Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

От смеха не перенапрягись мыслитель, попытайся помнить, что постишь.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Полковник, а вы провокатор[​IMG][/URL][/IMG]

3. Аятолла

Аятолла Касым

Это мне-то должно быть стыдно?(Простите, блистательный полковник, Вы отвечали не мне, но, похоже, эти слова мне предназначены). Нет, мне не стыдно...и я не сбесился от жира, хотя...немного сумасшедший...Аятолла ведь...:))
    Спасибо. Прочитал. Пусть и не все. Это моих слов о нем не опровергает, а, наоборот, подтверждает. Маска правильности застыла на лице и скалится на мир показной порядочностью(без обид, я шучу).:))

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Боже упаси!
    я не сравнивал:) просто констатировал факт того, что москвичи как никто берутся рассуждать и полемизировать с украинцами, о тонкостях украинской политики не имея ни одного украинского канала:) Поэтому если мы начнем сравнивать эти рассуждения тут действительно может выйти......с пальцем:)
    в некотором смысле от русскотв можно тащиться, а можно и смотреть:)), а вот украинского ТВ в Харькове явно не хватает.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

это вы правильно сделали что слово мыслитель не взяли в кавычки:), а пан Полковник меня прекрасно понял, ведь он в отличие от вас, умеет читать между строк, а не по диагонали:)

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну, в каждой шутке, есть доля... шутки. Вы же это прекрасно знаете, о остроумный Аятолла. Вы, извините, не антисемит часом?

7. bars

bars Well-Known Member

А они (кроме чеченцев) борятся за создание СВОЕЙ страны! Евреи свою сделали, почему другим нельзя? Чеченцы борятся, чтобы их оставили в покое.
    ОлежекП, не пойму твоих мыслей. Ну не догоняю! Если ты другой этнос (слобожанский) и борешься за незалежность в Торонто - честь тебе и хвала! Потому как нет страны "Слобо.." и ты хочешь в уютном районе Торонты её приспособить. Вопросов нет и флаг тебе в попутный ветер! :good:
    Но почему в стране Украина кто то борется с местными жителями за создание на этом месте страны Россия, если таковая уже есть? Комп в этом случае тупо задаёт вопрос "Такой файл уже существует. Заменить его содержимое?" И на какую кнопку ты хочешь тыцнуть?

8. olegp

olegp миється в бані

ну, нет сейчас, Украины как независимой страны тоже до 1991 не было
    государства образуются, делятся,это ж естественноисторический процесс
    ну, есть такие, но это не про меня
    я = за создание у нас на востоке своей страны,"Слобо.." которой, как ты логично указал, пока нет, т е Такой файл пока не существует:))
    впрочем, как я Указывал, меня устроит и пребывание Харькова в федеративной Украине

9. bars

bars Well-Known Member

Даёшь Харьков - ньюЛюксембург! :yahoo:Никаво не знаю, никаму не должен!:good: Три дня крутизна, а потом?:pardon:

10. olegp

olegp миється в бані

считаешь в Люксембурге плохо?:)) я иного мнения,
    кстати, лигвоситуация очень похожа на ту, шо в Украине, но ее решение как то цивилизованно, по европейски:))

11. bars

bars Well-Known Member

Смешной ты парень!;) Это ж потому, что ты на их форумах не бываешь! Они же ничего не знают ни об этносо..., ни об поливилиабертн..., короче, неграмотные!
    Олежек, это же Клондайк!:yahoo:

12. Tan To

Tan To сын империи

Очень внятно.
    О "своих" мы все знаем, потому как живем здесь, вот о "ваших", только из медиа. При всех издержках, выдвини сегодня Путин, свою кандидатуру на выборы, победил бы первом туре, без подтасовок, административных ресурсов и прочего, а вот Ющенко нет. Мне интересно почему? Ведь столько светлых казалось бы идей и прочее, а ведь не победил бы и ИМХО вряд ли победит.
    Простите за великодержавность масштабность мала, что в мировой экономике, что в мировой политике, так, на уровне, "для разговоров на кухне".
    Вот и занимались бы этим историки, зачем основывать на этом национальную идею, которая изначально, объединяет далеко не всех. Общенациональной идеи, объединяющей, скажем помпезно, весь народ, как не было, так и нет.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да ну? А я только в этом году два раза там был. При переезде границы, проверка документов, таможня, там своя валюта, форма у ментов другая и у армейских, дипучереждения разных стран в Киеве, на которых написано, посольство страны Х в Украине. Ну и так, уже незначительная деталь, российская Вики подает Украину, как любое дркгое самостоятельное государство.

Так кому же верить, своим глазам, или фантазиям мальчонки олегап?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А нахрена тогда в Москве всех опозиционных кандидатов просто тупо сняли с выборов, и такой фальшак устроили, которого отродясь здесь не было?

15. Tan To

Tan To сын империи

А кандидаты эти в суд пошли? Или просто пошли? Хотите об этом поговорить? "Поговорим о России", излейтесь.

16. Tan To

Tan To сын империи

Впервые слышу.
    Ну предел собственности, "это наше все". А о "клоне Путина", так ли уж её идею, на поддерживают в стране?
    Ну на счет незыблемости гос. границ Украины, я бы не был столь категоричен. А на счет государства, я считаю, что в начале все таки нация, а уж потом национальное государство, так вот, то что сейчас из себя представляет Украина, государством назвать трудно.

17. Tan To

Tan To сын империи

Благодарю, не премину.:) Хотел спросить, чем эпопея с поставки оружия в Грузию закончилась? Деньги за поставки нашлись?

18. Tan To

Tan To сын империи

Голод естественно был и этот факт никто и не думает оспаривать, хотя с этими фото ваше СБУ того...
    Но вот вы всерьез думаете, что Сталин, это исключительно, ради геноцида украинцев организовал, а все остальные были, для прикрытия? Таким образом можно спланированным геноцидом украинского народа, объявить взрыв на Чернобыльской АЭС, и действительно, чем не геноцид.

19. Tan To

Tan To сын империи

"Февраль 2009 - НБУ засекретил информацию о рефинансировании украинских банков.

Март – кабинет министров засекретил информацию о налоговых платежах в бюджет.

Апрель - министерствам запретили обнародовать статистику без согласия премьера.

Май - правительство ограничило доступ к информации органов исполнительной власти. С 20 мая центральным и местным органам исполнительной власти, а также предприятиям, учреждениям и организациям, входящим в сферу их управления, предписывалось предоставлять статистическую информацию только в соответствии с планом государственных статистических наблюдений. То есть только для Госкомстата."
    Врут или нет?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Гм...нет. Не улавливаю суть вопроса. Вы это об чем, глубокомысленный NIKO? Мне чужд как сионизм так и антисемитизм. Даже, пойдем дальше - любого рода экстремизм. А что, по моим постам можно сделать вывод, что я антисемит???о_О

а де твій аватар? :)