по логике- на том языке, на котором будет аспирироваться, писать и защищать диссер, Вы просто не знаете, что такое экзамен по языку, и путаете его с тестом на понимание языка и умение на нем разговаривать, вот Вы,при Вашей грамотности,экзамен по русскому наверняка не сдадите, впрочем как и треть аспирантов- многие ж не знают, что дательный падеж-это дательный падеж, особенности спряжения глаголов, особенности деепричастного оборота и т д и не обязаны знать, если химик- физик
ну, может и сдадите, если подготовитесь, но все равно, Вы весьма прилично знаете русский для неродного языка)
Родной/неродной, первый, который я узнал. С другой стороны.... Иногда себя ловлю на том, что что-то по-русски могу написать отталкиваясь от польского. Например словяне, по скольку в польском это słowianie.
тем более непонятно Ваше возмушение Табачником, он сделал логично, глупо же сдавать укромову в Украине или русский в России при поступлении в аспирантуру химику-физику
тут ответ простой- укромова- inferior язык , сделайте ее рейтинговой, популярной на востоке, так очереди у укромовных курсов будут стоять, это трудно, возможно, у ващего этноса не хватит на это интеллектуального потенциала, но... дерзните, это достойней, чем административно насаждать укромову, а главное, много эффективней
ага... кто старое помянет - ... а кто забудет.... Дело ведь не в том, что бы "старое" не вспоминать. Дело в том, что с этими воспоминаниями делать. "билет в "куда то"" начинается с понимания "откуда". я тАк думаю.
Нема гірше спілкуватись з НЕСВІДОМИМИ українофобами. Котрі думають,що вони є хтось. А насправді... Тут взагалі сказати нічого. Черговий українофобський "перл". Результат наведення вашого,НЕукраїнського порядку,як ви висловлюєтесь,"наліцо". Во фсєй красє,внатурє. Бєзбазара. Як казала Ліна Костенко Шакали знову ошукали, тепер вони вже не шакали, тепер вони: то «за», то «проти», то шахраї, то патріоти. Доборолися! Добалакались! Досварилися, аж гримить! Україно, чи ти була колись незалежною хоч на мить: від кайданів, що волю сковують, від копит, що у душу б»ють, від чужих, що тебе скуповують, і своїх, що тебе продають?! Хто керував з самого початку? Кравчук Леонід Макарович Кучма Леонід Данилович Яких змінив їх учень і послідовник Ющенко Котрой виконав свою основну місію Тепер маєте месію І бога
лучше не под, а в кровати, и женского полу, к немногочисленным заслугам вашего этноса относится то, шо деффки у вас красивые) и що насправді...?)
Деффки, Олег, это ТО, что ВЫ себе можете позволить. Наверное...Не уверена, но скорее всего. Одна из многочисленных заслуг нашего этноса - уважительное отношение к Женщине. Это во-первых. Во-вторых, я бы не стала заслуги этноса сравнивать. Вы в жизни не выделите "100% отсортированные" заслуги СВОЕГО этноса.
А вы себя к какому этносу относите и какие у вас многочисленные заслуги? Деффки - это на панели, а у нас - девушки и женщины. ЗЫ: Интересная формулировка у вас, красота - заслуга, гы.