Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

А если перечитать хотя бы пару последних постов- будет яснее?;) Думаю, стОит рискнуть))

2. olegp

olegp миється в бані

знаю,достаточно,
    но не суть, Вы как то неадекватно восприняли пост, как будто, если я сказал, что можете гордитться К Русью, имел ввиду, что вам якобы нечем гордиться в Украине, отнюдь нет, я вот, к примеру, горжусь-ХФТИ,горжусь тем, что ст Харьков- пасс - крупнейшая в мире по параметру отправление и пропуск поездов ДС,горжусь Тем, что Харьков формирует самый дальний в мире маршрут пасс поезда, горжусь единств в экссовке и первой в Европе трехярусной жд развязкой(фото- собственноручно),
    потому что они в Харькове,
    Вы можете также этим гордиться, потому что они в Украине,
    ранее я также годился харьковским метро

3. Tan To

Tan To сын империи

Во как.:)

4. STK

STK Дуже важлива персона

А что, ваши самые честные историки уже доказали, что Российская Федерация существует с 862 года? :rolleyes:

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну если говорить об исторических доказательствах ваших ученых, то сначала произошли украинцы, от атлантов, потом человекоподобные обезьяны, ну а уже потом все остальные граждане.:rolleyes::))

6. Luna

Luna Guest

Ну_ вообще-то СТК прав;) И если судить по постам некоторых россиян ДО атлантов уже была Москва)))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tan To, в этом вопросе как раз ваши "ученные" всех переплюнули: у них и бог говорил по-русски, и русский язык - основа всех языков, и колыбель человечества в России, и пирамиды русские строили... :pardon:

8. Tan To

Tan To сын империи

Россиян Луна, а не профессоров истории, да еще преподающих в ВУЗах, разницу улавливаешь педагог?:)

9. Tan To

Tan To сын империи

Хотите я вам выложу интервью вот такого украинского профессора, а вы своё, если есть, вот и сравним.;)

10. Luna

Luna Guest

Угу (ты пропустил запятые перед словом "педагог" и обращением "Луна", садись, два))
    Так мы тут вроде тоже не с профессорами истории дискутируем, а между собой. Разницу улавливаешь...эммм...а че про профессию написать-то, а?))

11. Tan To

Tan To сын империи

Ах вот ты как заговорила.:))

12. Luna

Luna Guest

:p [OFFTOP] А не трогай профессию - получишь :rock:[/OFFTOP]

13. STK

STK Дуже важлива персона

Не может такого быть! :ireful: Я читал, что на самом деле вся цивилизация произошла от русских, а надписи на русском языке есть даже на солнце.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tan To, уже выкладывали. И тема на форуме была и обсуждалась...:rose:
    Почитайте работы академика Чудинова и его последователей (почти все с учеными званиями, преподаватели...). Или Драгункина, кандидата наук, преподавателя... :pardon:

15. STK

STK Дуже важлива персона

А Фоменко, Чудинов, Дугин не имеют научных званий?

16. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, но об "изысках историков" вопрос поднял не я.:):pardon:

17. Tan To

Tan To сын империи

Меморандум МВФ: план дій чи спокуса для влади?

іжнародний валютний фонд цього тижня оприлюднив текст меморандуму в рамках нової програми співпраці stand-by на 15,15 мільярда доларів.Саме рішення про видачу кредиту рада директорів ухвалила наприкінці липня, після чого фонд оперативно перерахував перший транш на 1,89 мільярда доларів.
    До закінчення терміну дії програми у 2012 році Україна отримає ще дев'ять траншів. Рішення по кожному з них буде прийнято за результатами моніторингу виконання програми. Перший подібний "виконавчий аудит" відбудеться вже 30 листопада цього року.
    http://www.epravda.com.ua/publications/2010/08/10/244452/

Интересная статья, и если это не внешнее управление, по крайней мере финансами, то что же это тогда? Возможно я не прав, но по моему для украинцев свобода, это что бы можно было беспрепятственно выгнать стадо баранов с именами политиков на площадь или FEMEN в знак протеста против чего то там, без притеснения со стороны власти, стриптиз бы устроили, а кто определяет финансовую, экономическую внешнюю политику страны, украинцев волнует, но меньше.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Назад в СССР?о_О
    10.08.2010 12:34]

19. spice

spice Дуже важлива персона

А шо такое?! Вы считаете, хахлы не могут любить Булгакова? :)) Мне он вааще земляк.:p

20. olegp

olegp миється в бані

сейчас и Янук- Ваш земляк:))

а де твій аватар? :)