти сему подтверждение:
    С постоянным видом на жительство - вообще полное марабу
    Все заботы о прибывших на ПМЖ возлагаются на близких, родственников и членов семей. Поэтому экзамен на знание языка и не проводится. Но если захочешь трудоустроиться... :pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

ну, тут уже правильно, хотя и банально,
    в любой стране хорошую, да и среднюю работу можно получить только при знании языка, причем не гос, а языка данного региона,
    та и в Украине аналогично,
    разве можно найти хорошую, да и среднюю работу во Львове без знания укромовы, а в Донецке- без русского?
    разве что англомовному в программировании, та и то трудности в общении, речь то была именно при экзамен при получении\для получения гражданства,
    в Швеции его нет, в Канаде, штатах- есть, только для иммигрантов, та и то не по языку, а по истории, географии и законодательству страны

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы там присутствовали? Вы знаете, как этот съезд организовывался и как набирали депутатов? И где видео со слезами? Можно посмотреть?

7. olegp

olegp миється в бані

а Вы?:))
    в Караганде:ireful:
    кто вам видео обещал?,
    читал я просто воспоминания об этом съезде

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Закинул на ОФ тож вчера, справедливости для! )))

9. ELiKA

Фраза очень подходит ко многим Вашим постам. Вы такие "откровения" выдаете...
    А вот о Швеции в посте Оникс написано все верно.

Эмигрантов в этой стране очень мало, на ПМЖ можно попасть только родне-семье. Легальную работу без знания языка получить практически невозможно. Специалисты вынуждены здавать экзамен на знание языка, да еще и дипломы подтверждать тоже на шведском.

10. olegp

olegp миється в бані

в посте 204- правильно, что я и написал ранее,в посте ранее, про экзамен по языку для гражданства- нет,
    читайте внимательнее

11. ELiKA

А это что за словестный перл? Нет сил написать полностью? Есть сокращение у школьников - укрмова.
    А разве Оникс писала о гражданстве? Вы скромно умолчали, что гражлданином Швеции стать ох как непросто. И как раз правила получения гражданства позволяют не устраивать экзамен по языку.

Значит не были...
    Сказочник?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Элика, Вы очень тактичны... :)[/CENZ]

13. ELiKA

[OFFTOP]
    Еще не освоилась.:))
    [/OFFTOP]

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[CENZ]И ето правильно! ;):rose:[/CENZ]

15. olegp

olegp миється в бані

есть,это одно и то же,
    укрмова=укромова, с\без соединительной гласной, с соединительной гласной звучит сочнее,звучнее, не находите?

кончно, туманно написано, что дало впоследствии юзеру Оникс извернуться и написать, что это он якобы имел ввиду при приеме на работу,
    но из диспозиции поста сами решайте, что имел ввиду юзер Оникс:))
    нормальная логика говорит, что о гражданстве, по кр мере, о статусе в стране
    почему умолчал,это общеизвестно

еще раз-а Вы?:))

16. ELiKA

Нет не нахожу. Это больше похоже на жалкий стеб и выпендреж. Вам так не кажется? Я даже подозреваю, что Вы в этом уверены, но преследуете определенную цель.
    А по мне все очень понятно написано. Никакой двусмысленности. Я все поняла до второго поста Оникс. Так что замечание о нормальности логики примерьте на себя...
    А я что, сказки рассказывала по поводу слез, грез и чаяний народа?
    Знакомые были - госслужащих напрягли... Мне такой "чести" не оказали. Я на тот момент не была ни в каком политическом лагере. Но в прэрском быть не могла бы никогда. И тайны из этого не делала.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    [OFFTOP]И не пытайтесь - не дойдет. :)) [/OFFTOP]

18. ELiKA

А как насчет попробовать? Можно? :o

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та конечно. :pardon: Вопросов нет. Можно.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Справедливости ради, не совсем так. "Напрягли" депутатов всех уровней. Из госслужащих были только представители верхушки. Госслужащим пониже рангом там светиться было нельзя.

а де твій аватар? :)