поговорим за Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем MAXHOBE, 12 тра 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ты думаешь Гитлер сразу не хотел поиметь всю птичку? Ой, сомнительно

А я и в Крыму не видел (правда еще ло съезда там бывал), и на Донбассе тем более

2. olegp

olegp миється в бані

думаю, что нет, его нехороший аппетит пришел позже, в Польше, там он не только забрал свое(Бреслау), но и не свое тоже, т е стал агрессором

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Опрос Может кто захочет принять участие :)
    http://ratings.liga.net/duel/detail418410.html

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

там что, голосование исключительно через соцсети?

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]угу, тож так понял, я в пролете :girl_devil::rolleyes:[/OFFTOP]

6. White Snake

[OFFTOP]
    и я того же мнения, меня ни в одной нету
    с этой стороны я асоциальный тип :rolleyes:[/OFFTOP]

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

8. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

китайцы могут принять участие в голосовании? Если ответ будет "да", то это сразу определит на каком языке должны будут говорить украинцы.

9. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

если ты многократно читал упреки, так и основание мог прочитать. крым был передан украине как символ вековой дружбы с россией. сейчас у вас на галичине все символы большевизма отторгаются, все напоминания о дружбе либо уничтожаются, либо вы отказываетесь от них. но крым, почему-то, не возвращается... парадокс галицийского мышления, однако.

у нас КА не называют армией насильников. В этой самой КА родственники россиян воевали. Кто ж в России на своих родственников напраслину будет возводить? в КА кажый пятый был украинцем. но украинцы позволяют себе говорить об украинцах КА как о насильниках и убийцах ...

вот я и пишу: сильно вас независимость покалечила.

10. White Snake

принимай, если так хочется ))

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та меня тоже не в одной нету... Но много знакомых, которые "тусуются" во всяких сетях...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это в России вопрос актуальный, у нас пока только на некоторых рынках... В Харькове, например. Так что российские беды, к которым уже добавилась еще одна беда - китайцы, на нам переводить не надо. Нам пока дураков и дорог вполне хватает... :pardon:
    [OFFTOP]Кстати, государственный язык украинский - это неплохая в перспективке защита территории Украины от нашествия с востока и не только...Сделать как в Швеции - одна страна-один язык, ввести экзамен... [/OFFTOP]

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не опрос, а наглая провокация. При чем тут символика РФ?

14. olegp

olegp миється в бані

Вам врать, мне записывать:))(с,Каневский-Томин,СВЗ №2):ireful:
    Королевство Швеция

Для получения шведского гражданства путем натурализации должны соблюдаться следующие условия:

вы можете подтвердить свою личность
    вам не менее 18 лет
    вы имеете постоянный вид на жительство (это не касается жителей Северных стран)
    вы вели добропорядочную жизнь в Швеции.

Подтверждение личности

Подтверждение личности подразумевает под собой предъявление оригинала паспорта вашей страны или оригинала идентификационного документа.

Паспорт или идентификационный документ должен быть выдан органом в стране, гражданином которой вы являетесь. На документе должно присутствовать фото, на котором отчетливо видно лицо.

Водительские права, свидетельство о рождении, свидетельство о крещении, свидетельство о браке не признаются в качестве документов, подтверждающих личность.

В некоторых случаях ваш(-а) супруг(-а) либо близкий родственник (родитель, совершеннолетний ребенок или совершеннолетний брат/сестра) может подтвердить вашу личность. Это возможно, если он или она сам(-а) получил(-а) гражданство Швеции и подтвердил свою личность, предъявив паспорт или идентификационный документ.

Исключения

Исключения в требованиях к подтверждению личности могут быть сделаны в тех случаях, если вы прожили в Швеции не менее 8 лет и сведения о вашей личности достоверны. Сведения о личности могут считаться достоверными, если вы непрерывно жили в Швеции в течение не менее 8 лет, не меняя сведений о личности.

Требование к возрасту

Соискателю гражданства Швеции должно быть полных 18 лет. Дети до 18 лет могут получить шведское гражданство одновременно с одним из своих иностранных родителей. Для этого родитель должен указать сведения о детях в своем заявлении.

Исключения

Иногда Миграционная служба делает исключения из требований к возрасту. Например, ребенок, один из родителей которого является гражданином Швеции, может получить гражданство, если родители подадут соответствующее заявление.

Постоянный вид на жительство

Для получения шведского гражданства необходим постоянный вид на жительство (PUT).

Граждане ЕС/ЕЭС должны зарегистрировать свое право на постоянное проживание в Миграционной службе, чтобы заявление на гражданство было рассмотрено как можно быстрее.

Гражданам Дании, Финляндии, Исландии и Норвегии вид на жительство не требуется.

Требование к сроку проживания в Швеции

Для получения гражданства Швеции вы должны прожить в стране определенное время (hemvisttiden).

Граждане других стран, за исключением Северных стран, должны непрерывно прожить в стране не менее 5 лет.
    Лица без гражданства – не менее 4 лет
    Беженцы – не менее 4 лет
    Граждане Северных стран – 2 года

Срок проживания в Швеции сокращен для лиц, проживающих с гражданином Швеции, и составляет 3 года.

Исключения

Детям до 15 лет не требуется проживать в Швеции определенный срок – достаточно постоянного вида на жительство
    Для детей от 15 до 18 лет минимальный срок проживания составляет 3 года
    Исключения делаются и в других случаях, о которых подробно расскажут в Миграционной службе

Требования к добропорядочной жизни в Швеции

Если вы совершили какое-либо нарушение, вы можете стать гражданином Швеции, но вам придется подождать.

Проверется наличие у вас долгов, а также подозрения в нарушениях правопорядка и безопасности.

Если у вас имеются какие-либо нарушения в Швеции, то срок ожидания будет зависеть от уровня и тяжести нарушения.

Вам также может быть отказано в гражданстве в случае, если вы не платили налоги и другие обязательные платежи.
    http://www.evrokatalog.eu/grazdanstvo-se

15. White Snake

Степаныч, а чем наглая провокация отличается от просто провокации? )))

16. Степаныч

Наглостью, ессно.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Рома, Рома, ай-ай-ай!
    Не соромно?
    Если помните, то на ЛФ я давал ссылочку - откуда взял информацию.
    А Вы лепите, вроде как, от себя.
    Не красиво.
    Кстати, а первый мультик, который я у Манкурта одалживал, уже публиковали тут?
    Он про прибалтов, но и про галичан тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=4AVWtxGdoD4&feature=player_embedded

http://www.mankurty.com/blog/?p=5973#comments

18. White Snake

это понятно, приведи пример не "наглой провокации", что бы понимать, в чем собственно состоит наглость провокации (я не о конкретной с опросом, я в принципе)

19. Степаныч

Например, события во Львове 09.05.2011.

20. White Snake

наглейшая провокация :)

а де твій аватар? :)